ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Я была в полной растерянности. Адиль ждал меня у себя дома, а я ждала чуда. Но неожиданно мне позвонил Кирилл. — Да, — взволнованно произнесла я. — Оль, у меня хорошие новости! Дело замяли, Баста принёс извинения, сказали, что ошиблись… — как-то грустно рассказывал Кирилл. У меня выступили слёзы радости, я тихо утерла скатившуюся жидкость с щёки. — Малая, ты меня слышишь? — окликнул меня Ти в трубку. — Да, Кирюш, — шепотом произнесла я. — Оль, давай встретимся завтра? — с надеждой спросил он. — Я не знаю, Кирилл… Если получится, — ответила я, он что-то хотел сказать, но я прервала его, — Ладно, пока. — Целую, — ответил он.       Наступил вечер.       Я сказала родителям, что иду с ночёвкой к Насте. Они прочитали мне лекцию о том, как себя нужно вести и чего делать не стоит. Я лишь грустно улыбалась. Тем временем за мной уже приехал Адиль. — Привет, сладкая, — шепнул он мне на ушко, чмокнув в губы. — Привет, — холодно ответила я. — Наверное малыш Ти уже сообщил тебе, что у него всё хорошо, ведь так? — язвительно спросил он. Я кивнула. — Ты же знаешь, что это моя заслуга? И ты знаешь, что будет, если ты будешь себя плохо вести? — Да. — Ну, надеюсь, ты меня отблагодаришь за это, киска, — он потянулся ко мне, и я почувствовала на губах вкус алкоголя.       Боже, он ещё и выпил. Я не стала сопротивляться, зная, что будет хуже. Он стал углублять поцелуй. — Давай не у дома, вдруг родители выйдут из подъезда, — прошептала я. Адиль лишь оскалился.       Перед тем, как зайти в дом, я считала каждый свой вдох и выдох. Всю дорогу мы ехали молча, нам не нужны были слова. Я надеялась, что после того, как он получит, что хочет, он от меня отстанет. Вот мы уже в его спальне. Я без разговоров легла на кровать, а он стал приближаться ко мне, сокращая расстояние. Когда он навис сверху, я лишь отвернула голову, подставляя ему шею для поцелуев. Он схватил меня за подбородок, пристально глядя в глаза. — Смотри на меня, — приказал он. Слёзы стали скатываться по щекам. Я прикрыла глаза и услышала, как звякнула бляшка от ремня на его джинсах.

***

      Я сидела на холодном кафеле, включив воду в ванной. Я помню всё то, что мне хочется побыстрее забыть: его прикосновения, его поцелуи по всему телу, его тяжёлое дыхание над ухом. Адиль не был грубым со мной, потому что знал, что это мой первый раз, но стоило мне проявить немного сопротивление, когда я почувствовала его пальцы у входа внизу, как я дернулась, на что он буквально зарычал, придавив мне ноги. Я быстрее хочу забыть то, как он шептал мне, что хочет меня низким от возбуждения голосом, как его руки гладили моё тело, как его губы касались меня там, отчего мои щёки горели; как он входил в меня, наслаждаясь моим криком, как говорил мне, что там все слишком узко, как двигался во мне, гортанно издавая стоны. Всё… Всё…       Я пыталась смыть с себя все эти воспоминания, но они никуда не уходили, отдавая тяжестью внизу живота. Я бы проторчала в ванной ещё часа два, если бы не услышала стук в дверь и голос Адиля: — Выходи оттуда. — Я моюсь, — ответила я. — Ты моешься уже второй час, сколько можно?! — его явно не устраивало мое поведение. Я вышла из ванной, закутавшись в махровое полотенце. На такую картину он лишь облизнул губы, приближаясь ко мне. Он прижал меня к себе, вдыхая аромат геля для душа, гладя по голой и влажной спине. И я снова чувствовала его желание. «Нет, пожалуйста, только не снова», — пронеслось у меня в голове. — На сегодня с тебя достаточно, пойдём спать, — будто прочитав мои мысли, сказал он. Мне было очень стыдно переодеваться перед ним, но выхода не было.       Я пыталась отодвинуться к краю кровати, но Жалелов прижал меня к себе. — Повернись, — услышала я грозный голос откуда-то сверху. И я повиновалась. Он поцеловал меня в макушку, что-то невнятно нашёптывая, и я уснула.       Открыв глаза, я не обнаружила его рядом. На телефоне был один пропущенный от Кирилла. Оглядевшись, что по близости нет Скрипа, я набрала номер Ти. — Да, Кирилл, — шепотом произнесла я. — Ольчик, я тебя разбудил? — сонно произнёс он. — Нет, всё в порядке. — А почему ты говоришь шепотом? — подозрительно спросил он. — Я не проснулась, — ответила я. — А, хорошо, кстати, давай встретимся сегодня, но позже, я сейчас по делам еду. Я сказала, что не могу, потому что много дел по дому, быстро повесив трубку. В комнату зашёл Адиль. — Доброе утро, принцесса, — холодно произнёс он. Его тон меня все больше напрягал. — Доброе, — буркнула я. Он подошёл к кровати, сев рядом со мной. Скрип погладил меня по щеке. — Неужели я был недостаточно нежен с тобой ночью? — язвительно спросил парень. Я посмотрела в его чёрные глаза. Они горели огнем, хоть и внешне тот был спокоен. И я промолчала.       Я услышала звонок в дверь, Адиль нехотя встал и пошел открывать. Сердце стало бешено стучать, ведь я услышала, что это был голос Ти… Если он меня здесь увидит… Я притаилась под одеялом, слыша их шаги около спальни. — Я здесь не один, Кир, поэтому, зайди попозже, — сказал громко Адиль. Я была ему благодарна. — Оооу, — протянул Кирилл, — девушку нашёл себе? А я вот как раз тоже собирался с девушкой встретиться, — задорно поделился он. — Ни с Олей, случаем? — ядовито спросил Скрип. Я не слышала, что ответил Кирилл. — Тогда можешь с ней встретиться прямо сейчас, — сказал Жалелов, открыв дверь в спальню. Я лишь сильнее сжала одеяло.       Лицо Незборецкого помрачнело. — Кирилл, ты ничего не знаешь, я могу всё объяснить…- начала оправдываться я. — Не стоит, — процедил сквозь зубы он. Скриптонит лишь ухмыляется. Быстрым шагом Ти вышел из комнаты. Я бросилась за ним, но меня схватил Адиль. — Зачем ты это сделал?! — я била его своими маленькими кулачками по груди. — Чтобы он знал, что ты моя! — кричал он.       Он схватил меня за шею, прижав к стене, простынь упала, и я осталась в одних трусах перед ним. — А ты удумала с ним встречаться за моей спиной, да, принцесса? — в губы выдохнул мне Диль. Я лишь простонала от недостатка кислорода.       Мне было ужасно больно. Вряд-ли Кирилл захочет меня теперь видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.