ID работы: 6454431

Расплата - 2: неудавшаяся месть

Джен
R
Завершён
130
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Нет, Ларин совсем не испугалась, когда узнала в главаре пиратов Бейла Органу, который десять лет назад понес жесткое, но справедливое наказание за свои мерзкие деяния. Это открытие скорее изумило её. Откровенно говоря, она полагала, что Органа либо прозябает в рабстве, либо его уже нет в живых... Вернее не так... Она вообще о нём не вспоминала и не думала. Но вот сейчас, когда он вместе с ещё четырьмя бандитами ворвался в корабельный ресторан, ей конечно же пришлось вспомнить ту стародавнюю историю. Тогда, десять лет назад, в числе его судей были не только Бреха Органа, Падме и Энакин Скайуокеры и её муж Оби-Ван Кеноби. Хотя она не присутствовала в том старом здании на одном их нижних уровней Корусанта, где и состоялась продажа бывшего правителя Альдераана и сенатора в рабство, она, Ларин Кеноби, также была в числе тех, кто осудил его. Вопрос сейчас состоял в том, станет ли Органа просматривать список пассажиров. Если станет, то фамилия «Кеноби» уж точно привлечет его внимание. За себя Ларин не боялась, но с ней была Мара. Да, её дочери было уже четырнадцать и она многое умела, но как мать, Ларин просто не могла не беспокоиться о своей девочке. Да, Мара была абсолютно права, когда утверждала, что они могут легко справиться с теми пятью пиратами, что были здесь всего несколько минут назад. Но, не зная их точного числа, лезть на рожон было глупо. Поскольку этот корабль относился к классу самых комфортабельных и дорогих пассажирских звездолетов, было очевидно, что эти преступники захватили его, чтобы ограбить. Возможно на этом корабле перевозится какой-то особо ценный груз, и явились они именно за ним. Но так или иначе, было понятно, что никого убивать они не собираются. Возможно капитан сумел отправить на Тиус сигнал бедствия и даже если, пираты вывели из строя двигатели и другие системы корабля, они всё равно скоро уберутся отсюда, а все они дождутся помощи... Впрочем, такой сценарий был слишком оптимистичный. Скорее всего первое, что сделали эти ублюдки, когда ступили на борт «Белой звезды», это вывели из строя связь, и помощи в ближайшее время им ждать не откуда. Разве что на них наткнется какой-нибудь пролетающий мимо корабль, но это маловероятно. Но в любом случае, по мнению Ларин, надо было сохранять спокойствие и ждать. Пока что никому не грозила опасность быть убитым, а значит и не стоило вообще даже пытаться остановить их. Ведь ей известно, кто именно является предводителем этой шайки. Разумеется, официальным властям того же Тиуса или секторальным властям она сообщать об этом не будет, но непременно расскажет всё Оби-Вану, который найдет способ отыскать Органу и вернуть то, что ему и его банде удастся украсть. Вот такое развитие событий было более вероятно. Однако всё это сработает, если Бейл не узнает, что на этом корабле летят Кеноби. Если это станет ему известно, то тогда он уж точно захватит не только то имущество, за которым он явился сюда, но и их с Марой, просто потому, что они носят фамилию «Кеноби». Ну что ж, если такое произойдет, то Ларин не станет отрицать, что она жена того самого Оби-Вана Кеноби. А что до Мары... Конечно, было бы лучше, если бы её сейчас не было здесь, но... в случае необходимости она сумеет защитить свою дочь. Да что там, если потребуется, её рыжеволосая бестия сможет позаботиться не только о себе, но ещё и ей помочь. В любом случае, у них с Марой есть одно очень серьезное преимущество — даже если Бейл схватит их, он точно не знает, что обе они являются форсюзерами. И если такое произойдет, то он пожалеет, что вообще связался с ними... И сейчас было самое время кое-что рассказать Маре. Мара, выслушай меня очень внимательно, - обратилась Ларин к дочери в Силе. - Я должна кое о чём тебя предупредить. Этот высокий человек в чёрном, главарь этой банды... Дело в том, что я узнала его. Не могу поведать тебе все подробности, но десять лет назад твой папа, дядя Энакин и тетя Падме... ммм... скажем так, наказали этого человека. За что именно, я не могу тебе рассказать, но поверь, преступление его было