ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Парень никак не хотел дать договорить своей возлюбленной. Благо она не была подключена никаким образом к аппаратам жизнеобеспечения, а то было бы плохо. Шатен не хотел сильно напрягать Еву, но по-моему она сама хотела этого, она начала изучать голову Криса руками, а он в свою очередь последовал примеру рыжей, только после этого он дал ей сесть ему на колени, их языки слились в страстном танце. К. Ррррр Прорычал Шатен после того, как Ева залезла под футболку к Крису и начала царапать спину. К. Это намёк? Е. Это приглашение. Ева полезла к себе в джинсы и достала оттуда презерватив. К. Ммм... Ты же только с операционного стола. Е. То есть ты не хочешь? К. Хочу, ты просто посмотри что сделала Парень показал на свои джинсы. Е. Муррр. К. Ты одна проблема. Крис снова впился в губы Евы. Девушка начала снимать футболку парня, но он резко отошёл. Ева смотрела на него с ничего не понимающим взглядом, а Шатен все таки решил закрыть дверь и шторки. А после вернулся на своё место, а девушка продолжила снимать с него футболку. Она оголила его пресс, а после она начала спускаться ниже и иногда оставлять засосы. Крис невольно застонал. Еве это понравилось, но Крис начал и с неё снимать кофту. Да, он оголил её тело, но тут же бросились в глаза порезы. Ева сидела и ничего не понимала. Вроде всё осталась прежним, тогда почему он смотрит в одну точку. Рыжая посмотрела, куда он смотрит. Е. Крис... что случилось? К. А это ведь я. Е. Боже, успокойся. Видел мои шрамы? Это должно было случиться. Улыбнулась девушка. Но Крис не мог не обращать внимания на это. Он взял руки Евы в свои и сказал. К. Я обещаю, нет, я клянусь, что больше я тебе больно не сделаю. Держа руки Евы он опустил голову и закрыл глаза. Парень не мог и думать, что она простит, а тем более проверит ему ещё хоть раз. Девушка улыбнулась и сказала. Е. Я верю. Она забрала свои руки и взяла подбородок Криса в свои руки. Е. Верю и прощаю. Глаза Кристофера загорелись прежним огнём, а взгляд снова приобрёл свою похотливость. Е. Кристофер Шистад вернулся? К. Ещё как. Шатен повалил на кровать рыжую и начал повторять то что делала рыжая с его телом. Чем ниже опускался, тем сильнее извивалась девушка. (Боже, как стыдно). Дальше Кристофер аккуратно снял сначала шортики, а потом трусики своей девушки. Ева кусала свои губы, чтобы не закричать от удовольствия. Кристофер облизал сначала один палец и начал водить по клитору девушки. Ева начала мять в руках одеяло. Рыжая не смогла сдержать протяжный стон после того, как Крис облизнув два пальца медленно начал вводить в Еву(Боооже). К. Мне это конечно очень нравится, но нас могут спалить. Е. Х...хорошо. Еле поговорил Ева. А Кристофер в это время набирал темп, он готовил возлюбленную к более сильному потрясению( не знаю как это назвать, проще говоря к хую своему). В один момент Крис прекратил своё занятие. Ева недовольно хмыкнула. А Крис в это время перевернул Еву, снял джинсы и боксеры, Ева повернулась, взяла упаковку с презервативом, открыла его и надела его на на член Криса. Девушку он поставил раком и начал дразнить, но потом резко вошёл( в жопу), отчего она вскрикнула. Парень набирал темп. Теперь пришло время наслаждения Шатена. Парень резко вышел из возлюбленной, потому что почувствовал что сейчас кончит. Пока Крис выходил из Евы, она тоже сказала. Е. Я... Я сейчас крончу. Спустя несколько секунд пара вместе кончила и бессильно повалилась на кровать. К. Я тебя очень сильно люблю. Е. Это мы ещё посмотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.