ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Утром. Ева встала рано, но не решилась идти спать, а впервые за жизнь сходить на пробежку. После просмотра прогноза погоды, она решила надеть джегенсы, чёрную футболку, а поверх ветровку и на ноги adidas. Ева взяла телефон, наушники и решила пробежать к озеру. Е. Ну начнём. Рыжая воткнула в уши наушники и побежала. Было очень рано, то есть 6:37, на улице ещё не рассеялся туман, так было таинственно, солнце отражалось от росинок, Бестии это очень нравилось, и она посмотрела на ели которые её окружали, такие величественные будто вот-вот закроют солнце, и будут люди жить во мраке. Еву этот тоже улыбнуло. На пробежке также она увидела семейство зайцев. «Они такие милые!»: подумала Ева, она не заметила как подбежала к озеру. Е. Повезло мне быть здесь так рано! Это красотища! Надо потом и остальных сюда в это время привести! После этих слов она побежала обратно. Солнце стало светить ярче, Ева грелась под ним. Спустя минут 15 она прибежала, но пробежка не окончена, нужно в душ. Ева тихо зашла в комнату, где спал Крис, взяла вещи которые нужны и ушла. Сделав все водные процедуры и переодевшись, она спустилась готовить завтрак. Е. Сегодня на завтрак будеет... лень думать поэтому оладушки с шоколадом Спустя минут 40 они были готовы, но на часах было лишь 08:08. Е. Оооо, мне нравится это число. Ева решила разбудить всех пораньше поэтому Музыка на всю громкость, Imagine Dragons в помощь. Спустя минут 5-6 спустились все корме Криса. Н. Доброе, а хотя просто утро. Бошка раскалывается. Е. На таблетку. А где Крис? В. Не знаю. А мне таблеточку. Е. Нааа. Я сейчас. Ничего не жрать, а просто поставить чайник! Н. Ок. Вильгельм, не жрать! В. Я Вильям! Ева поднялась на этаж и посмотрела в комнату Крис сладко спал. Е. Даже как-то грустно будить. Но Ева всё-таки Ева, она прыгнула на него и начала щекотать. К. Ахахаххаха, хва... пхахахах... тит! Е. Тогда вставай! Все тоже кушать хотят. К. Хорошо, через 10 минут буду. Е. 5... 4... Крис быстро собрался за 4 секунды, и они спустились. Е. О! Как раз чайник закипел. Н. А во сколь ты встала? Е. Нууу где-то в 6:30. В. Ебать тебя кроет. Е. Отстань! Давайте лучше кушать! Сами-то во сколько пришли? К. Я знаю, где-то в 5:00-5:30. В. А я думал в 01:00-01:30. Е. И кого это кроет? В. Ой всё. Вил сделал лицо а-ля принцесса. К. О нет! Любовь моя, не обижайся! Я прощу всё! В. Хорошо! Е. Оооо! Давайте в пд поиграем? Н. Ок! Ев, ты первая. Е. Ок, Крис пд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.