ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий смотрящий (часть 2)

Настройки текста
— - Присаживайся здесь, — Малик указал на кресло, стоящее напротив кровати, — У меня для тебя только два условия: смотреть можно, трогать — нет. — Вас понял, — по удобней устроился Арно, предвкушая любопытное зрелище, — Приступайте. Лайл подошел и приобнял Малика. — Давай покажем ему, чего мы стоим, — тихо прошептал ему на ухо, ласково прикусив мочку. Губы любовников сомкнулись в жарком поцелуе. Атмосфера в комнате резко подскочила до градуса интимности. Пальцы ловко расстегивали одну пуговичку за другой, пока рубашка не была отброшена прочь. С горячего рта Лайл переместился на шею, целуя, покусывая и оставляя засосы на тонкой коже. Малик в ответ поглаживал спину от поясницы до лопаток, запутываясь пальцами в волосах, и обратно, прихватывая ладонью за упругую задницу. Провожая свой путь дыханием, с шеи спустился на ключицы и далее на соски, посасывая и перекатывая твердую горошинку на языке попеременно то левую, то правую. Сверху раздавалось тяжелое сопение. Малик вцепился в волосы Лайла и потянул его вниз. Сдавшись, парень опустился на колени. Перед лицом замаячил призывно набухший бугорок. Лайл потерся об него щекой. Зубами, без рук, расстегнул пуговицу и молнию на штанах, потянув их вниз. Доступ к самому вожделенному был открыт. Без какой-либо предупреждения член Малика был взят в плен обжигающего рта на полную длину. Лайл уткнулся носом в ежик коротких черных волос у основания, втянул их терпкий мужской аромат и сделал пару пробных движений головой. Пальцы любовника тут же ему впились в волосы задавая нужный ритм. Выпустив изо рта член, облизал ствол языком, не забывая при этом про поджавшийся мешочек мошонки. А потом снова обхватил головку губами, втянув ее в себя. Ноги Малика подкосились от внезапно накатившей слабости во всем теле, он упал спиной на кровать. Забравшись повыше встал на колени, прогнувшись в спине как кот и облокотившись рукой и головой о подушку. С места где сидел Арно был хороший обзор на все происходящее. Он уже достаточно распалился, но все еще держал себя в руках, лишь расстегнув молнию на брюках и поглаживая свой напрягшийся член. Предварительно раздевшись, Лайл достал из-под подушки смазку, выдавил побольше и приступил к растягиванию любимого, расцеловывая при этом всю спину, лопатки, божественные ямочки на пояснице и каждый позвонок. Когда он посчитал, что Малик достаточно подготовлен, перевернул его на спину и приставив свой член ко входу, медленно двинул бедрами вперед. Очередной поцелуй заставил их обоих забыть обо всем и наслаждаться только друг другом. Стоны, чмоки и шлепки накаляли обстановку до кипения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.