ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Н. Пошли спать? Е. Странно, но я с Нурой согласна. В. Идите, а мы скоро. Е. Хорошо... Ева зевнула и отрубилась прямо на диване. Н. Я лучше наверху посплю. Нура ушла, а парни чуть поговорили и разошлись, но Крис понёс на руках Еву. (Я не помню сколько до конца внеплановых каникул осталось...) Конец Каникул. К. Ева, вставай. Е. Дебил? Сейчас 6:30. К. А одеться, накраситься? Е. Куда? К. Эм... В школу.... Е. Сука! Школа! Мама! К. ? Е. Мама возвращается сегодня, сейчас. К. И что? Е. Я не одета, завтрак не готов..! М.М. Ева, я дома! Ева подорвалась с места, надела первую попавшуюся футболку и шорты, и побежала на встречу матери. Е. Мама!!!! Крис, пошли. Прошептала Ева и потянул парня за собой, но не тут-то было Крис в процессе бега грохнулся и был такой грохот. В это время Мисс Мун была уже на втором этаже и в 20 сантиметрах от лица Кристофера. К. Здравствуйте, я Крис. Сказал парень отряхиваясь. Е. Мама, это мой парень. М. М. Приятно познакомиться, ты Еву не обижаешь? К. Я её нет, она меня да. М.М. И как же? К. Не обнимает. Е. Я исправлюсь. М.М. Я буквально на день, чтобы проводить Еву в новую школу. К. Хорошо, вы можете увидиться с Вильямом. М.М. Я его давно не видела. К. Если Ева хочет успеть, то надо собираться и надо отдать мою футболку. Е. Ой. К. Я переоденусь. И если вы хотите есть, то завтрак на столе. М.М. О, спасибо. Кристофер переоделся в чёрную рубашку и черные джинсы, расчесал волосы и уложил. К. Ев, ты готова? Девушка вышла в чёрной блузке и чёрной кожаной юбке по колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.