ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
В. Он в неё влюблен и думает, что она не знает. Но приставать Калеб не будет. К. Блять, надеюсь. Крис не много успокоился, но то что Ева так и не написала... К. Ты не знаешь, где сейчас Ева? В. Наверно как обычно в кино на ужасе. К. Вот где нужно искать. Стоп, а как он сюда попал? В. Он ездит, чтобы осматривать Еву, вдруг стало хуже. К. Вот откуда эта сука. В. Успокойся. Всё будет хорошо. К. Успокоишься тут с вами. А сколько времени? В. Почти одиннадцать вечера. К. Как скоро она вернётся? В. Завтра. Н. О Ева пишет, что она правда вернется завтра вечером. К. Л... ладно, я спать. Н. Спокойной ночи. К. Спокойной. У Евы. Ева подняла голову и посмотрела в глаза Калеба в эти голубые омуты, девушка частенько на встречах с ним любила тонуть, но тут Калеб заметил взгляд Евы и тоже взглянул в её глаза, в её два омута, но только зелёных. (Знаете в всяких смазливых фильмах есть такой момент, когда героев тянет друг к другу, и в последствии они целуются? Вот сейчас такой момент.) Их губы соприкасаются, Калеб чувствует привкус мяты с губ Евы, парень притягивает девушку за талию, но она отстраняется. Е. Калеб, я знаю, что я тебе нравлюсь, но люблю Криса. Ка. Своего близкого друга? Ева показала отметины на шее. Ка. Да, понимаю... Если ты хочешь вернуться, иди. Ева не поверила его словам. Ка. Да, да, иди. Ева обняла Калеба и побежала домой. У Криса. Без Евы было так необычно засыпать,и он не мог просто заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.