ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Н. О чём узнала? В. Не думаю. Ты хорошо это скрываешь. Н. Что?! К. Один раз. В. Нет! Она расскажет. Н. Что? Тут Крис начал ржать, как конь. К. Вил меня за это отмудохал. Н. Да, блять, говори! К. Я вначале поспорил на Еву. А за спиной в это время стояла Ева. Е. Я... Я... Крис медленно повернул голову, а за ним стояла плачущая Ева. К. Е... Ева, это было вначале, но потом я понял, что люблю. Е. Н... Нет. Я же... Я же верила тебе. В. Он уже получил! Е. Вы... вы все мне врали. В... все. Ева побежала в дом. Е. Как... как я могла им доверять?! За девушкой побежал Крис, Вил, а Нура просто плакала. В. Она может начать снова начать резаться. Ева прибежала и начала искать нож. Е. Блять, где? Ах, вот. Пойду в бассейн Красная вода, Ммм. Ева прошла в бассейн и опустилась прямо в одежде. Е. Начнём. Первый надрез. Поперёк. Красная жидкость течёт по её руке. Е. Как красиво. Она начала рассматривать руку. Красная жидкость продолжает течь по её руке, а также вокруг неё начинает краснеть вода, взгляд охватывает туман. Она пытается сделать разрез вдоль, но тут её начинает что-то удерживать. Е. От...отпусти меня... я здесь не нужна. В. Нужна! Прокричала Вил, войдя в комнату.А удерживал её Крис. К. Ева, я лишь вначале наших отношений спорил, а потом сказал... В. «Я лучше проиграю, но не разобью сердце любимой.» Процитировал слова Криса Вильям. В это время Крис уже перевязывает порезав Евы и останавливает кровь, но всё тщётно. А девушке всё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.