ID работы: 6454322

Мафия. Игра или реальность?

Джен
R
Завершён
6
RossSoviet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 4 года. — Эми! Ну что, согласна? — Келли вопросительно посмотрела на подругу, ожидая положительного ответа. Спустя четыре года в жизни Эми многое изменилось. Она на отлично закончила школу, поступила в хороший университет на юриста. Нашла подругу, с которой очень сильно сдружилась. После неожиданного расставания с Беном, она всеми силами пыталась его разыскать, хотя бы найти какую-нибудь зацепку о его местонахождении. Увы, она даже не знала кто его родители. Он никогда про них и не говорил. Знает только, что его мама умерла, когда он был маленьким. «Давай не будем о моей семье. Не хочется об этом говорить.» — говорил он. Эми до сих пор корила себя за то, что не расспросила. Может сейчас все было иначе. Он был бы рядом с ней. — Эми, ну так что? Ау, земля вызывает Эми, прием. Келли помахала руками перед Эми. — Ох, да, прости. Опять задумалась. Ты уверена, что это хорошая идея? — Да сто процентов. Родителей не будет точно. А ты разве не хочешь ко мне в гости? — Конечно хочу! Но только в гости. До ночи. Ты не заставишь меня снова идти к тебе с ночевкой! Я еще помню прошлый раз! Девушки громко рассмеялись, вспоминая ту ночь, когда они смотрели веселое шоу по телевизору и никак не смогли уснуть. После этого у обеих жутко болела голова. — Да, это уж точно! Я тоже никогда этого не забуду. Ну тогда все, договорились! — Хахаха, идет. До вечера. — Пока! Келли двинулась к своему дому, а Эми позвонила отцу, чтобы тот её забрал. Настроение у нее было очень хорошее, так как она уже предчувствовала как повеселится сегодня вечером. Какая же классная у нее подруга! Такие бывают очень редко. Эми еще ни с кем так не сближалась, кроме Бена… Все её мысли опять крутились возле него. Где он, что он делает, как себя чувствует, скучает ли по ней… Было больно думать, если Бен просто взял и позабыл про нее. Словно это все был какой-то сон. Да что там говорить. Она даже не нашла в базе данных его имени, когда рылась в компьютере отца! Как такое вообще могло быть? «Так все, хватит, Эми. Просто перестань думать о нем.» Но увы, этого ей не удавалось сделать. Она просто не могла с собой ничего поделать. Главное, что с ней всегда были её родственники и близкая подруга. Остальное просто неважно.

***

— Оххх, вот это ночь! Сказка просто! Вы видели как те уроды убегали? Прям пятки сверкали! Ахахахах. — Не то слово! Вот потеха. Еще так глаза вылупили, когда нас увидели. Ахахаххаха. Волк и Псих уже полчаса заливались смехом, не думая останавливаться. — Да заткнитесь вы уже, из-за вас даже спать расхотелось! И вообще, что если они сегодня натворят чего? А? Об этом вы не подумали? — Да ладно тебе, Леший, что они могут. Они ведь трусы несчастные. От одного нашего вида пугаются. — Волк удивленно взглянул на друга. Бен заметно подрос и открылся в себе. Теперь он полноправный член их банды. Даже лидером стал. А что тут такого? Все приняли это единогласно, особенно за него радовался Горилла. «Ты славный малый. Из тебя выйдет отличный вождь нашего племени!» — говорил тогда Горилла. Бен просто был благодарен им за их доброту. Он обрел настоящих братьев. Казалось, с ними он мог все на свете. Будто у них была непобедимая команда. Каждый день Бен вместе с бандой качались и улучшали свои навыки. Были даже своеобразные рукопашные бои… — Так у них в башке одна сплошная дыра! От чувства мести совсем взбесятся. Ой, да ну вас. Смейтесь дальше, я вас предупредил. Леший махнул на них рукой, а наши неразлучные друзья продолжили