ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Я знала, что, если не встречусь с Адилем, то из-за меня пострадает Кирилл.       Мне хотелось кому-то рассказать всё то, что у меня накопилось в душе, но было некому. Даже Насте… Она бы всего этого не поняла. За это время, пока мы общались с Кириллом, я поняла, что он мне симпатичен, и мне хотелось верить, что я ему тоже. С этими мыслями я взяла сумку с учебниками и отправилась в школу. Так подумала мама, но, к сожалению, у меня были другие планы. Ягуар уже ждал меня на пути. — Привет, принцесса, — добродушно улыбнулся Адиль.       Сейчас я смогла рассмотреть его максимально близко. На его уже красовалась небольшая татуировка, странно, раньше я принимала её за серьгу в ухе. Острые скулы подрагивали, красные и пухлые губы были напряжённо сжатыми, а его глаза смотрели на меня и не двигались больше никуда. Я как-то съежилась от такого взгляда. Адиль положил мне руку на колено, начиная поглаживать его. — Ну, так что? Ты хочешь, чтобы у малыша Ти всё было хорошо? Не так ли? — язвит он. — Он же твой друг, как ты можешь так поступить с ним? — возмущаюсь я. Он хмурится, передвигая руку выше, от чего я невольно вздрагиваю. Жалелов видит мою реакцию и ухмыляется, но потом снова принимает серьезный вид. — Маленькая, в этом мире нет понятий «дружба» или «честность». Выживают сильнейшие. Но мы с тобой здесь не для философии, не так ли? — Да, — неуверенно отвечаю я. Он долго смотрит мне в глаза. — Поцелуй меня, — подвигаясь ближе ко мне, произносит он. Я закрываю глаза и поддаюсь вперёд, касаясь его губ своими. Я неуклюже чмокаю его в губы. — Ещё, — тихо произносит он. Я снова чмокаю его. — Ещё, — уже громче просит он.       Его большая рука держит мою голову. Он начал быстро и тяжело дышать. Когда ему надоели мои неумелые ласки, то он просунул свой язык мне в рот, очерчивая контур моих зубов. Сначала я что-то бурчала, но потом я попыталась представить, что все это делает Кирилл. И я успокоилась, даже начав отвечать ему. Жалелову понравилась такая реакция. Он стал гладить одной рукой мою спину, а другой стал залазить под мою кофту. У него были прохладные руки, от чего у меня пробежали мурашки.       Скриптонит стал несильно тереться об мою ногу, как бы намекая, что он уже на взводе. Одна его рука крепко прижимала меня к нему, а другая — трогала грудь в бюстгальтере, на что я попыталась отодвинуться. — Тихо-тихо, — сквозь рваное дыхание произнёс он, — иди ко мне. И вот уже его пальцы сжимают мой сосок, и я вскрикиваю от неожиданности. Он уже на пределе, его глаза налились черным желанием, взгляд полностью затуманен, а губы беспощадно терзают мои, то переходя на шею, то вновь возвращаясь обратно. Адиль прижимает меня ещё ближе, грубо задирая кофту. Я сильно краснею, закрываясь руками. — Убери руку, — тихо просит он. Я игнорирую эту просьбу. — Убери руку, я сказал, — уже настойчивее произносит он. И я вновь игнорирую его просьбу. На что он лишь цокает языком, фиксируя мои руки в другом положении. Он расстёгивает мой бюстгальтер, откидывая его в сторону. И тут у меня начинается паника. — Нет, пожалуйста, погоди, Адиль, не здесь, прошу, — упираясь в него руками, умоляю его я. — Не сопротивляйся, больнее будет, — лишь отвечает он, целуя мою грудь. У меня истерика, я начинаю плакать и кричать.       Он с увлечением облизывает и покусывает мои соски. — Пожалуйста… Не сейчас, — продолжаю молить я, когда его пальцы расстёгивают ширинку на моих джинсах и проникают под трусики, на что он томно вздыхает. Он нехотя отстраняется. — Ладно, принцесса, сейчас не трону тебя. Я же всё-таки не зверь, — с ухмылкой басит он, целуя меня в ушко. Я чувствую, какой жар исходит от него, вижу как он хочет меня, поэтому быстро натягиваю вещь. — Вечером поедем ко мне, — кидает он. Я сглатываю, но киваю головой в знак согласия. Он провожает меня из машины пристальным взглядом.       А я тем временем иду в школу. Я сбилась со времени. Сейчас шёл третий или четвертый урок, но мне было всё равно. Все мои мысли были заняты Кириллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.