ID работы: 645427

А может...

Слэш
NC-17
Завершён
277
ten-babochki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. "Вместе до конца"

Настройки текста
- Ну, погоди хоть две секундочки! - вторил, заикаясь в собственном мыслеизложении, Тол, когда мы вышли на улицу. - Дай, я хоть поцелую тебя. - Ну конечно, пьяница несчастный! - зло проскандировал я, буквально волоча за собой друга. Выпускной, что говорится, удался на славу. Не уверен, что слава эта хорошая, но, тем не менее, Толик свою уже заработал, когда нырнул лицом в ближайшую к нему салатницу. Подвыпивший народ и так был навеселе, а тут еще такое шоу от друга собственного одноклассника. Я вызвал такси и принялся ждать спасение от павшего и на меня "луча славы". Тол сидел рядом и икал, раскачиваясь в разные стороны. От падения навзничь его спасала только моя рука, которой я поддерживал своего в дребезги пьяного друга. Зачем так напиваться, ума не приложу. Такси подъехало довольно быстро. Я запихал своего внезапно подопечного в машину, а сам сел на переднее сидение. Водитель, видимо, сразу понял, в чем дело и после того, как я сказал адрес, с усмешкой спросил: - Домой?! - Домой, - устало согласился я, и мы поехали. Я с горем пополам доволок не держащегося на ногах Тола до его дома и, открыв дверь его ключом, практически внес уже в дом. Закрыв за собой дверь, я еще несколько минут корячился, чтобы затащить ничего не соображающего Тола на его же постель, а сам рухнул рядом. - Это последний раз, когда я тебя тащу домой! - почти обреченно выговорил я и посмотрел на беспомощного парня, лежащего рядом. Его глаза были закрыты, а рот чуть приоткрыт. Лунный свет из окна падал на него, освещая приятное мальчишеское лицо. Волосы его были растрепаны, что неудивительно, после такой грандиозной пьянки. В это самое мгновение мне захотелось его поцеловать. Не знаю зачем, но даже перспектива того, что он проснется и увидит это, пугала меня не так сильно, сколько одолевало желание. Я привстал на руки и, наклонившись над ним, еще секунду смотрел на него. Он был сейчас настолько милым и беспомощным. И от этого мне только сильнее хотелось осуществить задуманное. Я поднес свое лицо к его и мгновение спустя припал к его губам. Проникая языком в его рот, я почувствовал вкус спиртного, но это меня ничуть не отвлекало от процесса. Я целовал парня. Своего парня. Это меня здорово раззадорило. В штанах стало тесно и, как я заметил, не только у меня. Уж не знаю, алкоголь ли тому причина, или моя доля тоже есть, но сейчас мне действительно хотелось гораздо большего. - Эй, Тол, проснись! - я начал расталкивать парня. - Давай же. - Что происходит? - почти наигранно произнес он, открыв глаза. - Я хочу тебя, - не постеснялся признаться я, понимая, что, скорее всего, это станет достоянием лишь его кратковременной памяти. - Я тоже, - чуть погодя ответил тот и, откинувши голову, кажется, вновь заснул. Превосходно! И что теперь делать? Идти в ванну и снимать лишний стресс? Или плюнуть на все нормы морали и сделать это со спящим Толом? Мысли снова зароились у меня в голове. Одна перебивала другую, предыдущая обгоняла следующую, не желая быть неуслышанной. С одной стороны я был готов и мне действительно очень хотелось, но с другой, я понимал, что Тол не захочет так просто отдавать мне роль актива. Вот только сейчас он мне не сможет ничем помешать и более того, возможно, даже не вспомнит про это с утра. Но это было нечестно по отношению к нему. Что же делать? - Прости, - виновато произнес я, садясь ему на ноги чуть ниже пояса. Мне не хотелось упускать такую возможность, тем более, вполне возможно, что все последующие разы он не даст мне быть сверху. Я снял с себя рубашку и начал расстегивать на Толике ширинку, которая заметно выпирала. Стянув с него брюки, я тоже сделал со своими. Одежда полетела на пол, оставляя нас совсем голыми. Вид обнаженного Тольки меня будоражил. С каждой секундой мое возбуждение только росло. Я наклонился над возбужденным членом парня и, чуть помедлив, все-таки взял его в рот. Начал медленно водить головой вдоль ствола, натягивая руками кожу. Странное ощущение. Ничего неприятного, но вместе с тем несколько странно. Я ведь впервые делал это с парнем. Впрочем, я вообще впервые сосал член... Скоро это занятие мне пришлось бросить, потому что собственный пах ныл все сильнее, желая избавиться от всего накопившегося за последние дни. Я приподнял ноги Тола, согнув их в колени, и пододвинулся к ягодицам. Конечно, ни презервативов, ни смазки у меня не было. Впрочем, если первое в нашем случае можно было опустить, то без второго будет куда сложнее. Но выбирать не приходилось. Я как следует смочил слюной пальцы и смазал задний проход своего парня. Он мирно спал, ни о чем не подозревая. Но я слишком долго терпел и сейчас просто не мог остановиться. Больше не мог. Я уперся своим членом между ягодиц Тола и секунду спустя надавил. Парень сдавленно простонал, не просыпаясь. Я медленно вошел во всю длину члена. Внутри было горячо. Я не мог больше думать ни о чем, кроме того, что сейчас происходит. То, чего я так долго ждал, наконец, свершается. Сначала я старался двигаться осторожно и равномерно, но очень скоро желание захлестнуло меня и, припав к своему другу, я увеличил темп, все сильнее и сильнее врезаясь торсом в ягодицы парня. Чувства переполняли меня. Еще через несколько толчков я кончил внутрь... - Ох, моя голова! - меня разбудил знакомый голос, протяжно простонавший рядом. Я открыл глаза и увидел проснувшегося Тола, державшегося за голову. - Пить надо меньше, - укоризненно, но с улыбкой на лице произнес я. - Никогда больше... Если бы я знал, что после этого и жопа болеть будет... Я вспомнил события прошлой ночи и невольно стиснул зубы. Он был сейчас особенно милым. Даже то, что он ни о чем не подозревал, вызывало у меня только умиление. Да, это не совсем честно по отношению к нему, и, тем не менее, он не захочет мне уступать почетное место подающего, так что так я всего лишь получил то, чего он меня теперь лишит. Конечно, я признаюсь ему во всем, но не сейчас. Позже. - Знаешь... - произнес я, так же улыбаясь. - А можешь задать мне тот самый вопрос еще раз? - Зачем? - испугался собеседник. - Просто задай, - настаивал я. - Ну... ты... будешь со мной? - осторожно, будто бы боясь моей реакции, спросил Тол. - Буду! Теперь мы вместе до конца, - ответил я и, приподнявшись на руках, поцеловал того в губы так нежно и чувственно, как только смог. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.