ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
Вильям очень быстро уснул, даже быстрее Кристофера. Крис лежал, закрыв глаза и думая о событиях этих дней. -пиздец, я чуть не сдох, — чуть слышно сказал парень и после этих слов вырубился. после рассказа Криса девушки успокоились и рассуждали насчёт выпуска парней. -как думаешь, они хорошо школу закончили? — спросила Нура, подогнув под себя ноги и с интересом смотря на Еву. -ну-у сложно сказать, но что вспомнить будет. -кстати, о воспоминаниях. я тут копалась в переписках и нашла самое начало нашей… -ты полтора года листала? -около получаса просто листала. и там ты допытывалась, кто мне нравится. -да, ты сказала, что один из пенетраторов, а мне это ни о чём не говорило, — Ева вспомнила их с Нурой знакомство, — думаешь, с Крисом всё будет хорошо? -конечно, это же Кристофер Шистад. правая рука главаря пенетраторов, гроза улиц. -успокоила, блин, может реально переехать? -ты чего? Ева сдаётся? -нет, но он реально с таким образом жизни долго не проживёт. -так не будет постоянно. вы справитесь, а мы поможем. -да, а я что-то совсем приуныла. -иди сюда. Нура протянула руки, для того чтобы обнять свою подругу, и Ева, подавшись вперёд в объятия, разрыдалась, но тихо как никогда, дабы не помешать сну Кристофера и Вильяма. -Ев, всё будет хорошо, — успокаивала Нура, но она сама понимала, что Крис на самом деле спас Вильяма. ведь раньше, когда они вместе избивали якудз, они и получали вместе, а сейчас Крис взял весь удар на себя, — они за нас порвут -я*всхлипы* знаю, но они так*всхлипы* себя погубят. -нет, — сказала Нура, и слёзы потекли из глаз ‘скорее бы закончилась школа’-подумала она и слеза упала на голову Евы. Ева отпрянула от Нуры и засмеялась -что-то нас развезло. -что-то, да, — сказала Нура и, всхлипнув, протёрла глаза рукой. спустя неделю Кристофера выпустили из больнице и в доме Шистада впервые за год была вечеринка. там были все и первокурсники, и второкурсники, и мальчики, и девочки, и геи, и лесбиянки. была одна из самых масштабных вечеринок в истории пенетраторов. -Вил, а вот мне даже веселиться не хочется, потому что, блять, рука сломана,- прорычал Кристофер, сидя на диване(где по сериалу произошёл получается второй диалог Криса и Евы) -ну что сказать, чувак, ты лох. -а я не знал. парни смотрели на своих девушек. Ева было в трухло пьяная и танцевала, а Нура смеялась и танцевала с Евой -похоже мы выбрали девушек подстать себе,- сказал Кристофер. -ну да, а то я постоянно за тобой на вечеринках следил, но что-то всегда шло не так. -согласен, сколько времени. -4:27. -скоро полиция должна приехать, а мы как всегда не бухие. ровно в половину пятого приехала полиция и разогнала всех. -хорошо, простите,- сказал Кристофер и закрыл дверь,- завтра закажу уборщицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.