истерично смеяться. К ним подключился и Горилла. Немного успокоившись, они вышли из кафе, в котором любили посидеть за завтраком. Здесь всегда было мало людей, и сама кафешка находилась в конце города, почти за городом. Так что они не беспокоились, что их может кто-то подслушать. — Ладно, знаете что, вы как хотите, а я пойду с кем-нибудь из ребят в рукопашную! Все равно до вечера еще много времени. — произнес Псих, пока все четверо садились в машину. — Ой, только давай не как в прошлый раз, когда ты от усталости ты с ног валишься и говоришь, что ночь создана для того, чтобы люди спали! Знаем мы эти твои фразочки — с недовольством проговорил Леший. Волк улыбнулся, ведь это выглядело очень забавно. Псих просто пожал плечами и вскинул руками: — Все-все, в этот раз обещаю попридержать коней. — Надеюсь! — язвительно сказал Леший. Все четверо доехали до убежища и занялись своими ежедневными делами. Кто-то уходил отдыхать, кто-то качаться или, как в случае Волка, гулять по городу. Бен давно прошел весь курс обучения члена группировки, и даже одновременно изучил весь материал в его «домашней» школе. Теперь его ничего не держало, и он только наслаждался жизнью, которая была для него не самой наихудшей. Он был счастлив. Да. Бен уже вовсе и не мечтал о чем-то. Нет, конечно он мечтал когда-то о своей собственной маске, ведь она выдавалась только особым членам группировки. И когда Бен наконец-то обрел свою маску, он был вне себя от счастья. Будто ему подарили котенка. Теперь на каждом патруле на его лице красовалась маска волка, собственно. Сам Волк обожал её. Всегда смотрелся в ней перед зеркалом. Ведь маска для него значила больше, чем просто прикрытие. Она была символом мужества, гордости, достоинства, за маску его уважали. Такое вот значение она несла для своего хозяина. Как всегда прогуливаясь по уже известному только ему району, Бен забредал в красивый парк, где было приятно посидеть и почитать книгу. В парке было так умиротворенно и спокойно, что слышалось каждое движение, будь то шелест листьев, полет птиц или отдаленные шаги людей за оградой парка. Слух всегда обострялся именно тут. И, как обычно, Бен присел на скамейку и начал погружаться в интересный мир книги…

***

— Келли! Как ты могла скрыть от меня, что у тебя есть парень?! Это же новость года! — Прости, Эми! Просто я хотела обрадовать тебя именно сегодня! Тем более, только вчера, мы официально стали парой. Ну ты не обижаешься? — Ох, ну не знаю даже. Я думала мы лучшие подруги, чтобы рассказывать друг другу секреты! Эми демонстративно надула губы и отвернулась от подруги. Келли же, рассмеявшись, толкнула подругу и обе девушки упали на кровать Келли. — Ну не злись на меня, Эми. Когда и ты влюбишься, тогда поймешь меня! — с нотками обиды произнесла Келли. Эми рассмеялась искренним смехом: — Да я шучу, Келли! Конечно, я на тебя не злюсь. Просто исключено. Обе подруги принялись выбирать фильм для вечера. Они остановились на какой-то комедии и начали увлеченно беседовать обо всем на свете. Незаметно прошел вечер, время близилось к ночи. Уставшим голосом Эми произнесла: — Эх, все, теперь мне точно пора. Отец будет переживать. — Конечно-конечно, беги. И смотри, когда приедешь, позвони. А то мало ли… — Ахахах, хорошо, хорошо. Спасибо тебе за вечер! Обязательно повторим. Эми уже надевала кеды. — Может, все-таки останешься? А то на улице и вправду очень темно. Плохое у меня предчувствие… — потревожилась Келли. — Да все нормально, честно. Не так еще поздно. Тем более, комендантский час наступает в вашем районе позже. Я успею. — Тогда