ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Не всё правда, что кажется.

Настройки текста
      На улице дул прохладный ветер, луна освещала лобовое стекло машины, за которым виднелись лица Т/И и Юнги. Они наслаждались своими напитками. Юнги пьёт прохладный кофе, а девушка горячий шоколад. — Ну что, так и будем молча сидеть или всё-таки скажешь, зачем меня вытащил в такое позднее время? — девушка серьёзно посмотрела на парня. — Давай встречаться? — Эм… Юнги, я тебя уважаю. Ты для меня очень хороший знакомый, может даже друг, но не парень. Не-не-не… Ты представь, что обо мне подумают окружающие, когда узнают, что Я Т/И – главная ненавистница Святой Семёрки – встречаюсь с одним из этой самой Семёрки. То есть с тобой. — Т/И, это для твоего же блага. Пока я рядом, тебя ни один из них и словом не обидит. — Юнги, меня их слова никогда не трогали и не волновали, с чего они ещё обидеть меня должны? — Хорошо, но если что, то… — Да-да… Сразу звонить тебе, — Т/И отпила напиток. – Всё, вези меня домой, мой сахарок. — Хм, — парень улыбнулся и завёл машину.       Звон будильника, который снова раздаётся на всю комнату. Сегодня был выходной, но кого это волнует? Т/И всё равно надо в колледж. Спросите, почему? А это надо спрашивать у куратора! Какого фига сегодня надо идти туда, куда ты совершенно не хочешь идти?! — Будь неладен этот звон… — из под одеяла показалась бледная рука и со всей силы ударила по несчастному прибору. — Как же не хочется никуда идти…       С боем, который был между совестью и тёплым, мягким одеялом, брюнетка встала с постели. Снова сделав все водные процедуры, она пошла одеваться. Зайдя на кухню, девушка увидела записку. "Т/И, прости, но я уезжаю на три дня в Канаду. Деньги я перечислила тебе на карту, скоро вернусь. Мама" Смяв листок, брюнетка выпила кофе.       На улице солнечно и не так уж холодно, поэтому девушка одела чёрную юбку, желтую толстовку и кеды. Выбежав из подъезда, она направилась прямиком в колледж. Зайдя в здание,Т/И увидела Дьявола во плоти, который сидел и что-то рисовал. — Привет, Т/И, тебя тоже вызвали? — Привет, Чонгук, да. Тебя…как я погляжу, тоже, а причину нашего прихода ты не знаешь? — Т/И садиться рядом. — Нет, хоть я и спрашивал, мне ничего не говорят. Учителя молчат, как мертвецы прям. — Хм, да…это похоже на них.       Парочка просидела так ещё минут пять. И вотк ним подходит один из учителей и Гукки с Т/И внимательно на него смотрят. — Так, мои дорогие… Скоро у нас будет проходить что-то на подобие «Конкурса Талантов» и это будет через месяц… Насколько нам известно… — учитель остановился и посмотрел на Чонгука и Т/И. — Чонгук хорошо поёт и танцует, а Т/И занималась вокалом и танцами в средней школе. — Ну, и что? Я не хочу принимать участие в каких-либо конкурсах. — Девочка моя, за это тебе начислят хорошую сумму. — Хм…ну, ладно, я подумаю, — девушка собиралась уже уйти, но тут её останавливают следующие слова: — Но ты будешь в паре с Чон Чонгуком и вам нужно будет и петь, и танцевать вместе. — Что?! — в шоке была и Т/И, и парень.       Препираться с учителем было бесполезно. Поэтому брюнеты молча вышли из кабинета и посмотрели друг на друга. Конечно, Т/И не хотела быть в паре вообще с кем-то, не то что с ЭТИМ парнем, который переспал с половиной колледжа. Но делать нечего. Чонгук уже представлял, как будет бегать от неё по коридорам учреждения, если он коснется её не в том месте. Что ж…до начала конкурса всего ничего, а этим двум надо ещё найти общий язык. — Т/И, — начал осторожно говорить брюнет. — А может поедем ко мне? — Что? Слушай, маньяк, я с тобой никуда не поеду, — девушка посмотрела на него на полном серьёзе. — Я не в этом смысле. И хватит на меня смотреть, как на какое-то похабное животное. — А как на тебя ещё смотреть, солнце ты моё ясное? — Т/И скрестила руки на груди. — Ты столько хороших девчонок до слёз довёл, хахаль ты некудышный! — Хватит говорю. Ты меня судишь только по слухам, а те девчонки сами виноваты. Они просили, чтоб я с ними встречался, они это и получали. Они хотели со мной спать, они и спали. Поэтому не смей меня в чём-то винить и садись в машину.       