ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Е. Го теперь вместе сходим в сауну, а потом в бассейн? Н. Ок, но вечером, когда будет уже тепло мы с Вилом пойдём на озеро. Е. Ок. Я не против! Вам нужно побыть наедине. К. Нам тоже. Е. Нуууу... Возможно. Крис ухмыльнулся. Н. А сейчас что делать будем? Е. Может в Pops сходим? Н. Даваааай! К. Но он далеко. Е. Мне... нам всё равно! Мы приехали отдыхать. К. Хорошо, Вил, вызывай такси. Е. А не рано? К. А вы не с нами. Девочки были в ауте. Е. Как... как это без нас... К. Ну мы скоро. В. Такси уже заказано. Будет через 15 минут. К. Я пойду переоденусь. Е. А нам и без вас будет хорошо. Да, Нура? Н. Да! Обиделись девочки. В. Ну не обижайтесь. Мы скоро приедем. К. Я бы так не сказал. Нам ехать далеко. Е. Прям успокоили! Ещё больше обиделась Ева. К. Ну, Евочка. Попытался поцеловать Еву Крис, но не получилось. Вил проделал тоже самое с Нурой, но тоже окозался в пролёте. В. Ну, Нурочка. Н. Нет! Приедешь может, но не сейчас! Парни уехали через 10 минут. Е. Пошли посмотрим сауну? Приободрилась Ева. Н. Го. Улыбнулась блонда. Девушки пришли туда и включили, сразу пошёл пар. Е. Нур, а может бассейн по теплее сделаем? Н. Я знаю как! Нура быстро побежала к переключателям. Н. Так, ну думаю на 20 градусов норм. Нура вернулась обратно, а Ева в это время уже грелась. Е. Как хорошо! Были бы ещё парни. Заметно погрустнела рыжая. Н. Они должны скоро вернуться, а сейчас давай греться. Нура легла ниже Евы. И подруги начали свои разговоры. Н. Интересно, зачем парни куда-то поехали. Е. А вдруг к бабам???? Перепугалась Ева. Н. Нет, мы скоро узнаем точно. Е. Да, а сейчас давай поговорим на другую тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.