ID работы: 6454262

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Се ля ви

Настройки текста
Абсолютно у каждого человека на этой планете встреча с жизненной проблемой характеризуется пятью основными этапами, увидев которые, вы сможете понять, что любой представитель, может, и индивидуален, однако ирония вся в том, что объединяет нас в единое стадо функциональность психики человеческой. У всех идет внутренняя война, и те же причины слабо отличаются. Отрицание. Ярость. Торг. Депрессия. Принятие.

***

На самом деле, чего я боюсь? У них, конечно, отсутствует инстинкт самосохранения и здравый смысл тоже, но не будут же они и впрямь измываться надо мной? Злости в них много, но трусости еще больше. Господи, Ева, ты такая паникерша. Было бы чего бояться. Отрицание. В конце концов, я адекватный взрослый человек и никогда никому ничего просто так не говорила, только констатация фактов. И если они считают, что я говорила про них мерзости, то тут, думаю, вопросы к ним. Вообще, какого черта я сейчас стою и трясусь, как сопливая первоклассница? Велика беда, лицо мне разукрасят. Единственное, что я им смогу после этого сказать, так это «спасибо», ибо косметикой я не пользуюсь, а лицо мое только на обложку журнала «Огородник» подойдёт. А эти чертовы псы - псы по всем признакам, кроме верности и ума, поэтому, расслабь булки, Ева, они не додумаются ни до твоего гениального плана под названием «сосать плюс лежать», ни до того, какой же компромат у тебя есть на Ваню. Им затмило глаза своё физическое псевдопревосходство - это самая главная ошибка всех представителей мужского пола ныне и ранее существующих. А твоя задача сейчас - показать, что это не фикция, а самая натуральная их привилегия. Даю себе двадцать минут, чтобы довести их до состояния морального экстаза, а потом вся социальная структура их шайки начнёт гнить, как рыба, начиная с головы. Ярость. Или это все не нужно? Зачем лишний раз навлекать на себя беду, или лучше будет сказать, ебучее стихийное бедствие, в виде такого опасного человека, как Ваня? Твоя сила в том, что ты не показываешь всех своих умственных способностей, что до этого, кстати, момента спасало тебе неоднократно жизнь, хитрожопая ты стерва. Прибереги своё умение манипулировать людьми и читать эмоции по лицу для более опасной жизненной ситуации. Хотя сомнительный вопрос, не является ли эта ситуация таковой. Да, Ева, конечно, лучше пописить в ушки мальчикам, пока придумываешь, как бы унести своё бренное тело из этого эпицентра пиздеца. И не из такого дерьма выбирались. Остаётся открытым последний вопрос: Ваня здесь из-за Тани или все-таки из-за тебя? Ибо если вариант второй - это до глубины души лестно, но хуже в сотни раз. Торг. - Вань, давай начистоту. Ты же подловил меня не просто так. Ещё и отсталых захватил, причём тех, в ком дури побольше. А знаешь почему? Разложить тебе все по полочкам? - мило улыбаясь, раскрывает по полной свои актерские способности Ева. Спасибо, бабуля, за гены великой сказочницы-пиздежницы и за подвешенный язык. - Нет, пока я тебя по пакетам не разложил, а мои дурные други не растащили тебя по лесу. Я здесь исключительно для того, чтоб узнать, какого черта творится в твоей тупой голове, когда ты начинаешь выебываться на людей, что могут знатно тебя отмудохать? - парень жестом указал своим соратникам оставаться на местах и не обращать внимания на глупые выходки не понимающего, что оно все-таки творит, создания. А парни были не глупы и на такие посредственные провокации не велись. Было слишком заметно, что Ева знала их всех только с плохой стороны, а Никита, между прочим, благодаря своей занудности, если бы Ваня ничего не добился своими переговорами, подключился и помог. Не обычным разговором насчет ее претенциозности и желания казаться лучше всех - нет. Этот парень лучше всех понимал, что она имеет свои причины на то, чтобы вести себя так. Когда-то он был таким же: протестующим против всего мира подростком, который считал свои амбиции верхом эпатажа, а потом его отправил в реанимацию собственный отец, когда мальчишка защищал мать. С тех пор, он не мечтающий максималист. Он отпизженный жизнью циник. И она скоро станет такой же, не без их помощи, разумеется. - Опуститесь до битья девушек? - она абсолютно равнодушно ответила Ева, хотя в глубине души догадывалась, что ответ на этот вопрос был положительнее, чем заряд на шерсти, об которую тёрли стекло. - Ева, ебаный в рот, ты не девушка. Ты тайфун ходячий, который сметает все на своём пути, включая мое терпение, - начал уже повышать голос и изрядно злиться Ваня. - Я бы на твоём месте посмотрела на себя, и не как ты обычно это делаешь, смотря в зеркало шкафа-купе на свои ахуительно накаченные руки, пока трахаешь очередную девицу в перерывах между вашим времяпрепровождением с Таней, ебаный ты нарцисс. А задумайся над необузданными процессами, протекающими в твоём психопатском сознании. Знаешь, почему ты меня сегодня подловил? И да, именно ты, потому что я по глазам твоего озирающегося по сторонам дружка вижу, что он ищет обходные пути на случай, если ты переборщишь. Так что смело могу предположить - та стычка в коридоре подняла не только твои самые потаенные садистские фантазии из недр души, но и твой член. Ты ненавидишь себя. Ты нигилист, отрицающий всю свою суть, но от меня, дражайший Ванечка, ты не отлипнешь по одной простой причине - мы слишком похожи, а от себя не убежать. - Евочка, солнце. Твою мать, как же ты права, - юноша дал знак своим товарищам подойти ближе, но поскольку руки у Вани были заведены за спину, этот сигнал остался ей незамеченным, однако вся его поза, в которую он встал после настолько правдивой (чего бы ему не хотелось признавать), но настолько оглушительной тирады, кричала об одном - беги от меня. Или догоню. Ева была очень проницательной девушкой, благодаря своему любимому занятию: наблюдению за людьми. За тем, как они ведут себя при стрессовых ситуациях и как реагируют на раздражители в целом. Поэтому, как только она увидела, что у Никиты, с которым она вместе ходила в музыкальную школу, дернулась нога, чтобы начать наступление, Ева сорвалась с места, как ужаленная в мягкое место. - Тогда, в коридоре, ты действительно подняла все самое садистское из моей и так гнилой души, что я сейчас и опробую на тебе, - проорал он вслед, давая ей фору в десять секунд. Этого, кстати, ей хватило, чтобы скрыться в дворах и поймать призрачную надежду на то, что она успеет добежать до дома. Только бы попасть домой. Она так жалела, что дала их нападкам зайти слишком далеко. Насколько нужно быть самоотверженной и глупой, чтобы на долю секунды подумать о нейтральном разрешении всего этого нелепейшего конфликта. Депрессия. - Вы на то место, а я за ней. Буду через 7 минут, - только и успел сказать Ваня, как тут же помчался за ней. Для него это было игрой, которую он ни коим образом не хотел проиграть. Такие моменты приносили в его жизнь краски, ибо ненависть к себе сменялась новым чувством - жгучей смесью из презрения и ненависти к Еве. Она действительно была права: они похожи. Она питает такой же вулкан из чувств по отношению к нему и, тем самым, спасает его от скуки по жизни. Принятие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.