epilogue.
20 июля 2018 г. в 18:15
pov harry
Солнце вновь светило так ярко, как в тот день, когда мы встретились впервые. Меня вели по пыльной дороге, которая тянулась к долгожданному выходу отсюда.
Тюрьма — тяжёлое место, где можно выжить только договорами, деньгами и сигаретами.
Если у тебя нет свободы, то потихоньку сходишь с ума от постоянного нахождения в одних и тех же помещениях.
Свет отражался от кожи мальчишки, как от дорого металла. Даже издалека, я знал, что он просто прекрасен.
Я видел его через решетку, пока шагал под надзором работника. В сумке на моем плече лежали его посылки, немного вещей, ведь там мало, что можно иметь из личного.
Мои волосы отросли по плечи, волнами располагаясь на них, и прибавилось татуировок. Моей любимой был портрет букашки. Получилось довольно хорошо, и когда мне было грустно, я смотрел на него, или перечитывал письма.
Луи писал мне каждую неделю и я так ждал этого. Это было глотком кислорода в океане одиночества. Встречи с ним, я так желал, чтобы стекла и трубки не было, и мы сидели за столом.
Дверь противно скрипнула, открываясь, и, громко выдохнув, я шагнул за территорию колонии впервые за тридцать два месяца, которые казались мне сотнями лет.
Передо мной стоял уже юноша в розовых очках, карамельные прядки отражали солнечные лучики. Дыхание перекрылось: я влюбился в него снова.
И после двух лет колонии, двухсот писем с фотографиями с кусочками ткани, на которые он пшикал своим одеколоном. Свиданий через стекло, и невозможности прикоснуться к моему мальчишке, поцеловать или просто обнять, я вновь смотрю на него вживую.
Тогда я бы все отдал, чтобы тронуть сухую ладошку с мозолями.
Неужели, это все закончилось, и теперь мы с ним свободны навечно?
Луи стоял, оперевшись на мою машину. Я задыхался от того, как он прекрасен, боялся моргнуть и оказаться снова в серой камере.
Мальчик подбежал ко мне, кидая на ходу очки на землю, и бросился ко мне на шею, целуя, как в первый раз. Я прижал к себе его так сильно, жадно впиваясь в розовые губы со вкусом вишни и шоколада.
— Я так скучал, Гарри, так сильно.
— Я тоже, Луи, до невозможности.
На его костяшках красовалась надпись, заставившая меня улыбнуться: Букашка. Выведенная черными чернилами на его бежевой коже.
Мукой было смотреть через стекло, как он взрослеет, проводит свое время с новыми друзьями, и я радовался, что мой мальчишка не одинок.
В моём мире два солнца: одно — раскалённая звезда в бесконечной галактике, а другое — мой мальчишка, который освещал мне путь во тьме не давая потеряться.
— Куда мы теперь? — спросил Луи у меня, не переставая обнимать, сжимая сильные плечи своими ладошками.
Весь мир был в наших руках, никто больше не мог нас разлучить. Мы против всего мира, вместе. Наша история непростая, ее нельзя поставить в пример того, что надо делать, ведь столько ошибок было совершено.
Я собираюсь показать ему все, что можно, и никто не встанет на моем пути. Нельзя запретить мне любить, нельзя взять и лишить нас этого.
Мне тридцать шесть лет и я влюблен в восемнадцатилетнего мальчишку, даже если вся вселенная против.
— Сан-Франциско?
Примечания:
Итак!
Вот мой фанфик и закончился.
Хочу сказать спасибо всем, кто прочитал этот рассказ.
Я хочу сказать, что, на самом деле, как ни крути, встречаться с мужчинами и женщинами в два раза себя не очень хорошо. Никто не знает, какой стороной повернется солнце.
Любите и будьте любимы.
Я рад, что смог написать фанфик, где мистера Стайлса наказывают по всей строгости закона, но их любовь от этого не ослабевает.
Луи дождался его из тюрьмы, и они, как в самой обычной драме, действительно, уехали в закат! Всегда хотелось такое написать в подходящем рассказе.
Love wins, как говорится.
Хочу сказать спасибо всем, кто писал отзывы, и попросить вас написать свое мнение о концовке! ❤
Спасибо, что вы есть. ❤
С любовью, раз и навсегда,
Ваш автор,
Айфу хх