ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Я захотела продолжить фф. Но вы уже знаете что в конце всё будет радужно) Н. Мне цвет не нравится. Я больше люблю классический. Обиделась Нура. Все начали угарать. В. Пошли, Нура, им нужно провести время вместе. Е. Идиот! Вил у Нура ушли, а Евис пошли переодеваться в бассейн. Е. Я готова! А ты? К. Одну секунду! Он был готов. Шатен вышел и осмотрел Еву. Купальник был открыт. Её ягодицы были почти оголены. Грудь прикрывал чёрный купальник. Пара пошла в бассейн. Он был с видом на ночное небо. Оно так и сияло. Количество звёзд просто зашкаливало. Е. Смотри как красиво! Крикнула Ева. К. Ага. Он нырнул в воду с головой. Было столько брызг, что он ещё и обрызгал Еву. Когда он поднялся на верх его чёлка была ниже носа. Но он встряхнул своей шевелюрой чем вызвал столь высокое желание его. Ева закусила губу. Да так что пошла кровь, но не много. К. Ева, ты перестаралась. Засмеялся Крис. Е. И кто тут перестарался? Ты сейчас выглядишь как залакированный бизнесмен. Самое мерзкое. К. Ах так? Крис взял и подпрыгнул, взяв Еву за талию, и они грохнулись в воду вместе. Е. Крис! Я голову не хотела мочить! К. Ахахаххаха!!!! Е. Ну теперь моя очередь! Рыжая притопила Шатена. К. Ну ты попала. Я тебя за это накажу. Крис жадно впился в губы Евы. Уже второй раз в этом бассейне, но теперь должно быть продолжение. Он перевёл Еву в более удобное для него положение в сидячее, но она просто закинула ноги на его талию и сидела так. Он начал углублять поцелуй. Такого пылкого поцелуя у Шатена не было никогда, да и не любил так он никогда. Их языки сплелись в непонятном танце. Ева залезла руками в мокрые волосы, а Шатен в свою очередь начал мять ягодницы девушки. Первый стон сорвался с уст Евы. Шистадт не прерывая поцелуй развязал купальник девушки тем самым оголяя её верх. Он остановил поцелуй и начал разглядывать её формы. Прекрасная грудь 3-го размера, шикарная талия и просто поразительные ягодицы. К. Ммм... Ева посмотрела на него тип это всё?! я на большее рассчитывала. Шатен отрицательно покачал головой и начал целовать шею девушки, в некоторых местах оставляя багровые отметины, что Еве так нравились. Он спускался всё ниже и наконец встретился с грудью девушки. Крис начал ласкать её. Долго он не мог этого делать, потому что стояк ебать. Он решил отомстить Еве за предыдущий и резко стянув остаток купальника вошёл в неё быстро набирая темп. У Евы на глазах появились слёзы, ей было больно, но парень её начал гладить по голове со словами. К. Ева, скоро будет приятно. И вправду вскоре боль сменилась приятным чувством. Они вернулись на сушу и там продолдили. 15 минут Крис кончил Еве на грудь, и уставшие, но счастливые они пошли в сауну, но сначала оделись. Пара взялась за руки и легла на скамеечки. К. Это было лучшее, что я когда либо чувствовал. Е. Я тоже. К. Спасибо, что ты есть, и спасибо, что ты доверилась мне, Малая. Е. Я ни о чём не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.