ID работы: 6454837

Тайный враг

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вдоль дороги по трассе ехала серебристая машина. В машине находились трое человек. Мужчина и двое девушек-подростков. — Долго нам ещё ехать? — спросила темноволосая девушка на заднем сидении. — Ещё несколько километров. — ответил водитель. — Алексей, а можно ехать побыстрее? — сказала другая девушка, хотя сама же не хотела в эту школу. — Девушки, Владимир Яковлевич сказал довезти вас в целости и сохранности. — Какая разница? Он всё равно не узнает. Быстрее. — настойчиво попросила блондинка. Водитель нажал на педаль газа, и автомобиль увеличил скорость. Не выполнять приказ Юлии было чревато потраченными нервными клетками. Блондинку звали Юлия Старкова. Она была дочерью бизнесмена Владимира Старкова и по совместительству наследницей его состояния. Её сестра Дарья учится в той школе, в которую она сегодня едет, и Юля её «заботливо» об этом предупредила - отправила sms с коротким текстом. Лучшей подругой Юлии была Алина Соколова. Дочь бизнесмена Александра Соколова. Родители в разводе, живёт с отцом, мать переехала в Нью-Йорк. Обе девушки вели типичный мажорский образ жизни: каждый день ходили в клубы, ни в чём себе не отказывали ежедневно списывая с «золотых» карт отцов круглые суммы, проводили дни в компании красивых парней. Но ни в голове Юлии, ни в голове Алины не укладывалось, где же они так провинились перед родителями. — Я хочу домой — шёпотом сказала Алина, и это услышала Юля. — Алин, я тоже очень хочу вернуться, но отговорить наших предков… — Юля усмехнулась — Легче пройти девять кругов ада. Девушки это поняли лишь после многочисленных истерик и уговоров не отправлять их школу-пансион. — Согласна. Но ведь, мы больше не сможем жить как раньше, своего решения они больше не изменят. Мне кажется твоего отца подговорила Марго…- предположила брюнетка. — Мачеха? А ты знаешь возможно… Она всегда меня ненавидела, как и я её. — Была бы у меня такая мачеха, я бы её скормила собакам. — Именно это я и хочу с ней сделать все эти годы. Алина ухмыльнулась и сказала: — Сбежать как я поняла не получится… — Да, если бежать то куда? Денег нет, машины тоже… Если только не убить водителя. — Юля покосилась на Александра и они с подругой засмеялись. Следующие несколько минут они провели молча. Они увидели в окне большое здание, оно не было похоже на школу. — И что мы тут будем учиться? — задала вопрос Юля, на который она уже знала ответ. — Да. Можете выходить, сейчас я достану ваши чемоданы. — водитель уже хотел выйти из машины, чтобы помочь девушкам сделать тоже самое, но его остановила Алина. — Двери нам открывать не надо. — Хорошо — водитель удалился из салона машины, и оставил девушек наедине. «Все так пялятся на машину…» — подумала Юля.- «Как будто никогда не видели. Это вроде бы элитный пансион…» — Ну что выходим? — спросила у подруги Соколова. — Да. На раз, два, три. Раз… — Два… — Три. На асфальт ступили две пары кроссовок известного бренда. Сами же девушки привлекли не меньше внимания чем, автомобиль на котором они приехали. В здешних местах это было обыденностью, но средство транспорта данной марки мог позволить себе не каждый состоятельный человек. — Ребят, а чё происходит? — подошёл Харитонов к сыщикам с этим вопросом. — Даша, это и есть твоя сестра? — осторожно спросила подругу Самойлова показывая на блондинку. — Да это она, а с ней, вон та брюнетка — это её подруга. — напряжённо ответила девушка. — Нифига себе! — выразил свои эмоции Рома. Друзья переглянулись, а Макс задержал свой взгляд на одной из девушек, что не осталось незамеченным со стороны его девушки. — Осторожно Алекс! За этот чемодан ты не расплатишься за всю свою жизнь! Юля была не в духе с самого утра. — Я позвоню отцу. — девушка достала телефон, в нём послышались долгие гудки, и на том конце собеседник Старковой взял трубку. — Да. — отозвался мужчина. — Пап, ты мне обещал что о том что я здесь журналисты не узнают. Мы приехали нас начали фотографировать. — Не волнуйся я позабочусь об этом. Мне пора. — сказал сухо Владимир и отключился. — Пока… — в пустоту сказала девушка. — Ну что, идём? Я уже вижу твою сестру. — смотря куда-то за подругу сказала девушка. Блондинка обернулась и посмотрела на группу людей, среди них она взглядом нашла Дашу и широко улыбнулась. Когда та посмотрела на сестру, пошла к ней навстречу. — Дашка! — радостно воскликнула Старкова, которая была по-настоящему рада видеть сестру. — Юля! — Даша была рада не меньше, правда, не была так открыта. Девушки поцеловались «в щёчку» и крепко обнялись. Единственная кому была не так рада Дарья, так это Соколова. Девушка всегда чувствовала в ней лживость и лицемерие. Она считала что именно из-за неё сестра буквально на глазах, из хорошей, скромной, умной девушки, превратилась в избалованную стерву. Раньше девушка реально были сёстрами. Одинаковые черты не только во внешности, но и в характере, похожее мировоззрение, общие увлечения. Сейчас они похожи лишь внешне. Тем не менее Даша не подала виду что ей неприятна Алина, и мило с ней поздоровались. А Юля незаметно изучала взглядом компанию друзей сестры и немного завидовала дружелюбию старшей, но не показывала виду. — Даша, нам надо зайти к Петру Алексеевичу, отдать оставшиеся документы, ты нас проводишь? — предложила Юля. — Нет девчонки идите без меня, я не могу. — Ну ладно, потом встретимся.- ответила Алина. Заходя в эту школу, девушки не знали какие тайны она хранит, и что их ждёт в ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.