Немного в шоковом состоянии, девушка села в машину. На всякий случай у неё с собой есть перцовый баллончик. Наблюдая за пейзажем через окно, Т/И заметила, что они едут чуть-ли не за город. — Ты куда меня везёшь? — вжавшись в сиденье, спросила брюнетка — Успокойся, я же сказал, что ко мне.       Доехав до огромного дома, ребята вышли из машины. Когда они зашли в дом, девушку удивило то, что в доме очень много света. Много белых красок. Хотя Чонгук часто одевает одежду в тёмных тонах. В прихожей находится два шкафа с раздвижными дверями, один для обуви, а другой для одежды. Зеркало, прямо перед дверью на стене висит картина, стоит стол, а на нём ваза с цветами. Проходя дальше, девушка увидела просто огромную гостиную, в которой разместили два дивана шоколадного цвета, которые небрежно укрыты белыми пледами, пушистый ковёр и стеклянный журнальный столик. — Эй, маньяк, а где твои родители? — Ты опять? — Прости, Чон Чонгук — сложив ладошки у груди, поправилась брюнетка. — На работе, проходи в мою комнату, — парень открыл перед тобой дверь. — Эй, я же... — но тут её перебил Гукки — Ничего такого я делать не собираюсь, можешь поверить. — Хм…ну, ладно.       В комнате парня много полок, забитых разными наградами. Одни были связанные с музыкой, другие даны за достижения в спорте. Большая кровать, которая плохо заправлена, стол чёрного цвета, кожаное рабочее кресло, два пуфика красного цвета и ярко-красный пушистый ковёр по середине. — И много же у тебя девчонок побывало в твоей обители? — усмехаясь, спросила Т/И. — Не поверишь, но ты первая, — брюнет поставил маленький кубообразный столик посередине комнаты, на котором разместил два блокнота и две ручки с карандашами. — Хоть верится с трудом, но если это правда, то хоть в чём-то я буду первой.       Ребята долго сидели и писали различные тексты, но смысл везде был скучным. Вокруг разбросаны помятые листки бумаги, все мысли слиплись в один ком, который никак не хотел рассасываться и образовывать форму чего-то интересного. — Вот, Т/И, — рисуя что-то, начал Гукки. — М? — Ты строила мой образ исходя из слухов, которые распространялись по колледжу? — внимательно посмотрев на девушку, спросил парень. — Да, тем более я сама видела, как ты довёл девушку до слёз… А кстати, на счёт того, что ты говорил… — Чего? — Ну, что девчонки просили тебя с ними встречаться…и так далее. — А, ну, и? Что ты хочешь услышать? Да, они просили меня начать с ними встречаться и я соглашался, но меня ведь просила не одна, а много кто и поэтому я, можно сказать, менял девушку чуть ли не каждый день. Они сами приводили меня в отели, квартиры так как им хотелось со мной не только встречаться, но и спать. Я не имел ничего против, тем более они все были красивыми и милыми. И они прекрасно знали, что я их брошу на следующий день и приду с другой. — Ну и жуть… — Вот так-то, и не надо меня ни в чём винить. Я ведь и обидеться могу — Ой-ёй-ёй.       Через час ребята решили, что дальше продолжать смысла нет. Сейчас ни у одного, ни у второго мозги не варят. Поэтому Гукки отвёз девушку домой, а сам поехал на баскетбол, они договорились поиграть вместе с Юнги. Т/И сидела и думала о том, что её мнение насчёт этого чертёнка была весьма ошибочным и ей надо пересмотреть свои взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.