очень серьезно и пострадала от его действий тетя Падме... Очень пострадала... Так вот, если этот человек узнает, что здесь находятся люди под фамилией Кеноби, он обязательно захватит нас. Если это произойдет, очень прошу, сохраняй спокойствие до тех пор, пока я не скажу тебе действовать. Он не знает, что мы с тобой форсюзеры, так что у нас с тобой очень серьезное преимущество, которое до поры до времени мы должны скрывать... Ты меня поняла? - глядя на свою очень удивленную дочь, задала вопрос Ларин. Да, - последовал несколько неуверенный ответ, и Мара, слегка нахмурившись, посмотрела на свою мать. Ларин ободряюще улыбнулась и, обняв дочь за плечи, поцеловала её в висок. Мы сумеем за себя постоять... - снова заговорила старшая Кеноби. Она хотела добавить: «Если потребуется...», однако это не понадобилось. Через несколько секунд стало абсолютно очевидным, что применить им свои форсюзерские способности всё же придется, так как двери разъехались в стороны и в помещение ресторана в сопровождении ещё двух человек быстро вошел Бейл Органа. Он обвел всех тяжелым взглядом, а затем молниеносно схватил ближе всего находящегося к нему человека, коим оказался мальчик лет десяти-одиннадцати, и приставил к его голове свой бластер. Мать этого ребенка закричала и бросилась к нему, но была остановлена одним из подручных главаря, который грубо толкнул её обратно на кресло и наставил на неё свое оружие. - Мне нужны Ларин и Мара Кеноби, - заявил он. - Даю им пять секунд, по истечении которых я пристрелю этого сопляка. Ларин и Мара переглянулись, а затем поднялись со своих мест. С высокомерным выражением лица, Органа медленно оглядел их с ног до головы, а затем грубо отпихнул от себя мальчишку. - Взять их, - приказал он своим людям. Те схватили Ларин и Мару и потащили за дверь. Бейл последовал за ними, не забыв, разумеется, надежно запереть оставшихся в ресторане пассажиров.

*****

Пока они шли сначала по одному длинному коридору до турболифта, а затем, спустившись на четыре уровня, ещё по одному длинному переходу, Ларин чувствовала на себе взгляд Органы, который замыкал их «процессию». От него буквально волнами исходила злоба, ненависть, злорадство и... похоть?.. Мда, похоже этот развратный ублюдок совсем не изменился... Больших усилий ей стоило сохранить самообладание, а не врезать этому похотливому уроду прямо сейчас. Кроме того, ей, мягко говоря, очень не понравилось то, с каким блудливым выражением на его мерзком лице, косился на Мару пират, который, вцепившись ей в руку, вел её. Но вот они дошли до стыковочного шлюза, через который можно было попасть на пиратский корабль. Как только они оказались на его борту, Бейл наконец-то заговорил. - Я хочу знать, кем вы приходитесь Оби-Вану Кеноби? - без лишних предисловий, задал он очень интересующий его вопрос. - Я его жена, - усмехнувшись и глядя Органе прямо в глаза, ответила Ларин. - А она, - кивнула она в сторону Мары, - его дочь... О, прошу вас... - жестом остановила она хотевшего что-то сказать мужчину. - Я отлично знаю, кто вы... Бейл. - Хм, - хмыкнул Органа. - Что ж, отлично. Значит мне не надо будет объяснять, зачем я... ээээ... забрал вас сюда. Сейчас нам надо закончить наши дела, а затем я поведаю вам о том, какая участь вас ждёт, красавицы. Все они находились в помещении, которое было, видимо, чем-то вроде кают-компании. На это указывал прямоугольной формы стол и длинный диван закругленной формы, на который и усадили Ларин и Мару, а двое их «конвоиров» встали рядом. Пока же Бейл извлек из кармана комлинк и, не сводя со своих пленниц пристального взора, нажал на кнопку вызова. - Дэв, - произнес он в переговорное устройство. - Как там продвигаются наши дела? - Всё путем, босс, - ответил пират. - Почти всё уже в нашем грузовом отсеке. Осталось только два самых здоровенных и тяжеленных контейнера. Сейчас сюда, во второй грузовой, подойдут остальные и мы все вместе перетащим их. Короче, максимум через час мы свалим отсюда, босс. - Хорошо. Давайте побыстрее там... И да, у меня для вас сюрприз ребята, - довольно ухмыльнулся Бейл и отключился, а затем повернулся к Кеноби. - Думаю, сейчас самое время поведать вам, девушки, что