ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
-отстать?- спросил было Вил, но осёкся, так как Крис приставил палец к губам, тип тихо,- ладно, постараюсь. -вот и хорошо, к нашим снова не приставали? -нет, но знаешь, что наши выяснили?-спросил Вильям Кристофера, тот с интересом посмотрел Вильяму прямо в глаза,- вижу, что интересно. наши нашли точку давления на главу Якудз. -что? и кто же это? -твоя бывшая, которая влюблена в тебя по уши. -Ибен? а что в ней такого? -это его сестра. Кристофер посмотрел на друга с некой неуверенностью в его словах. -это точно? -сто процентов, да. Кристофер улыбнулся и взял телефон в руку. -напишем ей, что может встретимся? -позже, они могут догадаться. -пф, ладно. выйду с больничного и напишу. Еве ни слова. -вот с этим не обещаю, но постараюсь. -Нуре тоже,- погрозил Крис. -хорошо. тебе нужно поспать. -я не хочу. кстати, у нас же выпускной курс. -да, что ты хочешь? -будет что-то на подобии бала или что-то в этом роде? -если нет, то сами устроим. что ты хочешь? -помнишь мы платья Еве и Нуре подарили? -ну, не тяни кота за яйца. -блять, Вил, ты тупой или да? они ни разу их не надели, а это как раз будет повод для для одной вещи. ближе к сроку, я расскажу,- сказал Кристофер. -ты прав. расскажешь мне первому, а то слишком сильно заинтриговал,- сказал Вил и откинулся на кресле,- я так устал за этот день. -так иди спать. -я здесь посплю, окей? -тебе могут кушетку принести? -кресло удобное. -ладно, спокойной ночи, сексуальная неженка Вильгельм. -спокойной ночи, Кристи. -ну, моё прозвище как-то даже звучит лучше, Вил, придумай что-нибудь получше? -Кристиньяно? -не -потом, а то мозги не варят Кристофер усмехнулся и закрыл глаза, он всё же устал и у него пиздец всё болит, но никому об этом не скажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.