ID работы: 6454116

После ста выпитых бочек пива...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Как только Кана открыла подвал и увидела много пива, она тут же бросилась к алкоголю и стала его употреблять. Пока девушка опустошала каждую бочку пива, Лексус вернулся к барной стойке и стал ждать возвращения Альбероны, но она не появлялась и это заставило Лексуса поволноваться. - Она что, решила выпить все бочки?! - произнёс про себя Дреяр и решил вернуться в подвал, но тут в него прилетел стул и блондину это не понравилось. Он медленно повернул голову в сторону и увидел мирно сидящих Нацу и Грея, а вот Гажил продолжал всё громить своими железными кулаками. Брюнет не заметил приближение Лексуса и в мгновение ока он отлетел от удара Дреяра, который был зол. Гажил пролетел над согильдийцами и упал прямо на Леви и Люси. К счастью Хартфилия успела спастись, но МакГарден нет. - Гажил, слезь с меня! - покраснев от стыда завопила Леви и почувствовала руки Редфокса на своей груди. - Нет! - Бедная Леви... - по сочувствовала подруге Люси и тут девушка заметила, что Лексус направился в сторону подвала, но следовать за ним Хартфилия не стала. Тем временем под гильдией Кана допивала уже семидесятую бочку пива и её состояние пока ещё было стабильно. - Этого мало! - жадно произнесла Альберона и продолжила бухать. В этот момент Лексус приближался к подвалу, но тут его остановил голос Мираджейн, которая хотела с ним поговорить. - Я заметила, как ты смотришь на Кану. - хитро улыбнулась Мира и приблизилась к блондину, а тот немного занервничал. - Я не хочу говорить с тобой об этом. - сказал он и решил пойти на второй этаж, чтобы увести Миру от подвала. Сама Штраус не догадывалась, что там могла быть Кана и последовав за Лексусом девушка начала допрашивать Дреяра, насчёт чувств к Альбероне. Целых десять минут Мираджейн пыталась услышать то, что хотела и в итоге у неё это получилось. Она услышала признание от самого громовержца. - Да, я люблю её! - произнёс это блондин и очень громко. - Довольна?! - Значит Кана та самая, на ком ты женишься! - обрадовалась Мираджейн и взгляд Дреяра тут же поник. - Тебе мой дед об этом доложил? - сурово спросил Лексус и Штраус кивнула в ответ. - Я его прибью! - Ну ладно, я пошла работать, а ты придумай способ, как признаться Кане в любви. - мило улыбнулась Штраус и слегка похлопала парня по плечу. После девушка ушла, а сам Дреяр начал обдумывать слова Мираджейн, но тут он вспомнил про подвал и про алкоголь, который Альберона уже выпила. Блондин бросился туда и открыв дверь он увидел Кану без сознания, а так же пустые бочки из под пива. - Она смогла всё это выпить?! - удивился Дреяр и подошёл к пьяной девушке. В подвале было очень холодно, а наверху слишком шумно. Чтобы не показывать всем Альберону в таком виде, блондин решил снять с себя свою накидку и накрыть ею полуоткрытое тело девушки, которая выпила целых сто бочек пива и уснула на холодном полу. - Чтобы ты не замерзла, я буду тебя согревать. Надеюсь ты потом меня поблагодаришь... - прошептал Лексус и приподнял Кану, положив её на своё тело. Так они провели всю ночь и на утро случилось то, чего Дреяр ну никак не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.