давай, удачи. — Пока, пока! Эми вышла на улицу. Стояла темная ночь. Ветер был прохладным, и Эми поежилась в своей кофте. «Да уж, жутковато все равно. Надо побыстрей выйти на главную улицу. Может срезать?» Эта идея сначала не понравилась Эми, но на улице и вправду было очень холодно, поэтому ускорив шаг, она двинулась по короткому пути до остановки. Пройдя примерно 5 минут, Эми почувствовала на себе слежку. Немного вздрогнув, она крикнула: — Кто здесь? В ответ был лишь свист ветра. Она продолжила двигаться, но услышав приближающиеся шаги, обернулась назад. Было пусто. Эми не на шутку перепугалась. Решив что просто разыгралось воображение, она хотела было уже пойти дальше, как вдруг из-за спины её обхватили сильные руки и толкнули к стене. — Что ты тут делаешь одна, красавица, в столь поздний час? Тебя разве не учили возвращаться домой рано? Эми была прижата к стенке, и немного придя в себя, увидела перед собой мужчину в маске бандита, который выглядел очень устрашающе. Эми уже захотела позвать на помощь, но бандит закрыл рукой её рот. — Нет, нет, нет. Лучше не рыпайся. Только для тебя хуже будет. Ребята, идите-ка сюда. Гляньте, какая добыча. Из угла здания вышли еще четверо человек, которые начали не по-доброму смеяться и говорить всякие неприятные фразочки в её сторону. — Вау, да ты везунчик, Серый. Однако же, смотрите как перепугалась, бедняжка. Ничего, милая, мы о тебе позаботимся. У Эми готово было выпрыгнуть сердце. Бандиты приближались все ближе и ближе. Надежда на хоть чье-то спасение растворилась также быстро, как только бандит начал сжимать её хрупкое тело еще больнее. Слезы полились из глаз, и она подумала, что это конец, как вдруг…

***

— Вы тоже это видели? Они вторглись в нашу территорию! — с удивлением произнес Леший. — Может они не знают, что этот район тоже принадлежит нашему Дону? — задумчиво проговорил Волк. — Ох, ну тогда я им напомню, так сказать, вставлю им пинков, чтобы вспомнили! — с возбуждением заорал Псих. За рулем был Горилла, который начал преследовать машину их противников, не догадывавшихся о слежке за ними. Все четверо, как всегда, патрулировали районы, которыми владел их Дон, и, заметив машину из другой банды, начали преследовать её. — Ты погляди, а. Значит, урок, который мы преподали им прошлой ночью, был впустую. Ну я им накостыляю, если они что-то намереваются сделать. — Псих начал беспокойно озираться по сторонам улицы. — Да успокойся, ты, Псих. Может они просто решили прокатиться. — с раздражением произнес Леший. — Ага, замечательно, еще скажи, решили устроить легкую ночную прогулочку! Да вот, смотри, они останавливаются! — Псих, не нервничай так сильно. Если они захотят что-то сделать, мы обязательно их остановим. Главное, действовать тихо и продумано. — Волк похлопал друга по плечу. Машина четверки остановилась недалеко от машины врагов. — Так, ладно, мы только за ними проследим, если что-то пойдет не так, то вы знаете что делать. — Леший первым вышел из машины и дал знак, что можно выходить. — Спасибо, капитан очевидность. Ясень пень мы знаем! — с ухмылкой произнес Псих. — Все, все, затихли… Немного пройдя пару домов, они услышали отдаленный крик девушки: — Кто здесь? Увидев, что уроды начали двигаться по направлению крика, они зашагали оживленнее. — А я говорил, говорил, что они не успокоятся и натворят дел! — шепотом пробурчал Леший. Четверка скрылась за домом и, периодически выглядывая, начала слежку. Увидев, как главарь уродов Серый схватил незнакомку, банда напряглась. — Сейчас, подождите, все остальные соберутся. Главное не упустить момент — прошептал негромко