ID работы: 6454837

Тайный враг

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      К белому зданию посередине густого леса с каждой минутой подъезжало всё больше и больше машин. На улице был тёплый и солнечный, уже осенний день. После долгих каникул ученики Логоса бурно рассказывали друг другу о том, как они провели летние каникулы. У школы стояла небольшая группа подростков — три парня и три девушки. Они были слегка напряжены, ведь, возвращаясь в эту школу они понимали, что зашли слишком далеко. Каждый из них хотел сбежать отсюда и никогда больше не возвращаться. Но с пониманием сложности ситуации к ним пришел некий интерес, в этом «расследовании» и они понимали что не могут вот так бросить своего друга «наедине» с этими убийцами. Сам же Андрей был уверен в своих друзьях, и так же как они хотел узнать правду. Правду про все. Про своих родителей, их исчезновение, их опекуна, это грёбаное подземелье и про тот зал с фашистским флагом. Ребята обсуждали вечерний поход в старую часовню. — Макс, Юлька, вы просто охренеете когда туда зайдёте! — уверяюще сказал Рома, ребята вздохнули, Павленко никак не мог успокоиться. — Ромыч, хватит уже об этом зале. — усмехнулся Макс. — Ну правда ребят, что там такого удивительного? Обычное помещение, флаг, стол со стульями.- беззаботно проговорила Самойлова. — Но если мы пойдём вместе то, возможно, вы нам чем-нибудь поможете. В конце концов может вы догадаетесь зачем нужны те буквы на стульях. Кстати, ребят, не у кого нет никаких предположений? — спросила Даша. — Ну…- протянул Андрей, и в этот момент все уставились на него. -В общем, я на каникулах связался с одним парнем. Его зовут Стас Катаев… Андрей перестал говорить, а на вопросительные взгляды друзей кивнул головой на подходящего к ним Полякова. — Здравствуйте Виктор Николаевич- в один голос сказали Даша и Вика. Остальные либо тоже поздоровались, либо просто кивнули головой. — Здравствуйте, ребята — поприветствовал их Виктор, и зашёл в школу. — Его уже выписали из больницы? — спросила Вика, которая явно была не в настроении, в принципе как и Рома, из-за Юли и Макса, точнее из-за того что они за лето не разбежались. — Ещё несколько дней назад — ответил Андрей, он был недоволен тем, что ему так и не дали закончить свой рассказ. Рома начал что-то говорить и это «что-то» как всегда не понравилось Максу. Они успели переброситься несколькими колкостями. Это бы ещё продолжалось если бы не Даша. — Ребят я вам тут сказать хотела, в общем с нами будет учиться моя сестра, — Даша перебила их перепалку небольшой новостью. — Какая сестра? Ты про неё раньше ничего не говорила — удивился Андрей. Другие ребята тоже этого не припоминали. Только Юля из своих гламурных журналов знала об однофамилице Старковой, но не предполагала, что она её сестра. — Я про свои уши тоже не говорила, но это не значит что их у меня нет. — приостановила девушка начинающуюся паранойю у парня. В компании ненадолго повисла тишина пока её не прервала въезжающая на территорию школы Bentley.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.