ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ещё один день

Настройки текста
      Утро. Звон будильника заполняет всю комнату и раздражает слух брюнетки, спящей крепким сном. Имя нашей героини Т/И. Она переехала в Корею из-за работы её мамы, которая работает журналистом и редко бывает дома. Поэтому Т/И часто дома одна. Но несмотря на её семнадцатилетний возраст, она не устраивает гулянки и пьяные посиделки. Как девушка сказала, ей это не нужно принципиально. – Как же всё бесит... – медленно открыв свои карие глаза, девушка посмотрела на время. – Черт. Ненавижу колледж... Лениво встав с кровати, Т/И поплелась в ванную комнату. Совершив водный ритуал, девушка побежала на кухню за тостом и обратно в комнату, чтобы одеться. Выбирать долго не пришлось. Джинсы синего цвета, белая майка и клетчатая рубашка сверху. – Идеально, – усмехнулась девушка, глядя на себя в зеркало. Доев тост и запив его кофе, девушка отправилась в ненавистный ей колледж. И вот она стоит перед высокими воротами... Для Т/И это место было камерой пыток, и не из-за учёбы, она давалась ей легко, а из-за некоторых личностей, на данный момент которые уже стояли у входа и что-то обсуждали. – Ой... Смотрите-ка, кто пришёл, – улыбнулся парень, которого девушка просто на дух не переносит. – Привет-привет...Чон Хосок, – произнесла Т/И, попытавшись "мило" улыбнуться. – И чего мы такие недовольные с самого утра? – приобняв девушку за плечи, спросил местный плейбой Пак Чимин. – Руки сам уберёшь или мне помочь? – Т/И, да ладно тебе, – сказал парень с вишнёвым цветом волос. – Мы же любя. – Вы меня уже достали, дайте пройти. – Ты забыла волшебное слово, – проговорил Хосок. – "Хук справа" подойдёт? – Вполне. Наконец-то Т/И смогла зайти в здание. Эти ребята доставали девушку уже на протяжении долгого времени. Сначала Т/И думала, что эта элита, которая чтит какие-нибудь традиции, следует своим принципам и так далее... Но позже разубедилась в этом. Эти парни просто Клуб Мальчиков с иголочки, да с погнутым ушком. Семь парней, по которым сохнут все девчонки, и лишь единицам на них плевать. Т/И как раз одна из них. Намджун их лидер, правда сейчас он в отъезде и с ним редко можно встретиться. Чон Хосок – их яркое солнышко, которое Т/И давно хотелось потушить и придушить. Чимин плейбой с большой буквы, как было упомянуто выше, хоть он и с ангельским личиком, но опасен. Тэхён вообще странная личность. Один раз зашёл в женский туалет и вышел оттуда со спокойным лицом, тип так надо... Юнги, вроде, как самый умный из них. С ним Т/И иногда говорила на очень серьёзные темы. Джин – любитель поесть, и за это девушка его уважает. Чон Чонгук... Просто дьявол во плоти. Сколько девчонок из-за него плакало... Поспит и бросит. Пытался в первый день прибывания Т/И в колледже, подбивать клинья, но фиг там плавал. В общем из этой Святой Семёрки Т/И уважала только Юнги и Джина. Семеро ребят до сих пор стояли у входа в колледж. Юнги и Хосок докуривали, а остальные что-то бурно обсуждали. – Ребят, может хватит уже до Т/И докапываться? – спросил Мин, бросая бычок в бак. – А ты, хён, в защитнички записался? – Следи за выражениями и тоном, – Юнги потрепал Чимина по волосам. – Просто мне кажется, что ей уже всё равно на ваши издёвки, а вы всё пытаетесь что-то ей доказать. – Я "за", – сказали ЧонГук и Тэ. – Ну, блин... Так неинтересно, – заныл Хосок. – Ладно, пошлите, а то опоздаем, – поторопил всех Гуки. Остаток дня проходил более менее спокойно. Т/И пришла домой и рухнула на кровать со словами "Жизнь-пиздец! Надо поспать". Увы, но ей этого не дали сделать. Кто-то настырно звонил на мобильный. – Ну, япона мать... Не завидую я этому человеку, – девушка взяла трубку. – И какого, простите меня, хрена ты мне звонишь, Юнги? – Выйди, поговорить надо. – Ага, бегу и падаю. Я спать хочу, и на улице уже прохладно. – Мы в машине будем. – Не сяду я с тобой в одну машину. – Я ж ничего с тобой делать не собираюсь. – Та хуй там, я с тобой не сяду. – Выходи, – его тон становился всё более строже. – Ну, ок. Быстро накинув на себя толстовку и одев рафы, Т/И вышла из подъезда. Там девушку уже ждал сам Мин Юнги на капоте своего Порша918. На нём белая толстовка, черные джинсы и кеды. Что на тебе? Шорты, майка, толстовка и кроссы. – Не замёрзнешь? – усмехнулся парень. – Никогда, – и девушка смирно села в машину. – Ну, и зачем звал? – Т/И. – А? – девушка внимательно посмотрела на него. – Нам надо серьёзно поговорить. – А с тобой бывает как-то иначе? – Т/И. – А я чё? Я ничегошечки. – Ладно...давай заедем и поедим где-нибудь, а потом поговорим, – Юнги завёл машину. – Ня... – девушка весело улыбнулась. И что же Мин хочет сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.