Волк. — Ну все, им конец. Поиграли, пацаны. — Псих начал медленно разминать шею и руки. -…Ребята, идите-ка сюда. Гляньте, какая добыча. — А вот и наши пацаны. Хах. Пусть готовят булки. Это будет веселая ночка…- с ухмылкой произнес Псих. Все четверо приготовились. Когда уроды начали ближе приближаться к беззащитной жертве, первый вышел Леший. — О, добрый вечер, дамы. Сегодня хорошая ночь побуянить, я вас правильно понял? — улыбаясь проговорил Леший. — Тьфу, опять эти звери заявились. Хотите опять получить? — Ха, так не мы ведь прошлой ночью убегали к своим мамочкам! — из засады вышел Псих. Вид у него был грозный, будто он готов был тут всех перебить. В это же время вышли Волк и Горилла. Уроды уставились на своих злейших врагов. Так и чувствовалось напряжение в воздухе. Внезапно, главарь уродов Серый притянул к себе, казалось, еле живую Эми, и приставил к её горлу нож. — Если тронетесь с места, я прикончу эту красотку. Все равно сама виновата, что гуляла так поздно. — На что она тебе сдалась, гад? — вопросительно посмотрел на Серого Леший. — Для мести. Думаю, это будет хорошей жертвой, чтобы доказать вам, что прошлая ночь очень сильно обидела нас. Такое мы не прощаем. Снова напряженная пауза. Ни одна из сторон не шевельнулась. Только через минуту, когда все находящиеся услышали всхлип девушки, Псих заорал: — Кишка тонка, придурок! И бросился на одного из врагов. Остальные тоже начали подключаться к битве. Серый замешкался и с силой впечатал Эми в стену. Она потеряла сознание и уже лежала на холодном асфальте. Серый ринулся на Волка, который уже завалил одного из уродов. — Что, щенок, еще не хватило от меня? — свирепо зашипел Серый. — Представь себе. — не менее свирепо процедил Волк. Он вовремя увернулся от кулака Серого, и в следующие секунды Серый уже лежал на асфальте с пробитой головой. Немного качаясь, он проорал: — Уходим! Оставьте этих тупых животных с масками! Мы еще успеем вам отомстить! И они быстро скрылись на своей тачке, уезжая подальше от района. — Козлы, никогда не успокоятся. А силенок как не было, так и не будет. — Псих плюнул на асфальт. Все четверо отдышались от боя, и повернулись к телу, лежавшему у стенки. — Черт, вот он урод. Надеюсь, она хотя бы жива. — обеспокоено произнес Псих. — Сейчас проверим. — Волк первый подошел к ней и наклонился, чтобы поближе взглянуть на девушку. «Не может быть…» Перед ним лежала Эми. Его Эми. Та самая Эми, с которой он дружил все девять лет. Эми, которую он бросил. Которую предпочел забыть… — Волк, что такое? Она дышит? — к Бену подошел Леший. — Да, да, с ней все в порядке, только шишка на голове от удара образовалась и немного крови. Она без сознания… Волк сильнее сжал руки в кулаки. Он отомстит им за нее. «Им точно конец, они больше тебя не тронут, Эми…» — Так что будем делать с ней? Нельзя же её просто бросить здесь. — спросил Горилла. Все четверо замолчали на время, обдумывая план действий. Спустя время, Волк взял на руки тело Эми, и понес её к машине. — Сначала мы отвезем её в убежище, чтобы обработать раны, а если очнется раньше, то просто успокоим её. «Боже, Эми, как я скучал по тебе…» — Ты уверен? Это хороший план? — немного недоверчиво спросил Псих. — Да, точно. Я просто… Её знаю. Все были немного удивлены. — И ты скрывал, что у тебя есть такая симпатичная подружка? Друг, ну ты имей совесть, познакомил бы. — усмехаясь, проговорил Псих. — Да ладно, Псих, дело серьезное, нельзя чтобы она увидела нас. Пусть Волк сам решает что с ней делать. А откуда ты её знаешь? — Это длинная история… Они приблизились к машине. На заднем сидении Волк