ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Пока я думала над тем, что надеть, Адиль позвонил мне раз пять. После шестого раза, не выдержав, я перезвонила. — Я не мог до тебя дозвониться, в чём дело? Чем ты там занята? — недовольно проворчал в трубку он. — Диль, я собиралась… — вздохнула я. — Ладно. Я подъеду за тобой через минут тридцать, будешь готова? — Да. — Кстати, ты у родителей на ночь отпросилась или на вечер? — томно спросил Скрип. — На ночь, — выдохнула я, на что получила невнятное мычание.       Родители стали догадываться, что что-то тут нечисто. Я слишком зачастила на ночь к Насте. Но я оперировала тем, что у нас слишком много всего накопилось о чем нужно поболтать.       Скрип скинул смс, что уже ждёт меня на улице. — Моя принцесса шикарная, как всегда, — шлепнув меня по попе, сказал Адиль, открывая мне дверь машины. — Угу, — кивнула я в знак благодарности. Жалелов не торопился куда-то ехать, долго вглядываясь в моё лицо. Я отвела взгляд, прервав тишину своим вздохом. — Мы поедем или нет? — спросила я. — В чём дело, сладкая? Ты сегодня какая-то не такая, — серьезно спросил он. — Я всегда такая, — пытаясь уйти от темы, сказала я. Он лишь хмыкнул и надавил на газ.       Всю дорогу я думала над тем, какие цели я преследую, поехав туда. Кирилл сказал, что «от меня одни неприятности», он будет там, возможно, с другой девушкой. Мне же только больнее от этого? Конечно, где-то в углу моего подсознания мне хотелось отомстить ему, показав, что у меня всё хорошо, со мной Адиль. Но кого я обманываю?       Мы подъехали к ресторану, я собралась выходить, но Скриптонит опередил меня, сказав, чтоб я посидела в машине минут пять. Я повиновалась. Через минут десять он уже пришел обратно, я вышла из машины, а он вручил мне огромный букет белых роз. Я поцеловала в щёчку Адиля, на что он так обрадовался, что ещё чуть-чуть и выпрыгнул бы из штанов. Я понимала, что он собственник, ревнивец и зверь, но, наверное, ему тоже нужна какая-то ласка. Не в сексуальном плане, у него хватает шлюх, а именно ласка женская и человеческая. Мы сидели за столом минут пятнадцать, но Кирилла ещё не было. — Ты почему ничего не кушаешь? — заботливо спросил Адиль. — Не хочу пока что, — ответила я.       Вот он. Собственной персоной. Кирилл и его пассия. Как же мерзко. Он приветствует всех, а его спутница мило улыбается. Боже, он специально выбирает место напротив меня? Он кивает мне в знак приветствия, а его пассия одаривает меня снисходительным взглядом, что-то нашёптывает Кириллу на ухо. Я невольно жмусь к Адилю, а он поглаживает мою коленку.  — Давайте выпьем за именинника! — произносит тост какой-то парень.       Нам разливают шампанское, но многие парни, как и Адиль, пьют что-то покрепче. За весь час, который мы тут сидим, Кирилл не отводит от меня своего взора. Я вижу, что Адиль уже достаточно пьян и напряжён, как струна, он тоже это видит. — Ти, пойдём выйдем и покурим, — предлагает Жалелов. Кирилл молча идёт за ним. — Давно ты со Скрипи? — подсаживается ко мне спутница Кирилла. — Нет, — отвечаю я. — И как у вас всё сложилось? Или вы так, ахах, знакомые по сексу? — хихикает она. — А вы с Кириллом? — спрашиваю я. — Ой, — улыбается она, от чего меня тошнит, — мы с Кирюшей недавно познакомились, а потом вот. Слушай, я слышала, что Скрипи — это Бог секса, правда? Нет, серьезно, говорят, что казахи ничем не уступают неграм в порно! — диктует она.       Боже, очередная тупая шлюха. Даже Настя не настолько озабочена. Я лишь молчу. Но она не унимается, желая что-то ещё спросить, хорошо, что приходят парни. Она мигом прыгает рядом с Кириллом, целуя его в губы, а он отвечает влажным звуком. Мне больно… И я жалею о том, что вообще сюда приехала. Хотя, если честно, осмотревшись, я поняла, почему все так хотят Адиля. Он самый харизматичный из всех присутствующих, хоть и мрачный до ужаса.       Я чувствую властные оковы из рук Адиля на своей талии. — Малышка, — тяжело дышит он мне на ухо, — поехали ко мне, я так хочу тебя, — вдыхая аромат моих духов, шепчет он. Кирилл, заметив это, начинает лапать свою девушку за все «пикантные» места. Не понимаю, чего он добивается? — Поехали, — громко говорю я так, чтобы Кирилл это услышал. И он слышит, на что скрипит зубами.       Скриптонит терзает мои губы, не обращая внимания на окружающих, мне волей-неволей приходится отвечать. Он начинает порыкивать, когда я обвиваю руками его шею. — Поехали, — сбивчиво произносит он. Я чувствую, как в спину мне смотрит Ти. Я ощущаю, как ему неприятно. — Оль, стой! — кричит он, отталкивая свою пассию.       Оборачиваются все: я смотрю на него, а потом испуганно перевожу взгляд на реакцию Адиля, его девушка удивлённо пялится, а Кирилл смотрит мне в глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.