ID работы: 6454534

Новая история старого мира

Гет
NC-17
Завершён
2013
автор
Размер:
203 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 385 Отзывы 975 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Итак. Хочу поблагодарить всех, кто читает данное произведение. Это сложно писать макси подобных масштабов, но вы, уважаемые читатели, своими комментариями и поддержкой даете много сил и направляете меня в нужное русло. Спасибо Вам. Огромное спасибо бетам за то, что проверяют, перепроверяют, а иногда и подсказывают мне в том или ином виде. Без них бы работа была бы в принципе не читаема.       Сразу же хочу извиниться за настолько непериодический выход глав. Времени катастрофически не хватает, но я не унываю. Пока есть читатели, пока есть те, кому нравится моя работа, я буду писать. Быть может по чуть чуть, пропадая на неделю-месяц, но буду.       Это предисловие к работе я создал не только для того чтобы поблагодарить всех и извиниться за не частый выход глав. Я посчитал нужным создать его, так как многие комментарии к главам повторяются либо же выражают один и тот же смысл.        Произведение пишется в жанре AU — это означает, что действия будут проходить в другом мире, а точнее другой реальности. Предупреждение ООС означает, что характеры, поведение, а так же мировоззрение всех персонажей будет кардинально пересмотрено. Так же хотел поговорить о Блэках. В моем фанфике они одна семья. Родные братья и сестры. Так же Нарцисса старше Беллатрисы, а Белла является близняшкой Сириуса. Вы можете сказать, что попахивает Уизли, но я отвечу — в фанфике это вышло случайно. В начале я хотел переписать, но позже понял, что так удобнее отталкиваться от возраста и дат. Подумав и взвесив все было решено оставить все как и есть, о чем я и не жалею. В Новом Старом мире Молли Уизли ровесница Поттера и Эванс. Ее братья старше на 3 года.       Уважаемые читатели, если у вас появятся какие-либо идеи к данному произведению, либо же возникнут вопросы (быть может я что-то не правильно написал, либо не так раскрыл) не стесняйтесь и обращайтесь в личку. По мере возможностей я буду пролистывать почту и исправлять ранее написанные главы. В будущем какие-то главы будут объединены, какие-то дополнены, а некоторые останутся в прежнем объеме.

Спасибо, что вы с нами! Приятного чтения. С Уважением Felexos

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.