ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
В то время у Нургельм и Евис. Е. Крис, как водичка? К. Норм. Е. Врёшь? Н. Дааааа! Взвизгнула Нура. Е. Ага! Я тебя так вые... Ева посмотрела на Вила, а он смотрел на неё с ухмылкой. Н. Я наебала тебя! Крис стоял с ничего не понимающим лицом. К. Чё бл. Е. Го купаться!!!! Прокричала Ева и побежала в воду. Н. Эй, меня подожди! Девочки побежали в воду и прихватили за собой парней. Ева Криса, а Нура Вила. Пары начали брызгаться, купаться и просто хорошо проводить время. Е. Так, стоп. К. Ммм? Е. А мы с ночёвкой? В. Ну есть палатки, вроде. Е. Я хочу с ночёвкой! В. Ой, Малышка, хорошо. С наиграной заботой сказал Брат Евы. Е. Ой, ой, ой, Бяка. После этих слов Ева показала язык. Крис подошёл к рыжей и сказал ей что-то на ухо. Ева кивнул и пошла на берег. В. Что происходит? Н. Не знаю. Ева ушла. Прошло несколько часов. Вил начал волноваться. В. Крис, куда пошла Ева. К. Я не знаю. В. Что ты ей сказал? К. Сходи за вином. На берег. Н. Так куда она пошла? А Ева пошла искать двух парней. Э. Ис. И. Ммм? Э. Тебе не кажется, что там кто-то ходит? ...Исаак, Эвен! И. Мы здесь! Тут вышла Ева. Е. Я вас нашла! И. А нас теряли? Е. Ну я теряла. Улыбнулась Ева. Э. Мы же ушли очень далеко. Девушка просто улыбнулась. Н. Ну куда она могла уйти? К. Может она узнала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.