ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряшка (часть 2)

Настройки текста
Уставший Малик возвращался поздно вечером домой. Много всего произошло, из-за чего ему пришлось задержаться аж на целых три дня. Сейчас он чуть ли не летел со всех ног, переживая за своего любимого, которому так и не смог передать о задержке. Обычно спокойный и терпеливый Лайл, был слишком эмоционален, когда дело касалось Малика. Мужчина боялся, что тот мог натворить за три дня в ожидании и неизвестности. Поднявшись по ступенькам бегом, приостановился на лестничной площадке, чтоб отдышаться и успокоить вырывающееся из груди сердце. Малик открыл своим ключом дверь в квартиру Лайла и вошел внутрь. Хаос, разруха и мертвая тишина, встретили его на пороге. Поломанная мебель, разбросанная одежда, битые осколки стекла и посуды. Мужчина не разуваясь осторожно проходился по дому. Единственная более-менее расчищенная комната оказалась спальней. На смятой постели спали двое, Лайл и… Малик получше пригляделся, Арно. Француз свернулся колечком, положив голову на плечо парня и мирно посапывал. Ревность и ярость тут же закипели в груди Малика. Рыком он скинул с них покрывало, не обратив внимание, что оба парня были в одежде. — Так вот как ты проводишь время пока меня нет?! — мужчина схватил Найта за футболку. Лайл еще толком не проснувшись не понимал, что происходит. «Малик? Здесь? Должно быть сон. Хотя... нет.» — подумал он уставившись в любимые глаза, полные гнева. Уж очень реальна была сила рук, трясших его в попытках добиться ответа. — Малик… — уже более осознанно произнес Лайл. И тут картинки прошедших, сводящих его с ума, днях затопили воспоминания. Теперь уже в его груди распалялось пламя злости. — Где тебя носило?! — зарычал Найт. — Да как ты смеешь меня спрашивать, после того как сам тут спишь с моим другом! — оба мужчин покатились с кровати на пол нанося друг другу удары кулаками. Вскочивший тут же Арно не знал, что делать. Стоило бы разнять дерущихся, но и в семейные разборки влезать не хотелось, а то еще и ему попадет от столь темпераментных друзей. — Во первых, он и мой друг тоже… А во вторых, я не спал с ним. — запыхавшись Лайл перекатил Малика на спину, удерживая его своими бедрами, — Ясно тебе?! — И что я по твоему только что видел? — теперь уже Аль-Саиф был сверху, валяя по грязному полу парня. — Ребят, я пойду наверное, не буду вам мешать, — робко вклинился Арно. — СТОЯТЬ! — рык в два голоса пригвоздил француза к месту. — Хорошо-хорошо, — попытался успокоить сумасшедшую парочку, — я буду в соседней комнате. Дориан, аккуратно, по большой дуге обошел сцепившихся и со вздохом облегчения выскользнул из спальни. Оставшиеся снова перевели все внимание друг на друга. — А сам то! Пропал куда-то… Обещал вернуться и нету. Ни звонка ни мейла, — с надрывом в голосе проговорил Лайл переходя на шепот и внезапные всхлипы. Теперь уже сжатые кулаки не больно били по груди мужчины, а скорее обиженно и обвиняюще, — Я искал тебя везде, и в ментовке и в больницах. Психанул, разбил телефон и вот… — парень показал на хаос творящийся в квартире. — Ну тише-тише, не плачь, маленький мой, — прижав к себе любимого, Малик сцеловывал набежавшие слезы в его глазах, — Я уже хотел вылетать обратно как из-за метели все рейсы отложили. Думал придется подождать несколько часов, но она не унималась два дня. И как назло, связь, при такой погоде, совсем перестала ловить. А в ближайшем отеле, куда всех поселили, даже не было интернета. — Прости… прости меня. — шептал Лайл, — я тут все разнес. Придется покупать новую мебель. — Купим. Давно пора было у тебя ремонт сделать, — Малик уже откровенно целовал парня, поглаживая его по спине. Найт притянул к себе любимого, уложив на свою грудь и ухватился освободившимися руками за аппетитно поджавшиеся ягодицы. — Как же я скучал. — Я тоже. Нежный, ласковый поцелуй начал перерастать в страстный пожар. *** За два часа, что парни не выходили из комнаты, Арно разгреб от хлама кухню и покопавшись в холодильнике соорудил простенький ужин. Зацелованные, помятые и очень довольные любовники, наконец, выглянули на запах еды. Лайл тут же потянулся полюбопытствовать содержимым кастрюльки, за что получил по рукам. — Жрать хочу! — захныкал Найт. — Руки помой и садись за стол, — погрозил половником Дориан. Пока парень ускакал в ванну, Малик уселся на угловой диванчик у окна и посмотрел тяжелым взглядом на Арно. — Ну и что у тебя с ним? — Честно? Да, он мне нравится. Он милый, страстный, импульсивный, непредсказуемый, сильный, но и ранимый. Я готов ему отдать все, вплоть до своей жизни. Но ты мой лучший друг, а я друзей не предаю. Я вижу как ты его любишь и он тебя, больше всех на свете. Знай, между вами я не встану. Малик уже открыл рот, чтобы ответить, но тут суматошным ураганом в кухню влетел Лайл. Упал попой любимому на коленки и требовательно застучал ложкой. Усмехнувшись над таким детским поведением Арно налил в тарелку суп и придвинул голодающему. — Ммммм! Как вкусно! — протянул парень закатывая глаза от блаженства, — Арнош, ты готовишь как боженька. Дориан тепло улыбнулся на эти искренние слова. Но посмотрев на Малика наткнулся на изучающий взгляд черных глаз. Мужчина как будто молча говорил «наш разговор еще не закончен». — Что ж, думаю мне пора, — под удивленный взгляд Лайла, Арно взял свои вещи и быстро выскочил за порог квартиры. Он знал, что Малик его просто так не отпустит. Но Дориану нужно было время, что бы все как следует обдумать прежде чем продолжить этот разговор. Всего за каких-то пару месяцев знакомства, он по уши влюбился в парня своего лучшего друга. И теперь совсем не представлял как жить дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.