ID работы: 6454776

cure for a stranger.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 83 Отзывы 73 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
pov harry Я смотрел в одну точку, сидя на собственном кожаном кресле в душном офисе. За стеклом находились люди, которые работали, подсчитывая что-то или общаясь с клиентами. Только я думал о нем, потому что он просто не мог выйти у меня из чертовой головы. Такое прекрасное создание, слепленное из чистого золота с крапинками для перелива. Ему шестнадцать лет, я просто должен перестать это делать, ведь меня могут посадить за это. Но как Луису может быть всего шестнадцать, если он так выглядит? Мне слишком интересно, как он пахнет, смеётся, улыбается и кричит, насколько гибкое его тело, потому что тело мальчиков не самое гибкое, но я был абсолютно уверен, что он достаточно пластичен. Я словно не знаю, как же мне выкинуть малолетку из головы. Мне не восемнадцать, Господи, да мне даже не двадцать один! Из всех мыслей о его младом теле, из-за чего я мог только сильнее сжимать губы и зубы, меня вывел телефон. — Мистер Стайлс, к вам пришел мистер Садимен. Ну наконец-то я отвлекусь от желанного образа, который был для меня запретным во всех странах, всеми законами, земными и божьими. — Пусть заходит. Я расчесал волосы пальцами и натянул улыбку хорошего работника. Но моя улыбка упала вниз, когда вместо Метта в кабинет зашёл он… Понятия не имею, что мне говорить, что делать и как себя вести. Я не девочка на первом свидании, блять, Стайлс соберись с пола, куда ты стек. — Здравствуйте, мистер Стайлс. Отец занят и я принёс вам документы от него, — проговорил Луис и улыбнулся такой чистой и доброй улыбкой, что меня даже передёрнуло. Я проморгался и мне нужно было вести приличный деловой диалог. — Да, конечно, привет, Луис, — я взял документы из его рук, чувствуя кончик пальца на своём. Меня словно ударило током, а мысль промелькнула в голове: неужели он это специально? А он только улыбнулся. — Вы не могли бы не называть меня Луисом, я Луи. Я хотел произнести это вслух, чтобы смаковать имя пока полностью не прожую. Золотой свет освещал эту комнату, будто я впервые на него смотрю, этот дурацкий свет знал, что он тут и солнце специально светило тёплым светом, чтобы он выглядел ещё лучше. — Тебе не нравится твоё имя? — А вам? — он ехидно улыбнулся и прищурился, ожидая моего ответа о том, что мне нравится его имя, все звуки и буквы, которые его составляют, — просто Метт решил меня так называть, но меня это больше раздражает, потому что слишком официально для такого как я. — Какого? — спросил я, ожидая продолжения диалога. — Юного, свободного, того, кого никто не держит. — А как же отношения, — спросил я абсолютно бестактно, нужно придумать дальше, чтобы вопрос не казался таким тупым, будто я с ним флиртую, — разве они тебя не держат? — Мне нравится человек из школы, но я ему не пара. Можно у вас попить чая или водички? — спросил Луи, не сильно кашляя. — Да, конечно, что хочешь. Я могу тебе дать покушать, что ты любишь, — я так и не понимаю, почему я начал суетиться. — Нет, простите, только водички, — он легонько хихикнул, для меня это звучало словно Бог хихикнул мне на ухо. Он прошептал, что я проиграл этому мальчишке, и буду проигрывать всегда. Я попросил занести холодного чая, смущая Луи и хотел продолжить разговор, потому что хотел слушать и узнавать его ещё и ещё, пока не выучу каждую строчку в нем, каждую букву, которая украшает его душу. — Тебя отвезти домой? — У вас же нет обеда сейчас, и конец рабочего дня не особо близко, — Томлинсон поправил свои волосы, поднимая их повыше, открывая высокий лоб. — Я сам себе начальник, когда хочу, тогда и обед, — сказал я и провел пальцем по ссохшимся губам, — плюс, твой отец мой старый знакомый, я обижу его, если брошу тебя в метро. Я ждал, что он согласится, но Луи почувствовал это и все понял. В особенности то, что я очень желаю узнать его. — Я пойду, мне ещё доделывать литературу. Такой дурацкий предмет. Но есть книги, которые мне нравятся, — быстро проговорил Луи, взяв со стола забытый чай и отглотнул, а за ним взглядом следил я, жадно рассматривая и, осознав это, перевел взгляд в другой угол. — Какие? — Не скажу, — Луи шмыгнул носом, взглянул на часы, — до свидания, мистер Стайлс, — он крутанулся на пятках и пошел к двери. — Пока, Луи, — я с грустью смотрел в след уходящей мальчишеской спине. Луи подошёл к лифту и повернулся, ловя взгляд на себе, я медленно опустил глаза, чтобы не казалось, что я на него пялюсь, и взял документы, которые он принес, ставя их прямо перед лицом. Я чувствовал, что мальчик улыбнулся, немного выглянув, меня поразило то, что он начал подтягивать штаны. Я не мог свести взгляда с него, но заставил себя, когда лифт приехал. Я не знаю, что со мной происходит, и меня жутко пугает тот факт, что я, как семнадцатилетний школьник, жадно рассматриваю мальчика, который только достиг уровня согласия. Я пропитан чем-то новым, оно стекает с меня вместе с потом, и только он может это прекратить. Или заставить себя больше не вспоминать о нем, что почти невозможно. Мальчик, как букашка, засел на моем теле, зарылся в волосы и я не мог найти его, чтобы сбросить, а сам он не хотел спрыгивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.