ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
К. Действие Е. Хм... тогда поцелуй Вила в губы. К. Всмысле? Через руку? Е. Неа просто. Как мы. В. Ну ок тип. К. Всмы.... Крис не успел договорить, как Вил его поцеловал в губы. К. А было ничего. В. Ну такое. Тут кто-то постучал. Е. Кто это? К. Хз. Ева решила открыть, а там стоял парень. Он весь мокрый. Е. Что случилось? Проходи. Как тебя зовут? Э. Извините, за вторжение. Я Эван. Е. Я Ева. Тут выглянули парни и Нура. Е. Это Эван. Н. Я Нура. К. Крис. В. Вильям. Что случилось? Э. Я попал под дождь, но это ничего. У меня сломалась машина, а дом у меня в Осло. Е. У нас тоже. Может ты у нас поживёшь? Э. Мне очень неудобно. К. Да, ладно. Нам с Вилом скучно. Е. Я те щас дам! К. Может с тобой кто-то ещё? Е. Да, если есть, то пусть идёт к нам. Э. Исаак! Иди сюда. Тут зашёл красивый парень с голубыми глазами. И. Ева! Е. Исаак! Она налетела на него с объятиями. Н. Я одна тут ничего не понимаю? К. Я тоже. Е. Это мой друг из НЙ. Лучший друг! И. Дааа, о боже я так соскучился! Е. А я то как?! И. Извини, что мы так. Е. О ничего! Эван, а ты где учишься? Э. Я в Ниссен, на третьем курсе. К. О, это ты новый пенетратор? Э. Да, а ты с Вильямом главари? Крис надулся как индюк и сказал. К. Да. Ты будешь крутым пенетратором. Э. Спасибо. Они начали все вместе играть в пд. Е. Исаак, пд? И. Правда. Е. У тебя есть пара? И. Да. Крис, пд? К. Правда. И. Ты целовал Вила? Тут все упали со стульев. И. А что я сказал? К. Д... да! Все продолжали угарать почти все кроме Эвана и Исаака. К. Вил, пд? В. Ну д. Е. Это ты зряяяя. К. Съешь столовую ложку корицы вперемешку с горчицей. В. Ебать. Но Вил выполнил, ооооо, это было ещё то зрелище. Он так быстро никогда не бегал. Е. Молоко, молоко поможет. В. Фпафибо. Е. Не за что. В. Кфиф, тебе пифда. К. Я теперь Кфиф. Вил выпил молока и успокоился. В. Эван, пд? Э. Правда. В. Кто твоя половинка. Э. Эм... Исаак. Е. Вы встречаетесь?! И. Ага. Е. Ураааа!!!! Я так рада. После 3 часов игры они решили искупаться. Е. Я включу сауну и свет в бассейне. Н. Повысь температуру в воде, пожалуйста. Е. Хорошо. Ева пошла, сначала она включила сауну и повысила температуру воды бассейна, да она не додумалась, чтобы включить свет в бассейне. Е. Готово, ой, а свет я и забыла включить. Потом она включила свет и пошла переодеваться. Девушка решила надеть закрытый купальник на котором изображён берег и закат. Е. Я прекрасна. Нура!!!! Н. Что? Выглянула Белокурая из-за двери. Е. Возьми две большие бутылки колы. Н. Ок. Когда девушки пришли парни были уже в сборе. Вил, Крис, Эван и Исаак разговаривали, но тут Вил столкнул Кристофера в воду. К. Твою мать! Е,Э,И,В. Ахаххахахххпхпхахха!!!! К. Вил, ты у меня заплатишь! В. Ахаха. Но тут и он полетел в воду. В. Эй! К. Ахахаххахахах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.