ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Потеря контроля.

Настройки текста
       Уже глубокая ночь, а Т/И еще даже не думала, чтобы лечь спать, хоть она и лежала в кровати и считала чуть ли не сотого барана. Сейчас она боролась с диким желанием позвонить Чонгуку и сказать, чтобы он приехал и просто полежал рядом. Сейчас ей очень хотелось его увидеть. Посильнее укутавшись в одеяло и уткнувшись носом в подушку, девушка отчаянно пытается поймать хоть, что-то от сна. Всё без толку. Всё таки Т/И достала телефон и решила позвонить ему. Её даже не волновало, а может парень сейчас спит или в клубе с друзьями. Её это не интересует, он ей нужен здесь и сейчас. — Ало… — сонный голос слышится с другой стороны телефона. — Чонгук, приезжай. — чётко и ясно произнесла брюнетка. — Что? Т/И, ты о чём? Время видела? И вообще зачем я тебе ночью? — море вопросов посыпалось со стороны Чона, что начало раздражать девушку. — Просто приезжай, может я поговорить хочу. — О чём можно говорить в… — послышалось шуршание — 4 часа ночи? — О смысле жизни! Ну Япона Мать! Чонгук, а ну быстро поднял с постели свою задницу и приехал ко мне! — терпению девушки скоро настанет конец и она сама сорвётся и поедет к нему. — Мне ещё одеться надо…умыться… — жалобный голос пронзал уши. — Зачем тебе умываться ночью? Не на выставку тебя зову и ты не экспонат. — Одеться то надо — было слышно, как он встал с постели. — Едь в том, в чём одет. — В одних пижамных штанах? Ты о чём там говорить решила?..- смешок со стороны парня разрядил ситуацию. — Не волнуйся, на твою непокорную личность, я ничего не планирую…по крайней мере этой ночью.       Через час в дверях квартиры девушки стоял помятый Гук. Его вид говорил о том, что он и правда приехал так, как есть, за исключением того, что на нём была ещё и белая футболка. В глазах девушки читалась благодарность и она провела гостя на кухню. Ха, думаете это и правда так? Да хер там плавал. Т/И взяла парня за руку, быстро закрыла дверь и повела бедного, ничего не понимающего гостя в свою спальню. — Т/И, что происходит? Ты ж не хочешь… — парень немного замялся — Дурак, что ли? Нет. Просто…я не могу уснуть. — безнадёжно сев на кровать, ответила брюнетка. — Я тебе типо лекарство от бессонницы? — подняв одну бровь к верху спросил Гукки. — Короче…можешь просто рядом полежать?..- с щенячьими глазами посмотрев на парня. — Ну…эм…ладно        Всю ночь парень боролся с желанием обнять девушку, но зато сама девушка спокойно, как ни в чём не бывало, обняв одеяло путешествовала по царству Морфея. А бедный Чонгук корил себя за мысли, которые так и лезли в его несчастную голову. Вот, перед ним лежит девушка, одетая в шорты и майку, которая каким-то образом чуть открывала вид на плоский живот девушки и грудь. Не выдержав парень встал с кровати, но тонкая рука схватила его за край футболки и он аккуратно опустился обратно. Нервно выдохнув, юноша закрыл глаза, хотя это ни черта не помогало, а только ухудшало положение. Ему сразу виделись картинки Т/И не в том положении. Вот так прошла его ночь вместе с Т/И.       Наконец наступило такое долгожданное утро. Будильник звенел, как подорванный. Девушка, которая мирно сопела у Гука на груди, открыла свои глаза и посмотрела на время. Потом посмотрела в каком положении находится. Значит так… Гук спокойно лежит, видимо он всё-таки задремал, а что же Т/И? Одна её нога лежала между ног парня, а колено чуть задевало то самое место, а сама она лежала на его груди. Мило правда? Девушка просто в шоке и бегом встав с кровати, понеслась в душ. Прокручивая в голове, что ж ей такое снилось, что она проснулась в таком положении?! Сделав все водные процедуры, она вышла из душа. Чонгук уже сидел на кухне. — Д.Доброе утро, Гук. — сделав глубокий вздох, сказала брюнетка. — Доброе. — парень даже не хотел смотреть в глаза девушки. — Чонгук — Т/И ~~тишина~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Давай, ты первая — внимательно посмотрев на Т/И, проговорил ОН. — Хорошо…ну сегодня ночью, тебе видимо было трудно…да? — нервно улыбнувшись спросила ОНА. — Д.даааа.....это точно — отведя взгляд в сторону и так же улыбнувшись, ответил ОН. — Так значит в твоей голове были какие-то каверзные мысли, так?! — внезапно вспыхнула девушка. — А в твоей нет? Ты так извивалась и ногу свою на меня закидывала. Прям туда! Тебе не стыдно? — так же сказал юноша. — Вообще то это было из-за сна. — Интересно, что ж тебе такое снилось?! — А вот это тебя не касается. — Неужели? Наверняка переспала со мной ни один раз в своих извращенных снах. — отвернувшись проговорил Гук. — Это у кого ещё сны извращенные? Сам то обнимал меня и к себе прижимал. — Я думал, что это подушка. — посмотрел на девушку. — Да неужели? — подойдя ближе, сказала Т/И — Да. — ещё ближе подошёл Гук.       Вот оно. Искра. Буря. Безумие. Чон резко хватает девушку за талию и прижимает её к себе, впиваясь с губы. Девушка сначала недовольно мычала, но позже обвила руками шею парня и ответила на страстный поцелуй. Брюнет подхватил девушку и посадил на стол, красивая вазочка с фруктами полетела на пол, возбуждение парня, девушка чувствовала через его пижамные штаны, в которых он всё-таки приехал. Теснее прижимаясь к Гуку, Т/И кусала его губы, а Чонгук уже перешёл к шее, как и сама брюнетка. У друг друга уже остались кровавые следы на шее, но кого это волнует? Взяв девушку на руки парень понёс её в спальню. Нависая сверху, уже сняв с Т/И майку и свою футболку, целует её плечи и шею. Т/И оставляет кровавые полосы на теле Гуки. В момент, когда юноша сильно прикусывает тонкую кожу девушки, то она сильно впивается своими ногтями в плечи парня. Оба получают неописуемое наслаждение. Но дальше ведь должно быть лучше? Руки макне спускаются ниже и вот он уже почти снял с девушки шорты, НО звонок в дверь. — Черт — в глазах обоих читается разочарование.       Всё таки Т/И одела свою майку и завязала обратно шорты. Вышла и открыла дверь. — Шуга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.