ID работы: 6454635

Трансформеры: Роботы под прикрытием

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бамболби спустя время оказался на вершине земного холма — Как красиво. Я уже и забыл какого быть на Земле — мечтательно произнес он и посмотрел вдаль — Земля? — внезапно услышал Би удивлённый возглас Стронгарм и повернулся к Кадету. Фем стояла, распахнув оптику как никогда раньше. Сейчас её переполнял восторг. Охотник же был в меньшем восторге. — Так это Земля? — с еле заметным удивлением произнёс гонщик. Было видно что он ожидал чего-то большего Заметив на себе сердитый взгляд главнокомандующего Стронгарм тут же выпрямилась. - Что вы оба здесь делаете?! Я же сказал оставаться там , это задание Оптимус дал мне, Выражение фейса Бамблби было более чем недовольное -Но лейтенант, — непонимающим тоном произнесла фем — согласно правилам, я обязана находится рядом с вами. — Но не я! — вновь подал подал голос Свайп — Ох. Стронгарм, отпусти его. — сказал Би — Зачем?! — возмутились кадет — В таком положении от него мало толку. Стронгарм с большой опаской освободила нарушителя. — Сайцсвайп, отправляйся на Кибертрон и... — не успел договориться Бамблби, как портал закрылся. Лейтенант остался стоять в ступоре, а Свайп, не теряя времени произнёс, разминая конечности. — Не знаю как вы, но Кибертрон я перерос, так что я сваливаю — Сайцвайп трансформировался в автомобиль — Пока, неудачники, — дерзко произнес Сайцвайп и уехал оставляя за собой клубы пыли. Би устало вздохнул — Прекрасно. Портал закрылся, а я остался на Земле с двумя подростками — произнес он и посмотрел на Стронгарм — Надо бы проследить за ним пока он не натворил чего. Или не выдал себя. Би пошел уехал в сторону куда отчалил Сайцвайп, кадет проследовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.