ID работы: 6454776

cure for a stranger.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 83 Отзывы 73 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
lana del rey — carmen. Свет моих очей, любовь моего сердца, жизнь для моей души и уничтожение моего разума. Как только я его не называл, хотя можно просто, любовь всей моей жизни. Можете говорить, что хотите: я слишком стар для него, что я педофил, что мы просто извращенцы, что я совратил его. Или же, что моя любовь к нему ненастоящая и просто уродливое извращение. Мне все равно, что вы будете думать обо мне, но не осрамляйте его, самое прекрасное существо во всем белом свете. Кусочек счастья в мире отчаянья и место спокойствия для меня. Он так красив и юн, что я иногда сомневаюсь в том, что могу дать ему, что он заслуживает. Его ругают, не уважают и смеются, только потому что ему шестнадцать. А меня хотят убить, размолоть на маленькие кусочки мяса и скормить диким лисам, потому что мне тридцать три.

***

Был конец лета, я сидел на своей веранде и ждал гостей. Мой старый знакомый, чье дело мне придется вести, должен приехать через пятнадцать минут. Пот стекал по груди, а спина и живот были уже мокрые, поэтому я вытерся рубашкой и провел рукой по волосам, из-за чего сразу пожалел, ведь теперь рука была мокрая и противная. Из леса выехала серебристая машина. Когда она остановилась из нее вышел тот самый знакомый, Метт Сэдимен, его жена и, мое сердце замерло. Солнечный свет играл в его каштановых волосах, отражаясь от кожи, как от золота. Этот мальчишка был такой же, как и все его возраста, но в тот момент, и до сих пор, я вижу в нем что-то светлое и неповторимое, что цепляет мою душу и навсегда остаётся со мной, разгораясь, когда он не рядом. Дыхание замерло, когда он взглянул на меня и я почувствовал, что этот импульс остановил нас вместе. Мужчина подошёл ко мне и я старался не смотреть на мальчика, чтобы никто ничего не подумал лишнего обо мне. — Привет, Гарри, — он протянул мне руку, — познакомься с моим сыном — Луисом Томлинсоном. — Привет, Метт, здравствуй, Луис, — я пожал руку ему и его сыну. Такая прекрасная рука, аккуратная, созданная для дорогих браслетов и платиновых перстней с рубином. — Сколько же тебе лет, Луис? — Шестнадцать, мистер Стайлс, я учусь в школе, — ох, я почувствовал дуновение ветра и искорку в его глазах. Игривое существо — первое, что мне пришло в голову, но на тот момент я не понимал, насколько он демон-искуситель. — Проходите в дом, Метт, расскажи мне подробнее о том, что случилось и что именно мне нужно защищать. Луис, не хочешь колы? — я улыбнулся ему, абсолютно смущая. — Если можно, я посижу тут. Я смотрел на Луиса только краем глаза, но уже знал, что он абсолютно красив и неповторим. Маленький нос, губы розовой полоской, небольшие голубые глаза с огоньком в них и тонкий голос, созданный для пения песен из моего собственного Рая.

***

pov louis Разрушитель меня, любовь моей жизни, каратель для моих побуждений, оберег моего счастья и будущего. Или просто — мой мужчина, властный, знающий, чего он хочет и получающий это любой ценой, даже собственной души и сердца, возможно, даже свободы. Люди осуждали его и пытались защитить меня от моей собственной вечной любви, будто это отвратительно и неприемлемо. Защищать надо было его от меня, ведь потерявшись во всех чужих людях, мой мужчина вышел на мой крик о помощи, и отдал все, что имел мне, когда я впервые ему улыбнулся. Можете издеваться надо мной сколько угодно, но не трогайте его, хоть он и принимал весь удар на себя, защищая своим телом, как живым щитом, но я его оберегал не так сильно, как должен был. Защищал он меня от общества, которое не могло принять то, что мне шестнадцать, а моему мужчине тридцать три. Это были последние дни лета и я впервые увидел его по вине отца, ведь он заставил меня ехать вместе с ним к его адвокату. Тёплый летний свет отражался от его кудрявых волос, а пот был виден под белой майкой, как и накаченная грудь, по которой он стекал. Мужчина встретил меня с ухмылкой и напористым мимолётным взглядом, что в эту самую секунду мне уже захотелось раздеться, несмотря на родителей и собственный стыд. — Здравствуй, Луис, — я пожал ему руку, чувствуя внутреннюю силу и жёсткий стержень, что держал все органы. — Здравствуйте, мистер Стайлс, — я протянул его фамилию как резинку. — Луис, не хочешь колы? — он спросил и я хотел ответить, что хочу, но посчитал это абсолютно неприличным и стесняющим. — Если можно, я посижу тут. Гарри был так красив и силен даже внешне, старался не глядеть на меня, но я понимал, что он хочет, чувствовал это подкожно. Зелёные глаза скрытно рассматривали меня и все клетки тела тянулись ближе, чтобы сомкнуться с моими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.