вас ждет. Поскольку я не могу добраться до Оби-Вана, ответить за то, что он сделал со мной, придется вам... Ну так вот, мы всей командой числом в одиннадцать человек будем насиловать вас столько раз, сколько захотим. Потом, вы подвергнетесь самым изощренным пыткам, а затем... затем я собственноручно убью вас. Всё это будет снято на голокамеру и отправлено Главе сенатского Дипломатического корпуса Оби-Вану Кеноби. Ни фига себе, - раздался в голове Ларин голос Мары. Спокойно, дочь, это мы ещё посмотрим, кто кого тут изнасилует, - хмыкнула в ответ женщина. - Насиловать нас? - заговорила она вслух. - Ээээ... я правильно поняла? Вы собираетесь насиловать нас?!.. Хм, насчет твоей команды, не знаю... А вот насчет тебя, Бейл, - Ларин криво ухмыльнулась и покачала головой. - Разве после стольких лет пребывания секс-рабом у всех этих «доминанток» у тебя в штанах ещё что-то осталось? - произнесла она насмешливым тоном. - Я слышала, что этих бабенок хлебом не корми, а дай подергать мужика за член... Услышав слова о том, что их главарь был секс-рабом, стоявшие по обе стороны дивана пираты потрясенно переглянулись, а затем уставились на Бейла, которого от слов этой дамочки буквально перекосило. - Заткнись, стерва, - рявкнул он, придя в себя после такого наглого заявления. Но ничего больше сказать не успел. Он вдруг вскрикнул и, согнувшись почти пополам, начал почему-то хватать себя за пах. Мара, сейчас! - скомандовала в Силе Ларин. Девочка внезапно вскочила на ноги и резко выкинула свои руки в стороны. В эту самую секунду не ожидавшие никакого подвоха бандиты отлетели и буквально впечатались в стены. Удар был такой силы, что эти здоровенные мужики потеряли сознание. - Посмотри, что вон за той дверью, - уже вслух произнесла Кеноби-старшая. - Кладовая, - доложила Кеноби-младшая, заглянув за указанную дверь. - Перетащи этих двоих туда, - продолжала Ларин. - Эти жлобы тяжелые. Призови в помощь Силу, детка... Да, Бейл, мы обе форсюзеры. Так что извини, но наше изнасилование отменяется, - усмехнулась она, глядя на находящегося в согнутом состоянии и смотрящего на неё вылезающими из орбит глазами Органе. Мара тем временем заперла бессознательных преступников в подсобке и присоединилась к по-прежнему сидящей на диване матери, положив на стол изъятые у вырубленных ею мужчин бластеры и пару самых обычных металлических наручников, которые оказались в кармане одного из них. - Мам, а ты что, с помощью Силы держишь его за... ну... за это самое? - и она, округлив глаза, многозначительно посмотрела на свою родительницу. - Угу, но ему не привыкать, - не сводя с Бейла взгляда, ответствовала Ларин, и Мара хихикнула. - Забери у него оружие, солнышко... Да, Бейл, ты не представляешь, как же это здорово, когда обладаешь Силой, - продолжила женщина, после того, как бластер Органы присоединился к остальному конфискованному оружию. - Не прикасаясь непосредственно ко всяким грязным уродам и их... эм... причиндалам, можно сделать, например, так. Она медленно повернула свою руку вправо и Бейл буквально взвыл от боли, безуспешно силясь смахнуть со своего причинного места невидимый захват. - Или вот так. Рука женщины резко повернулась влево, и Органа, разинув рот в беззвучном крике, упал на колени. - Или вот так, - присоединилась к «экзекуции» Мара, в результате чего, мужчина перестал хватать себя ниже пояса и принялся смахивать что-то невидимое со своей шеи и хрипеть. - Удушение Силой? - изумленно воскликнула Ларин. - Ага, - кивнула девочка. - Это дядя Энакин меня научил. - Эй, ты смотри не задуши его окончательно. Он нам живой нужен... А с дядей Энакином я потом поговорю, - проворчала она, беря в руки наручники. - Мара, ослабь слегка свой захват, но только слегка... А ты, Бейл, иди-ка сюда. Органа повиновался и на полусогнутых ногах двинулся в сторону женщины, которая так внезапно превратилась из его «жертвы» в его «карателя». Как только он приблизился, Ларин толкнула его на диван и, защелкнув на его правой руке один из «браслетов», приковала его в металлической ножке стола. А затем обе Кеноби приступили к обсуждению их дальнейшего плана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.