аккуратно усадил девушку и сел рядом с ней. Псих тоже уселся рядом с ними. На переднем был Леший, Горилла за рулем. — Ну, у нас достаточно времени, чтобы послушать. Все равно до убежища еще далеко. — с интересом предложил Псих. Волк вздохнул. — Это была моя очень близкая подруга в школе, до того как я попал в группировку. Была… — И ты просто перестал с ней общаться? — удивился Псих. — Да… Было больно понимать, что… я с ней не смогу видеться, если вступлю в организацию. Тем более, зачем мне лишние проблемы нужны были. Ведь времени у меня все равно бы не было общаться с кем-то. Как-то так и получилось…- Волк взглянул на Эми, которая мирно и тихо покоилась на его плече. «А с закрытыми глазами она еще красивей.» — Стой, стой, подожди, я так понял, ты даже с ней не попрощался??? Брат, ты меня прости, но это паршиво. — Псих тоже взглянул на Эми. — Да знаю я. Сам себя корю за это. Но тогда просто обстоятельства так сложились. Если бы я мог, я вернулся бы в прошлое и все исправил. — Да-а-а, вот дела. Ты же понимаешь, что сейчас тебе все равно с ней нельзя идти на контакт. Это опасно для организации как никак. Тем более ты знаешь правила, надо… — Ох, Леший, умеешь ты конечно утешать и подбадривать. Пареньку и так плохо, не видишь. Вон какой кислый. Больная тема походу… — Псих не унимался. — Ну, это жестокая правда, что сказать. Когда-то мы все должны были отказаться от жизни, что была до организации. Мы сами выбрали этот путь, не так ли, Волк? «Я не должен был тебя отпускать, Эми, прости меня. Какой же я дурак… Если сможешь, прости меня…» — Волк??? — Да, да, вы, конечно, правы. Все это правда. Я уже когда-то отпустил её, и сейчас смогу… — Но ты ведь не будешь счастлив, что-ли. Ты её сейчас так держишь, будто она сейчас упадет куда-то в пропасть, а ты за ней. Плюнь на правила, в конце концов. — Я согласен с Психом. Дело говорит. Ты не должен забивать на то, что тебе дорого, Волк. — к беседе подключился и Горилла. — Разговор окончен. Не хочу говорить на эту тему. Тема закрыта. — Волк снял маску и напряженно взглянул вперед, смотря на уже знакомую дорогу, ведущую к убежищу. Эми спокойно вздыхала, и выглядела так блаженно, что как будто ей снился очень приятный сон. «Все будет хорошо, Эми. Я не потревожу твою жизнь, а ты мою. Живи дальше и радуйся жизни. Но только без меня…» Вдруг Эми толкнулась и понемногу начала открывать глаза. Волк махом накинул на себя маску и обхватил её сильнее, чтобы она не задумала вырваться. Окончательно открыв глаза, Эми учащенно задышала и начала очень слабо и тихо говорить: — Пожалуйста, только не трогайте меня, я сделаю все, что вы хотите. Почувствовав на себе чьи-то сильные руки, которые её сжимали с каким-то теплом, она поняла, что если дернется, то только пострадает. — Мы тебя не тронем, милочка, считай, мы твои спасители. Тех уродов мы проучили как надо, так что можешь не беспокоиться за свою жизнь. — начал Псих очень дружелюбным голосом. Волк держал её, все больше прижимая к себе. Он просто не мог ничего выговорить. В нем творился на данный момент настоящий хаос из чувств и желаний. Хорошо, что на лице была маска. Она его спасала, как никогда раньше. Эми уже точно придя в себя, захотела повернуть голову к окну, чтобы узнать куда её везут, но похоже тот, на ком она практически лежала, не одобрил это действие. Он перекрыл ей обзор, полностью закрывая окно своим телом, и еще крепче сжал её. Эми это совсем не понравилось. Она конечно была напугана что-либо говорить, но еще чуть-чуть, и он своими руками точно сломал бы её. — Отпусти, мне больно. Она посмотрела на маску волка и