ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

45 глава(я не сдохла)

Настройки текста
К. Ты издеваешься? Я конечно понимаю, но это первый школьный день. Даже я нормально оделся. Е. Ну Крииис, тогда сам выбирай. Кристофер поднял брови и посмотрел на Еву, типо: «Ты нарываешься?» Ева на это лишь кивнула и кротко улыбнулась. Парень долго крутился около гардеробно, попутно возмущаясь сколько у Евы одежды. К. А ты постоянно говоришь, что тебе нечего носить. Е. Так и есть. М.М. Вы там скоро? Крикнула с первого этажа Мама Евы. Е. Ещё пару минут! Девушка взглянула на Криса, а он уже держал в руках два наряда. К. Тебе осталось лишь выбрать в чём я тебя отшлёпаю на парте. Этот похотливый взгляд взорвал бы всех девушек которые находились бы рядом, но рядом была только Ева, и она взорвалась. Парень положил рядом с ней два наряда. 1. Белую рубашку с небольшим, но эффектным декольте, обтягивающую юбку до колен и туфли на широком каблуке. 2. Чёрную водолазку, юбку солнце и всё те же туфли на широком каблуке. Е. Судя по-твоему уж слишком похотливому взгляду... Ева решила подержать интригу, а у Кристофера уже тёкши слюнки по обнажённому телу Евы. К. Ну и что ты думаешь? Е. А пофиг давай водолазку и пойдём. К. А ты что-то другое хотела? Е. Я хотела поиздеваться, но передумала. Девушка ехидно улыбнулась и пошла переодеваться. К. Вот сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.