ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Кристофер спустился побеседовать с Мамой Евы. М.М. Привет, а вы давно встречаетесь? К. Дааа... М.М. Ты не помнишь. К. Это было где-то спустя месяц после нашего знакомства. М.М. Уже лучше, а число когда вы познакомились. Брови Кристофера резко поднялись, и он начала вспоминать их знакомство, её истерику, их с Вилом драка и примирение с Евой. К. Я помню знакомство, но не число. М.М. Была горячая вечеринка? К. Эм... скорее интересная гулянка. Кристофер хотел было ещё что-то спросить, но видит, как спускается Ева, она выглядит как прилежная ученица в обычный день. М.М. Надеюсь, что ты так ходишь всегда. Девушка улыбнулась и кивнула, но в этой комнате только она знает, что Ева Кинг Мун так вообще не ходит. *Воспоминания Евы* Обычный школьный день и каждодневная дилемма практически каждой девушки. -Что же мне надеть?-ворчала девушка. В итоге после долгих раздумий она останавливается на широких джинсах, свитером с радужным принтом, белые высокие носочки, синие кроссовки и радужный рюкзак. И это обычная форма в школу, была. М.М. Что ты задумалась, солнышко? Е. Всё хорошо, пойдёмте! А то опоздаем. Девушка взяла в одну руку ладон Мамы, а в другую Кристофера, но тут позвонила Нура. Н. Привет! Е. Привет, а вы где? Н. У нас появилось предложение вас забрать. Е. Хорошая идея, а вы где? Н. Будем через 10...9...8...7...6...5... Е. Я поняла, а мы как раз... Мун не успела договорить, как во двор въехала машина Вила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.