ID работы: 6454116

После ста выпитых бочек пива...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сохраним это в тайне!

Настройки текста
      Этим утром в гильдию было доставлено более ста бочек пива и пока что Мираджейн и Макаров были единственными, кто знал об этом. - Сохраним это в тайне, иначе узнав об этом Кана всё выпьет, даже глазом не моргнув. - прошептал мастер гильдии, а Мира улыбнулась и ответила. - Я думаю, что она на такое неспособна, чтобы выпить целых сто бочек пива. - Ты что, не знаешь нашу Кану? Она же в этом деле профи! - открыв первую бочку сказал Макаров и наполнил кружку свежим алкоголем. - Я хотела бы на это посмотреть. - хихикнула девушка и мастер тут же подавился одним глотком пива. - Не вздумай говорить ей, что нам привезли столько алкоголя! - нахмурил брови старик. - А за чем нам столько много? - поинтересовалась Мираджейн. - Намечается один грандиозный праздник, который будет проходить в нашей гильдии. - День цветения сакуры? Вы про него? - Нет. - допив кружку пива ответил мастер и улыбнулся широкой улыбкой. - Кажется мой внук собирается жениться! После услышанного Мира тут же остолбенела, ведь такая новость её действительно шокировала. - Ладно, давай спрячем все сто двадцать две бочки и пока что сохраним это в тайне. - снова прошептал мастер и увеличившись в размере потащил бочки в подвал, который находился под гильдией.       Ближе к вечеру в помещении было очень шумно и как всегда не обошлось без драк. Нацу, Грей и Гажил устроили поединок, побив друг друга, а Джувия наблюдала за своей любовью и ловила одежду созидателя, а тот как всегда не замечал, что оставался голым. Люси сидела за столиком вместе с Леви и обсуждала с девушкой новую вышедшую книгу от любимого автора, а Венди и Эльза поедали тортик, который Скарлетт приготовила сама. Альберона в этот момент сидела на барной стойке и выпивала вино, а сидящий рядом Лексус не сводил с девушки взгляда. - Она и вправду очень красивая, так ведь? - произнесла с улыбкой Мираджейн и тут Дреяр выдал себя. - Да, это точно... После сказанных слов Лексус тут же бросил свой взгляд на Миру, а та звонко засмеялась. - Значит это правда! - произнесла она. - Что правда?! - не понял блондин и снова перевёл взгляд на Кану. - Да так, ничего, забудь. - отмахнулась девушка и взяла поднос, на котором было четыре кружки того самого пива, которое привезли этим утром. Мираджейн удалилась и за барной стойкой осталась только Кана и сам Лексус. Когда девушка опустошила бочку с вином, то она тут же принялась пить другую, но рядом стояли лишь пустые, а наполненные находились в подвале и Альбероне пришлось туда пойти. Кана незаметно удалилась и пробралась в тот самый подвал, где были спрятаны более ста бочек пива. Единственный кто увидел её уход был Лексус, который последовал за девушкой. Он проследил за ней до самого подвала и когда Кана открыла его, то Дреяр и сама Альберона удивились, так как перед ними было более ста бочек пива. - Когда они успели привезти это?! - удивилась девушка и бросилась к первой бочке со свежим алкоголем. - Это теперь всё моё! В этот момент Лексус хотел выдать себя, но он воздержался от этого и решил оставить девушку одну, но потом он пожалел об этом, ведь Кана Альберона смогла это сделать, выпить целых сто бочек пива и уснуть прямо там, в подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.