ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий лишний (часть 1)

Настройки текста
Пятничным вечером в гей клубе было многолюдно. Лайл специально вытащил Малика сюда развеяться после тяжелой рабочей недели. Он не хотел идти в обычный клуб или бар. Там пришлось бы скрывать свои отношения. А еще в таких заведениях два молодых мужчины обязательно привлекут внимание навязчивых девушек. Но он не подозревал, что здесь могут тоже встретиться «приставучие» личности. Один из них как раз подсел за столик к Малику, пока Лайл ходил за напитками. Парень поставил бокалы и устроился на полукруглом диванчике рядом с любимым. — Позволь представить тебе своего друга, — обратился к нему Малик, — Арно Виктор Дориан. Арно, а это Лайл, я тебе о нем рассказывал. — Рад нашей встрече, — протянул руку для пожатия новый знакомый, — Случайно заметил Малика, решил подойти, не часто он бывает в таких местах. — Взаимно, — ответил Лайл, — это я его сюда вытащил, со скрипом между прочим. — Так вы значит пара? И сколько уже вместе? — Два года, — произнес Лайл. — Будет в мае, — добавил Малик. — Нормальный срок, — присвистнул Арно, — и вас все устраивает? — Вполне [Не всегда], — ответили оба одновременно. — К чему весь этот допрос? — неуютно поежился Малик. — К тому, — прищурился Арно, — что вы вместе, смотритесь как два пассива. Не задумывались взять себе актива третьим? У Малика от таких заявлений аж задергался глаз. А вот Лайл заинтересованно приподнялся. — И ты нам предлагаешь свою кандидатуру? — А почему нет? Я весьма привлекательный мужчина. Трахаюсь как бог. Никто не уйдет неудовлетворенным, — самодовольная улыбка ослепительно сияла на его лице. — Арно, снова ты за свое? — Малик закрыл рукой глаза во всем известном жесте. — Ладно, я перестану к вам приставать, если вы меня убедите, что третий действительно лишний. — Так и быть, пошли, — хлопнул он рукой по столу и встал выходя из зала. «Ведь, зараза, опять что-то замышляет. Ой, чует моя задница, зря я согласился… Но назад слова не возьмешь.» — подумал Малик. Лайлу ничего не оставалось делать как последовать за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.