ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Е. Как вам только ума хватило? Засмеялась Ева. К. У меня есть предложение, так как у нас куча свободного времени, то мы можем ещё куда-либо съездить. Е. К примеру. К. Испания, Лондон, Париж, Гамбург куда хотите. Е. Нура, раз... два... три... Е, Н. Ривердейл(город в США)!!! Закричали подруги. К. Окей, тогда когда летим? Е. В среду. В 18:00. К. Откуда на столько точные даты? Е. Давно мечтала. Ева и Нура побежали выбирать отель. В. Нам жопа, братан. К. Согласен. У девочек. Е. Как тебе этот? Н. Беееее. А как этот? Е. Окружение скучное. В итоге 2-х часов выбора, они остановились на домике у окраины, но там есть сауна, бассейн и очень большая гардеробная. Е. Киииис!!! К. Да? Выбрали. Девочки переглянулись и кивнули. В. Показывайте. К. Не плохо, давайте. Они взяли этот домик в аренду на 3 недели. Е. Я посмотрела погоду. Н. Ну что? Е. +30, +25. Н. Круууто! Билеты куплены, одежда собрана, компания выехала в аэропорт. Ева радуется как ребёнок. Е. Нура, даже не верится, что мы едем в Ривердейл. Н. Даааа, я так давно об этом мечтала, но не могла себе этого позволить. В. Девочки и мальчик мы подъезжаем к аэропорту Осло, просьба приготовиться к парковке. Все дружно засмеялись. Посадка на рейс Осло-Ривердейл Проговорил диспетчер. Е. Ура! Пошли, пошли! Поторапливала их Ева, но тут она сказала. Е. А кушать купили?! Все отрицательно помотали головой. Е. Идите, а я сейчас. Она пебежала в Макдональдс. Е. Мне 8 бигмаков, 8 больших кортошек фри, 8 соусов любых и 8 больших коробочек с нагетцами, с собой. Ж-женщина. Ж. С вас 2535. Е. Карта. Она оплатила и принялась ждать. Сделали за 15 мин. Она успела засунуть всё это в рюкзак и прийти к ребятам. К. Купила? Е. Да. Много вкусностей. Н. Ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.