ID работы: 645427

А может...

Слэш
NC-17
Завершён
277
ten-babochki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. "Ответы приходят, когда не спрашиваешь"

Настройки текста
- Поберегись, я выхожу из душа! - раздался звучный голос Рины, которая с обмотанным на голове полотенцем и в халате, распахнула дверь ванной. После этого она замерла в проходе, глядя на нас во все глаза: - А вы чего одетые? - ошарашенным голосом промямлила она. Да, для парней в такой момент чисто психологически сложно остановиться, но мы с Толькой решили, что сейчас это самое правильное решение, несмотря на то, что на момент принятия, у обоих в штанах было нескончаемо тесно. Просто мы пришли к заключению, что даже двадцати минут нам будет слишком мало для полноценного восприятия всех типов ощущений, список которых мы с Толом уже успели обсудить. - А почему должно быть по-другому? - правдоподобно возмутился я. Казалось, Ринка была готова извергнуться благим матом, глядя на нас. Но, как это с ней периодически и бывало, она мило улыбнулась и, повернувшись к нам спиной, выдала: - Все ясно. Какие вы быстрые. Тол поперхнулся слюной, а я начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что могло привести ее к такому решению. Ведь ни о чем, кроме того первого поцелуя, она не знает. В смысле, не то, чтобы было что-то большее, но про все остальные поцелуи мы молчали. Раздался звонок в дверь. Тол, который до этого лежал рядом со мной, спрыгнул с кровати и направился к выходу. - Привет, вы готовы? - раздался знакомый голос из коридора. Я вышел посмотреть. На пороге стояла Кристина и, завидев меня, приветливо улыбнулась. Я сделал то же в ответ. В проход вылетела Ринка в наспех одетом платье и как ошпаренная заорала: - Что, уже пора? Мы опоздали? - Нет, я заранее зашла, - поспешила облегчить душевные муки подруги одноклассница. Да, это, наверное, банально, но моей девушкой чуть не стала собственная одноклассница и лучшая подруга моей подруги. В общем, все сложно... - Мать моя женщина! Ты чего так пугаешь? - низким голосом шикнула Ринка и поспешила удалиться обратно в комнату. Очевидно, Кристинка помогала затянуть подруге корсет, потому что вопли стояли на весь дом, и даже закрытая дверь комнаты, где проходила ритуальная пытка, не препятствовала звонкому голосу пытаемой эхом гулять по всем двум этажам Толькиного дома. Мы с другом лежали все в той же комнате, что и раньше, и смотрели телевизор, изредка посмеиваясь. - Слушай, а у тебя сколько девушек было? - внезапно спросил Толька. - Ты с чего, вдруг? - я аж замер, вопросительно посмотрев на собеседника. - Ну, просто я подумал, что должен знать такие вещи о своем парне, - лицо Тола приняло надменное выражение с наглой улыбкой. - Парне? - я раскрыл от удивления глаза и секунду пытался сообразить, к чему это меня обязывает. Впрочем, его лицо говорило за себя, - Если я кивнул тебе в болезненном бреду, это ничего не значит! У меня вообще девушка в соседней комнате! - Это которая дверью хлопнула, сказав, что ты гей? - не унимался парень, улыбаясь во все лицо. - Это кто тут гей? - не выдержал я. - А у кого двадцать минут назад ширинка набухла?! - Сам то! - Мы вас не очень отвлечем, если напомним о времени? - раздался из дверей голос Кристинки. Я как отутюженный подпрыгнул на кровати и вытаращил глаза на двух девчонок, стоявших в двух метрах от нас. Мы так разорались с Толом, что на крики сбежались остальные присутствующие в доме. Мы и вправду как парочка, переругиваемся на ровном месте. Не то, чтобы меня раздражала перспектива быть его парнем, но почему он решил, что может так просто об этом говорить, не спросив меня. "Яр, может будешь моим парнем?" или "Ярик, я хочу быть твоим парнем. Ты не против?" Стоп! Меня как пришибленного огорошила одна единственная мысль, которая в пух и прах изничтожила все другие мысли в моей голове. А ведь он уже спрашивал у меня. Спрашивал и не раз... А я молчал, потому что не знал, что ответить. Потому что не хотел отвечать на вопрос, которого не мог до конца понять. Потому что боялся дать неверный ответ, зная, что он очень важен для Толика. И вот теперь, кажется, я понял, что он значил. Когда я кивнул, я согласился не только отдаться ему, я дал положительный ответ на его вопрос. Я согласился быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.