ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Страх окутывает меня с ног до головы. Страх какой-то неизвестности. Что будет дальше? Я не могла уснуть всю ночь, а с утра меня ожидал небольшой сюрприз в виде недовольства мамы. — Оля, собирайся в школу. Звонила Александра Николаевна, сказав, что у тебя выходит двойка за полугодие по алгебре! — Мам, но… — Никаких «но»! Хватит! Я и так дала тебе слабинку. Поваляла дурака и хватит, собирайся, — ругалась мама.       Я сглотнула и начала одеваться. У меня не были готовы уроки, да и сама я была разбита из-за бессонной ночи. Никогда не думала, что моё психическое состояние может дойти до того, чтобы я шугалась каждого звука, пока шла в школу.       Насти, конечно же, в школе не было, что омрачало мой день ещё больше. Никаких вестей от Кирилла. Это пугало.       День прошел ужасно: я получила две двойки, на меня пролили чай в столовой и учитель географии обещал вызвать мою маму к директору. Я медленно плелась по дороге домой, пока меня не схватил кто-то за руку. — Малая, прости, что не отвечал на звонки, — сбивчиво говорил Кирилл. — Кирилл, что случилось?! — спросила я, глядя на его внешний вид. Его губа была разбита, а на скуле была ссадина, костяшки пальцев были разбиты в кровь. Но Ти молчал, опустив голову. — Это он? — тревожно спросила я. — Это…это его друзья и он, да, — растерянно ответил Незборецкий. Я удивлённо вскинула бровь. Они его били? Боже, неужели Жалелов совсем из ума выжил. Приглядевшись получше, я увидела, что это ещё далеко не весь комплект его травм. — Не молчи, прошу, — тормашила я его. — Оль, — начал он, не поднимая на меня глаз, — нам нужно… расстаться. Сама не ожидав от себя такой реакции, я заплакала. — Не надо, Оль, просто из-за наших с тобой отношений страдают все… И ты, и я, — холодно произнес Кирилл. — Что? — удивилась я, — Но мы же вместе, а это главное, — я взяла его за руку. — Нет. Я хочу построить карьеру, стать успешным исполнителем, а из-за тебя… из-за наших с тобой отношений всё рушится, — Ти убрал мою руку от своей. — Я не знаю…- тихо прошептала я. — А я знаю. Прости, Оль, ты хорошая, но не для меня, от тебя одни неприятности, — произнёс Незборецкий и ушёл прочь. Я стояла на одном месте, пока меня не отрезвил мамин звонок. А я сбросила. Только что… От меня отвернулся самый ценный человек! «От тебя одни неприятности», — отдавало эхом у меня в голове. Что движело мною в этот момент я не знаю, но я схватила телефон, набрав номер Скрипа. Трубку он не брал, поэтому я кинула ему смс-ку, чтобы перезвонил, как освободится. Адиль ответил довольно быстро. Мы договорились о встрече. Мы сидели в ресторане, я отпросилась у мамы к Насте. — Конфетка, обдумала своё поведение? — ухмылялся казах. — Да, я была не права, — улыбнулась я. Я почувствовала руку у себя на колене. По телу пробежли мурашки в перемешку с отвращением и желанием отомстить Тифэсту. Я лишь улыбнулась в ответ, чем вызвала ещё более настойчивые прикосновения. И в этот же миг я потянулась к лицу Адиля, а он, не теряя ни минуты, впился в мои губы. Немного оттянув меня за волосы, он стал целовать мою шею. Когда его рука залезла мне в трусы, будто двести вольт дали мне разряд. — Погоди, — тихо попросила я, отталкивая его. — Опять?! — закричал Адиль. — Просто мне немного неудобно здесь…- закусив губу, ответила я. Жалелов сверкнул глазами. — Ко мне, сладкая? — уже вовсю лапая меня, спросил рэпер. Я лишь кивнула. И вот я уже лежу в одном нижнем белье пол нём. Я не чувствую абсолютно ничего: ни отвращения, ни любви, ничего. Адиль облизывает мои соски, всасывая их с огромной силой, на что я тихо шиплю. — Что такое, малышка? — выводит из транса своим вопросом. — Почему? Всё хорошо, — отвечаю я. — Ты слишком сухая, мне это не нравится, -цокает языком, а после плюет слюнями себе на руку, пару раз проводя по члену, входит в меня, а я лишь закусываю губу до крови.        Он шепчет мне какие-то слова восхищения, а мне от них тошно. Внизу живота от напряжения образуется ком, по которому он сильно долбит. Адиль кончает со зверским рыком мне на живот, а я лишь тихо скулю, чтобы не показаться жалкой. Мне было больно от мысли, что весь процесс я думала о Ти. Сейчас для меня это то же самое, что окунуться полностью в грязь. После я долго не могла отойти от всего. — Поехали, — предложил Жалелов, целуя меня в голове плечо. — Давай, — согласилась я. Пока мы ехали на такси, Скриптонит постоянно лез ко мне, проводя своим мокрым языком дорожку от шеи к груди. Его руки блуждали по моим ногам, забираясь то выше, то ниже. Я не могла его оттолкнуть, зная, что за это будет.       Ночью я легла пораньше спать, пока чёрт не дернул меня, зайти в Инстаграм. Я увидела Кирилла, нежно обнимающего свою подругу. Ком обиды подступил ко мне. Слёзы капали на монитор.       Зачем надо было разыгрывать комедию… Зачем играть с моими чувствами? Хочется кричать, но я молчу. Я удаляю его номер, кидая в черный список. Хочется удалить его из своей жизни, но я понимаю, что это у меня вряд-ли получится. Я принимаю предложение Адиля пойти с ним на вечер в компании их команды. Я знаю, что он будет там. От всех этих мыслей становится ещё больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.