ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Спустя 20 минут. Девушка тихо вошла в дом, она была счастлива вернуться сюда к тем кто её любит. Ева тихо-тихо поднялась к себе в комнату, но перед этим разделась до нижнего белья, после открыла дверь, девушка думала, что спалиться из-за двери, но она даже не заскрипела. Она бросила вещи, тихо легла к Кристоферу и обняла его. К. Я скучал. Е. Я сильнее. К. То есть точно мир? Е. Хм... Крис поцеловал девушку в нос. Е. Точно-точно. Крис ещё сильнее прижал девушку к себе. Е. Бляяяяя, ты меня задушишь. К. Я буду отучать тебя материться. Е. Не сможешь. К. Смогуууу Крис посмотрел на Еву, а она какая-то грустная. К. Что-то случилось? Е. Ты злиться сильно будешь. К. После этих слов хочу, но обещаю не на тебя. Е. Не скажу. К. Говории. Крис сделал щенячие глазки. Девушка не хотела обижать его, нооо. Е. Мы с Калебом поцеловались. Кристофер впал в осадок. К. Оу... Вильде была права. Е. Вильде? К. Моя давняя подруга, но мы с ней почти не видим друг друга в живую. Е. Она в другом городе? К. Стране. Стоп, а как это произошло. Е. Ну в глаза смотрели друг другу и поцеловались, потом он меня потянул к себе, но я домой пошла. Кристофер уже придумал план, чтобы избить Калеба. К. Ну хотя бы что-то хорошее. Е. Я очень устала и давно не спала дома. К. Да, я могу пойти на диван. Е. Нет! Ой, нет, я ему всё рассказала и хочу, чтобы ты был со мной. К. Я лучше на диване посплю. Е. Л-ладно. К. А где вы были? Е. Здесь кинотеатр один. К. А фильм закончился? Е. Нет. К. Ладно, я скоро. И умойся. Ева поняла почему. Смыть Калеба. Кристофер поехал в кинотеатр. Спустя минут двадцать он был на месте. К. Осталось только ждать. Спустя час фильм закончился, и люди стали выходить. К. А вот и Калеб. Калеб! Парень обернулся и увидел Кристофера. Ка. Ева ушла домой. Сказал он с поникшим видом. К. Она пришла и рассказала мне о вашем поцелуе. Калебу стало как-то не по себе. Ка. Было такое, но она ушла. К. Мне говорили, что ты приставать не будешь. Ка. Мне казалось, что парня у неё нет. К. Она тебя обижать не хотела. Ка. Ладно, проехали. К. Ещё раз и я тебя... Калеб перебил Криса,а зря. Ка. Что ты мне сделаешь? К. Показать? Ка. Покажи. Крис хотел его ударить, но он не хотел делать больно Еве. Ка. Не може... Шистад ударил своего «друга» в нос. Ка. Сука. К. Я тоже тебя этим словом вспоминал. Ладно, пока. Ка. Я это так не оставлю. Калеб занёс было руку для удара, но сзади подоспел Вил и остановил его. В. Блять, что вы здесь устроили?! К. Ты тут откуда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.