2.
12 апреля 2018 г. в 20:00
pov harry
Я смотрел в одну точку, сидя на собственном кожаном кресле в душном офисе. За стеклом находились люди, которые работали, подсчитывая что-то или общаясь с клиентами.
Только я думал о нем, потому что он просто не мог выйти у меня из чертовой головы. Такое прекрасное создание, слепленное из чистого золота с крапинками для перелива.
Ему шестнадцать лет, я просто должен перестать это делать, ведь меня могут посадить за это.
Но как Луису может быть всего шестнадцать, если он так выглядит? Мне слишком интересно, как он пахнет, смеётся, улыбается и кричит, насколько гибкое его тело, потому что тело мальчиков не самое гибкое, но я был абсолютно уверен, что он достаточно пластичен.
Я словно не знаю, как же мне выкинуть малолетку из головы. Мне не восемнадцать, Господи, да мне даже не двадцать один!
Из всех мыслей о его младом теле, из-за чего я мог только сильнее сжимать губы и зубы, меня вывел телефон.
— Мистер Стайлс, к вам пришел мистер Садимен.
Ну наконец-то я отвлекусь от желанного образа, который был для меня запретным во всех странах, всеми законами, земными и божьими.
— Пусть заходит.
Я расчесал волосы пальцами и натянул улыбку хорошего работника. Но моя улыбка упала вниз, когда вместо Метта в кабинет зашёл он…
Понятия не имею, что мне говорить, что делать и как себя вести. Я не девочка на первом свидании, блять, Стайлс соберись с пола, куда ты стек.
— Здравствуйте, мистер Стайлс. Отец занят и я принёс вам документы от него, — проговорил Луис и улыбнулся такой чистой и доброй улыбкой, что меня даже передёрнуло. Я проморгался и мне нужно было вести приличный деловой диалог.
— Да, конечно, привет, Луис, — я взял документы из его рук, чувствуя кончик пальца на своём. Меня словно ударило током, а мысль промелькнула в голове: неужели он это специально? А он только улыбнулся.
— Вы не могли бы не называть меня Луисом, я Луи.
Я хотел произнести это вслух, чтобы смаковать имя пока полностью не прожую.
Золотой свет освещал эту комнату, будто я впервые на него смотрю, этот дурацкий свет знал, что он тут и солнце специально светило тёплым светом, чтобы он выглядел ещё лучше.
— Тебе не нравится твоё имя?
— А вам? — он ехидно улыбнулся и прищурился, ожидая моего ответа о том, что мне нравится его имя, все звуки и буквы, которые его составляют, — просто Метт решил меня так называть, но меня это больше раздражает, потому что слишком официально для такого как я.
— Какого? — спросил я, ожидая продолжения диалога.
— Юного, свободного, того, кого никто не держит.
— А как же отношения, — спросил я абсолютно бестактно, нужно придумать дальше, чтобы вопрос не казался таким тупым, будто я с ним флиртую, — разве они тебя не держат?
— Мне нравится человек из школы, но я ему не пара. Можно у вас попить чая или водички? — спросил Луи, не сильно кашляя.
— Да, конечно, что хочешь. Я могу тебе дать покушать, что ты любишь, — я так и не понимаю, почему я начал суетиться.
— Нет, простите, только водички, — он легонько хихикнул, для меня это звучало словно Бог
хихикнул мне на ухо.
Он прошептал, что я проиграл этому мальчишке, и буду проигрывать всегда.
Я попросил занести холодного чая, смущая Луи и хотел продолжить разговор, потому что хотел слушать и узнавать его ещё и ещё, пока не выучу каждую строчку в нем, каждую букву, которая украшает его душу.
— Тебя отвезти домой?
— У вас же нет обеда сейчас, и конец рабочего дня не особо близко, — Томлинсон поправил свои волосы, поднимая их повыше, открывая высокий лоб.
— Я сам себе начальник, когда хочу, тогда и обед, — сказал я и провел пальцем по ссохшимся губам, — плюс, твой отец мой старый знакомый, я обижу его, если брошу тебя в
метро.
Я ждал, что он согласится, но Луи почувствовал это и все понял. В особенности то, что я очень желаю узнать его.
— Я пойду, мне ещё доделывать литературу. Такой дурацкий предмет. Но есть книги, которые мне нравятся, — быстро проговорил Луи, взяв со стола забытый чай и отглотнул, а за ним взглядом следил я, жадно рассматривая и, осознав это, перевел взгляд в другой угол.
— Какие?
— Не скажу, — Луи шмыгнул носом, взглянул на часы, — до свидания, мистер Стайлс, — он крутанулся на пятках и пошел к двери.
— Пока, Луи, — я с грустью смотрел в след уходящей мальчишеской спине. Луи подошёл к лифту и повернулся, ловя взгляд на себе, я медленно опустил глаза, чтобы не казалось, что я на него пялюсь, и взял документы, которые он принес, ставя их прямо перед лицом.
Я чувствовал, что мальчик улыбнулся, немного выглянув, меня поразило то, что он начал подтягивать штаны. Я не мог свести взгляда с него, но заставил себя, когда лифт приехал.
Я не знаю, что со мной происходит, и меня жутко пугает тот факт, что я, как семнадцатилетний школьник, жадно рассматриваю мальчика, который только достиг уровня согласия. Я пропитан чем-то новым, оно стекает с меня вместе с потом, и только он может это прекратить.
Или заставить себя больше не вспоминать о нем, что почти невозможно.
Мальчик, как букашка, засел на моем теле, зарылся в волосы и я не мог найти его, чтобы сбросить, а сам он не хотел спрыгивать.
Примечания:
Вот вам ещё одна глава.
Я надеюсь, всем кто это читает, нравится то, что я придумал и написал.
Возможно, этот ФФ станет макси ;) и это скорее всего, кстати.
Спасибо всем большое, у меня давно не было +8!
Жду всех и всем рад.
С любовью
Ваш автор,
айфу хх