ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряшка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
— Арно! Он пропал! — пинком выбитая дверь отлетела и с грохотом врезалась в стену. — Что делать? Я так не могу больше! У тебя есть пистолет? — Лайл влетел в репетиционную студию сбивая на своем пути все препятствия, схватил друга за воротник кожаной куртки и пронзительным взглядом уставился ему в глаза. На парня было жалко смотреть. Бледный, взлохмаченный, заросший щетиной, темные круги под глазами от недосыпов и обкусанные в нервах губы. — Успокойся. Что случилось? Кто пропал? — Арно попытался отодрать сжавшиеся в кулаки пальцы на своем воротнике, — и зачем тебе пистолет? — Малик! Он уехал… А потом… — Лайл заметался по комнате как загнанный в ловушку зверь, — на звонки не отвечает. В сети тоже нет. Черт! Выругавшись он пнул первое, что попало под ногу. Гитарный комбик отлетел к стене. В месте куда попала нога, обутая в жесткие говнодавы, осталась внушительная вмятина. Дориан тихо проскулил, разглядывая свое убитое, таким варварским способом, оборудование. Но лезть под горячую руку расстроенного парня опасался, ожидая когда тот выпустит наконец весь пар. — Обещал вернуться два дня назад. Я ждал все это время. Не мог сомкнуть глаз от беспокойства. Звонил-звонил-звонил… Но ответа нет. В гневе раскидав все, что плохо плохо лежало Лайл прислонился спиной к стене и съехал по ней на пол, уткнув лицо в колени. Подойдя к другу Арно присел рядом обнимая того за дрожащие плечи. — Тише. Давай по порядку. Когда уехал и куда? — В командировку, на неделю — донесся гулкий голос — я звонил в его фирму. Они сказали, что работу он закончил и должен был отправиться назад. Ему дали несколько выходных после поездки, поэтому никто не спохватился из-за его отсутствия. — В полиции меня послали. В больницах и моргах такого человека нет. Хах! Кажется я расхерачил свой телефон. Лайл начал заливаться истерическим смехом, но на его лице не было ни одного признака радости. Отсмеявшись и отдышавшись продолжил. — Ты знаешь сколько страшных мыслей уже посетило мою голову? А вдруг его кто похитил? Ограбил? Убил? Или он попал в аварию, а тело не смогли опознать? Арно слушал молча и не мог ничего сделать больше чем успокаивающе гладить парня по растрепанным волосам. — Я не смогу жить, зная, что его больше нет. Но не знать ничего — еще больнее. — Ну все-все. Не надо убиваться. Я подключу связи и найдем мы твоего Малика, — Дориан поднял Лайла на ноги и потащил на выход, — а сейчас, пойдем домой, тебе следует отдохнуть и привести себя в порядок. Выйдя из помещения, Арно закрыл его на ключ, приберется он позже. Парень еле перебирал ногами, как будто все его силы ушли на ту вспышку гнева. Без возражений сел в такси, придерживаемый другом, и замкнулся в себе, не проронив ни слова на протяжении всего пути. В квартире Лайла погром стоял такой, что казалось будто по ней прошлись танковые войска. Смахнув одной рукой мусор с еле живой кровати, Арно кинул туда вялое тело подавленного друга, а сам принялся за уборку ворча себе под нос, что кому-то придется платить ему не только за раздолбанную студию, но и за приведение в порядок этой квартиры. Незаметно для себя, под шум сгребаемого мусора и недовольного бормотания Дориана, Лайл заснул, хотя не мог этого сделать уже несколько дней. Видимо присутствие в доме друга, ставшего таким родным, придавало чувство поддержки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.