ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
К.Нурочка, нет. В. Ты успокаиваешь Нуру. К. Ну да, она стала для меня родной. М. Р. Пульс есть. В. Есть? К. Да. Н. Я же говорила, она справится. К. Ладно, я пойду. В. Куда, сучара? К. Спрошу, как она. Н. Пока. Крис сбросил. К. Фух, я не пережил бы если бы снова потерял самое важное. 3 года назад. Он Кристофер Шистадт, он в отношениях и не изменяет. Она Иман, самая красивая и желанная, а также встречается с Крисом, но не отказывает некоторым парням в сексе. Он терпит, но вскоре решит сам изменить с Вильдой. И. Иман. И. Хули ты мне изменяешь?! К. А сама-то просто ангел. И. Стрелки не переводи! Мы просто редко трахаемся. К. Нет, часто, но не одновременно. Давай просто забудем. И. Схуяли?! Ты мне изменил! К. А ты каждую неделю мне. И. Не сравнивай! К. Ты заебала. Очень сильно. И. Тогда пока. К. Мы расстаёмся? И. А ты хочешь? К. Не хочу, но будет одно условие. И. Какое? К. Если будем вместе, ты не будешь изменять. И. Ну ОК. Не прошло и недели, как она начала снова изменять. К. Снова!? И. Ну такая натура. К. Мы расстаёмся. И. Что?! К. Ничего. Мы лишь расстаёмся. После этого Крис начал пить, а вскоре он подружился с новеньким, и они создали пенетраторов. Наше время. Вышел врач Евы. К. Как она? Жива? С ней ВС хорошо? М. Р. Жива. К. О боже, спасибо, вам! М. Р. После наркоза она бредила, что-то про Криса и как она его любит. К. Хм... Крис- это я . М. Р. Из вас будет хорошая пара. Улыбнулся врач и на прощание сказал. М. Р. К ней уже можно. К. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.