ID работы: 6454116

После ста выпитых бочек пива...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она не поверила его словам.

Настройки текста
      Всю ночь Лексус согревал тело пьяной девушки и были такие моменты, когда блондин хотел поцеловать ту, которую любил. Но он не мог позволить себе такое и поэтому Дреяр просто смотрел на алые губы любимой и слушал её сердцебиение, от которого можно было сойти с ума.       Ближе к утру, прямо на рассвете, Кана проснулась и её состояние было хуже не куда. - Моя голова. - простонала Альберона и тут она почувствовала чужие руки на своём теле. - Лексус?! - увидев рядом с собою блондина закричала девушка и нанесла по его щеке удар рукой. Дреяр сразу же проснулся и начал успокаивать Альберону, но та требовала объяснений. - Почему ты здесь, со мной?! Мы что переспали, когда я была пьяна?! - Во все нет. - начал отвечать громовержец. - Ты уснула на холодном полу, а я просто согревал тебя всю ночь... - Ты что? - ужаснулась Кана и от шока прикрыла рот своей ладонью. Она представила всю ту картину и её глаза тут же задрожали. Альберона не поверила словам блондина и с этой минуты она боялась его, не хотела видеть и встав с холодного пола Кана бросилась прочь, подальше от того, кто её любил. - Постой! - последовав за девушкой крикнул блондин. - У нас ничего не было, поверь мне! Но Альберона продолжала убегать, несмотря на своё плохое состояние. Когда она покинула подвал и поднялась наверх, то на пути ей встретился полуголый Грей, который стоял спокойно и пил холодный коктейль. Увидев Кану брюнет спросил её, что случилось? Но девушка промолчала и продолжила бежать. После того, как Альберона покинула гильдию, Грей встретил Лексуса и тот тоже отказался говорить что-либо. - Что это с ними? - смутился созидатель и продолжил пить холодный коктейль. - Кана постой! - продолжая бежать за девушкой кричал блондин, но его любимая не хотела останавливаться и обсуждать то, чего не было. - Кана! - снова послышался голос Лексуса и тут он решил догнать Альберону при помощи молнии. Громовержец мгновенно заискрился электричеством и за секунду он оказался прямо перед Каной, которая потом столкнулась с ним. - Поверь мне, прошу! - взяв руку девушки повторился Лексус, но та оттолкнула его и достала из своей сумочки карту. - Ослепляющий луч! - произнесла слова Альберона и из карты появился яркий столб света, который устремился прямо в лицо громовержца. Парень тут же ослеп и это дало девушке шанс на то, чтобы убежать подальше от блондина. Пока зрение Лексуса приходило в норму Альберона успела скрыться, но она убежала не в свой дом, а к Люси, чтобы рассказать подруге всё то, что с ней произошло этой ночью, хотя на самом деле Кана не знала всей правды, так как она не поверила его словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.