ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
После двух часов хождения из сауны в бассейн и обратно, парни вернулись. Девушки вышли мокрые и в купальниках. А у парней в руках были цветы, шарики и 3 разные коробочки. У каждого 3. К. Ева, это тебе. Ева взяла и открыла первую, самую маленькую коробочку. Там было аккуратненькое колечко с надписью: Моя малая. Ева посмотрела на него таким взглядом тип это точно мне? Крис положительно кивнул. К. Открывай дальше. Ева продолжила, а Нура пока что просто наблюдала. В следующую коробочку, которая побольше. Ева открыла быстрее, а там был браслет: Кис *знак бесконечности* Малая. Но он был один. Ева подняла взгляд и увидела, как Крис показывает руку, там был точно такой же браслет. Самая большая коробка, а там было прекрасное бордовое платье, а в придачу к нему бордовые туфли с открытым носом. К. Это не всё, загляни под них. А под ними была целая куча киндеров. Е. Крииииис!!!!! Завизжала Ева. После Ева набросилась на Шистада с поцелуями. После Вил выдал почти такое же Нуре. Но в первой были серьги из розового золота, во второй 6s Apple розовый, а в самой большой нежно-розовые босоножки и такого же цвета платье. Глаза Нуры засветились от счастья. Нура поцеловала Вила в щёчку и чуть не задушила, так обняла. К. Мы прощены? Е. То есть вы это специально купили, что бы нас задобрить?! В. Идиот! К. Нет, эти браслет и кольцо только на заказ, платье единственное. Е. Извини. В. У Нуры тоже, платье и обувь сделаны на заказ, как и серьги. Они были прощены. Тут начало темнеть. Е. А куда это вы нас в платьях? К. Это секрет. Они решили посмотреть сериал. 1 серия, 2, 3... компания подняла глаза и увидела, что уже стеменело. В. Мы пошли. Ева подошла и поцеловала его в щёчку. Е. Пока. Нура, удачи. Тут Крис кинул Вилу презики. К. Не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.