ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Примечания:
Крис зашёл в палату. У Евы был вид не из лучших. Но Шатен видел её живой. Крис сел рядом и смотрел на ещё красные от порезов кисти, на рыжие растрёпаные волосы, которые он так любил накручивать на палец, а потом получать пиздюлей от Евы, за запутавшиеся волосы. У него это вызвало улыбку, но после он взглянул на лицо девушки, это уставшее и изнемождённое, но оставшееся милым и привлекательным. К. Ева, прости. Он продолжал сидеть на месте, он думал о прошлом, вспоминал моменты, которые они провели вместе(блять, извините, за ванильность, меня понесло), к примеру первую встречу, как она понизила его самооценку, как потом перевязывала его, как потом он успокаивал её, как признался в любви, как перед этим они разыграли Вила и Нуру, а сейчас он смотрит на её какое-то время назад безжизненное лицо(клиническая смерть), а сейчас мирно отходящее от этого дня. Парень продолжал вспоминать и просто думать, но тут на нём тоже сказался прожитый день, и он уснул. ПОШЛО 6 ЧАСОВ Кристофера разбудил голос Евы, а точнее её причмокивания, он понял, что она проснулась. Е. Где Я? К. В больнице. Е. И ты тут. К. Мы волновались. Е. Ты меня использовал. К. Вначале, да, но потом влюбился. Е. И как мне тебе теперь верить? К. Дай мне последний шанс, пожалуйста... Е. Как Вил и Нура? Задала вопрос Ева менее враждебным тоном. К. Вс... Я с ними разговаривал, всё хорошо. Е. Хорошо, а ты как? Крис улыбнулся. К. Ну даже не знаю. Девушка, которую я люблю, чуть не умерла, я её обидел, а потом ещё, и сам не сдох. Е. Всмысле, сам чуть не сдох?! К. Головой ударился, когда в обморок упал. Е. Сильно больно?! К. Лучше бы о себе сейчас подумала. Ухмыльнулся Крис. Е. Бубубу. К. Помнишь нашу первую встречу? Е. Как я тебе самооценку понизила? К. Ага, а потом перевязывала, я тогда перед тобой извинился. Е. Я тогда охуела. Ты впервые за жизнь, по-моему, извинился. Улыбнулась девушка. Е. А ты помнишь посиделки на крыше? К. Да. Е. Я так и не узнала, что ты там написал? К. Потом расскажу. Ева улыбнулась, как ребёнок. К. У нас будет ещё много времени, чтобы повспоминать прошлое? Ева поняла намёк(кто не понял, он продолжил ей снова быть вместе). Е. Да, но... Она не успела договорить, как Крис накрыл её губы своими, этот поцелуй был особенно страстен, ведь это поцелуй после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.