столкнулась взглядами с тем человеком, который так сильно сжимал её. На секунду она посмотрела прямо в его глаза. А он в её. Что-то кольнуло Эми в этом взгляде, будто он был ей так знаком. Но и одновременно так непонятен. В нем она читала какую-то нежность, заботу. Человек в маске волка быстро отвел глаза в сторону переднего окна и просто сказал: — Я тебя не отпущу, пока мы не приедем. Ты ведь не хочешь убежать, так ведь? — И не думала. Просто ослабь хватку. Пожалуйста. На самом деле ей очень хотелось бежать так далеко, пока не кончились бы силы. Пока её снова бы не схватили. Но она знала, что должна быть спокойна и предусмотрительна к побегу, ведь это не просто какие-то похитители. Они что-то хотели от нее. А что именно, она не могла узнать. Волк ослабил хватку. Эми облегченно вздохнула. Но тут же поморщилась, так как у нее жутко болела голова. Вопросов было так много, но голова от них жутко разрывалась. Будто её кто-то сильно ударил… — А можете ответить, что со мной случилось. Я хорошо помню только, что на меня напали, а потом, потом… — Пришли мы и как настоящие герои спасли молодую леди из лап монстров! — радостно закончил за нее Псих. Эми удивленно взглянула на другого человека в маске тигра, который сидел рядом с ней. Она хотела уже было что-то сказать, но её опередил человек, который сидел на переднем сидении. — Тебя сильно ударили. Поэтому, наверное, и голова болит. Не бойся, уроды точно к тебе не приблизятся больше. Только вот, больше не гуляй так поздно ночью и… — А если бы нас рядом не было? Что тогда бы с тобой было? Зачем было так гулять поздно? — вдруг воскликнул Волк. Эми вздрогнула. Он был оказывается так близко, что ей стало не по себе. Но ей показалось, или нет, что в его голосе она услышала беспокойство и разочарование? — Спокойно, спокойно, Волк. Не пугай ее, она и так сейчас слишком потрясена. — пробасил Горилла. Она переваривала каждый вопрос долго, потому что все услышанное давалось ей с трудом. — Я… я… — она замолкла, не зная что сказать. А какого, спрашивается, черта она должна оправдываться перед ним? Это её очень смутило, и она продолжила хранить молчание. Машина резко остановилась. — Приехали. — подытожил Леший и быстро вылез из машины. — Прости, милочка, но это вынужденные меры. И Эми окружила тьма. Ей завязали глаза какой-то плотной тканью. — Что вы делаете?! Уберите это! Я ничего не вижу! — На это и рассчитано. Постарайся не орать как резаная, иначе мы тебе и рот завяжем на бантик. — сказал человек в маске тигра, а рядом с ней послышался смешок. Волк аккуратно взял на руки Эми и понес её. Это ей тоже не шибко понравилось. Тем более, это был тот парень, судя по разговорам которого звали Волк, все время державший её. Какого черта он творит? — Отпусти меня! Что ты делаешь? Поставь на землю, немедленно. — Слушай, я думал ты умнее будешь. Сказано же, не орать.- говорил человек, который ехал на переднем сидении. Эми уже могла отличать голоса. Затем заговорил человек, который был за рулем с очень низким голосом: — Что вы с ней так резки? Вы джентльмены или кто? С дамами так не говорят. — обиженно пробурчал Горилла. — Хах, а ты прям эксперт — съязвил Псих. Поняв, что может лишиться и возможности говорить, она замолкла. «Господи, хоть бы все было хорошо. Как же я влипла здорово. Надеюсь, папочка не потерял меня. Интересно, сколько времени?» А время уже приближалось к часу ночи. Мобильник она как назло забыла дома. Поэтому, позвонить отцу она не могла. Что же с ней будет? Что хотят от нее эти люди, которые вроде как спасли её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.