ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Как мёд.

Настройки текста
      Мысли о том, что не всё так, как есть на самом деле, сильно волновали брюнетку. Девушка смогла уснуть только после 3-х часов ночи. Но даже этого ей хватило, чтоб выспаться. Это очень удивляет. Т/И решила сегодня не идти в колледж, так как настроение было не из лучших, даже несмотря на то, что недосыпа не было. Просто так повозившись полчаса, девушка решила пойти и принять ванну. Позже она позавтракала и села за комп смотреть фильмы. Впрочем, самое обычное начало дня. Неожиданно ей приходит смс от Юнги.

«И чего это мы не притащили свой зад в святые апартаменты колледжа?»

— Боже, тебе-то какая разница? — Т/И отправила вышесказанное и легла в постель.       Сегодня было не особо хорошее настроение, особенно после того, как девушка прочитала смс от мамы. Она снова не сможет приехать в предполагаемый срок. То есть, Т/И будет дома одна полгода. Это довольно-таки долго, но, видимо, девушку это не волновало. Ведь ей не привыкать к тому, что дом часто пустует. — Хм…а может мне напиться?..Только вот с кем? Юнги отпадает, у него скоро игра, пусть готовится. С другими я не особо контактирую. По слухам пить весело с Чимином или Ви, хотя тот становиться ещё страннее после алкоголя, а у Пака тонкая грань между пьяный и в дрова. Конечно, все это слухи, но лучше к НИМ я прислушаюсь, — девушка уткнулась в подушку. — А вот чертёнок, вроде, после себя плохих слухов по поводу пьянок не оставляет… Так, Т/И, он же ловелас, вдруг в постель затащит. Хотя… Ладно. Была не была.       После этого Т/И нашла Чонгука в друзьях у Юнги и написала ему. Т/И: «Привет, это Т/И, не хочешь сегодня встретиться и выпить? Только ты и я. Ничего не подумай, мне просто скучно» И только через час пришёл ответ. Чонгук: «Привет, я понял, что это ты. Ладно, я не против. А где?» Девушка быстро стала набирать сообщение, но потом стёрла. — «В кафе не удобно, в баре тоже, на улице? Не, не вариант. У меня дома? Соседи…» Т/И: «А что если у тебя? Или родители приехали?» Чонгук: «Нет, можно и у меня. Во сколько встречаемся?» Т/И: «Заедь за мной в 19:00»       Пол дела сделано, теперь осталось спокойно полежать, сходить ещё раз в душ и собраться. Т/И завязала высокий хвост, одела толстовку, джинсы, кроссовки и, взяв сумку, вышла. На улице уже ждал Гукки на чёрном «Porshe». Как девушка поняла, в этой компашке все любят покупать именно такие машины. — Привет, — парень приветливо помахал рукой. — Привет, ты покупал что-нибудь? — Да, — Чонгук перечислил и спросил: — И что ты будешь пить? — Всё, что только есть. Сегодня хочу быть в хлам. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил брюнет, пристёгиваясь. — Да нет, а что? — Просто обычно люди просто так не напиваются… — Чонгук, ты меня ещё плохо знаешь. Поехали. Добравшись до уже знакомого дома парня, пара вылезла из машины и направились в дом. В нём и правда никого не было. Расставив все на столе в зале, парень решил включить что-нибудь для фона.

BTS-Best of me

Дальше они выпивали, говорили на совершенно разные темы. Оказывается, у Чонгука была неразделённая любовь. Даже после того, как он немного занимался модельным бизнесом, то все равно не смог добиться её. — А знаешь…ик…почему, — еле стоя на ногах, начала девушка, — Ты её не смо-о-ог добиться? — Ну-ка…просвети меня, — заплетающимся языком говорил Чон. — Ты не показывал ей настоящего себя! Вот, — заключила девушка. — А она даже не хотела меня…ик…узнать. Она решила, что я просто выскомир…высакомерт…вы…со…коме-ерный парень, которому от девушек нужно только одно. — Хаха…ой… Гукки, какой же ты смешной, — потрепав парня по волосам, сказала Т/И. — А ты милая… — Воус… Лекче… Ой… Легче. Я ведь и врезать могу. Т/И замахнулась и хотела ударить, но ноги подкосились и она упала на парня. Ребята начали смеяться. Но потом резко перестали и посмотрели друг другу в глаза. — Т/И, а ты знала, что у тебя глаза медового оттенка…но при этом ещё и чёрные, но в свете медовые… — Ты наверно бредишь… Мои глаза темно-карие…а твои чёрные, прям как ночное небо. — Небо ночью темно-синее. — Тц, не порть момент, — брюнетка стукнула парня по голове. — Айщ…больно, за что? — За надом. После они ещё выпили пару баночек и легли рядом. Т/И начала разговор: — А знаешь, у меня ведь тоже была неразделенная любовь. — Да? — Чонгук перевернулся и посмотрел на девушку — Да. Он был моим ровесником и я влюбилась в него на первом году старшей школы. Точнее сказать, я поняла это, что влюбилась. А нравиться он стал ещё со средней школы. Я хотела всегда быть рядом с ним. Поддерживать, дарить улыбку. И да, мы начали встречаться, но мои ожидания не оправдались. После первых двух месяцев, он охладел ко мне. И я много плакала из-за него. Позже я его бросила и приняла решение, что влюбляться я больше не хочу, — закончив свой рассказ, девушка взяла ещё одну банку и выпила. — А в такого парня, как я, тоже не хочешь? — Гукки внимательно посмотрел в окно, на природу. — В какого? — Безбашенного, самокритичного, соглашающегося встречаться и меняющего девушек, как перчатки. — Но ты ведь хороший друг, это все знают. В отношениях ты странный, но друг ты хороший. Кого не спроси, так и ответят. — А ты действительно милая. — Ой, ну, перестань уже.       Тут Т/И заметила, что Гук смотрит уже далеко не в её глаза или природу, а на губы. На губы девушки, которые потрескались от собственной "засухи". Брюнет стал приближаться ближе к её лицу, но она даже не пыталась сопротивляться. — «Впрочем, что здесь такого? Поцелуй и поцелуй. Так стоп, Т/И, в тебе говорит алкоголь. Но я и не против, хотя нет. Против, а может и нет. Черт, я в последний раз целовалась в 16 лет…уже сколько прошло-то… Боже…» Пока девушка была в раздумьях, в голове парня творилось тоже невесть что. — « После этого она будет просто безповоротно считать меня домогателем и извращенцем»       Как бы то ни было, оба смотрели друг на друга. Т/И достало ожидание и она хотела уже встать, но Чонгук повалил её назад и навис над ней. В мгновение он припал к её губам. Поцелуй был мягкий, но, видимо, Т/И это не нравилось, не нравилась эта мягкость и легкость. Гукки это заметил и стал целовать настойчивее. Покусывая и затем облизывая место укуса. Девушка не оставалась в долгу, её язык уже вовсю ласкал нёбо рта парня, быстро ретировавшись, она оказалась сверху. Девушка крепко прижималась к брюнету, а он тем временем ещё теснее притягивал её к себе. Оба были возбуждены, но здравый рассудок взял верх. Отпрянув друг от друга и тяжело дыша, они присмотрели в глаза. — Твои губы прям как мёд, — тихо шепчет Гук, облизывая покусанное место на своей губе. — Да неужели? — девушка обнимает парня за шею и шепчет на ухо. — Может спать пойдём? — Согласен. В итоге Т/И спала в комнате Чонгука, а сам юноша на диване в гостиной. Касаясь своих губ и вспоминая недавние события, которые проходили в этом самой гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.