ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Братская любовь.

Настройки текста
      Да…кого кого, а вот Шугу ни Т/И, ни Гук не ждали. Да и кого они вообще ждали, когда занимались таким делом? Т/И стояла в шоке. У Мина была разбита губа, потрёпанный вид, видно было, что кулаки не в лучшем состоянии. Девушка быстро побежала за аптечкой, усадив парня в гостиной. Чонгук сел напротив гостя. Юнги даже спрашивать не хотел, что тут делает брюнет, но всё-таки сказал: — Этот, что у тебя забыл? — девушка уже сидела и обрабатывала парню ссадины. — Он. — Мы встречаемся. — не дав закончить девушке фразу, сказал парень. — Это правда? — даже не удосужившись сыграть удивление, спросил мятный. — Эм…вообще то нет, с чего такие выводы, Гук? — гневно посмотрев на Чона, сказала девушка. — Да так…хотел посмотреть на твою реакцию… Эх…жаль, но оно того не стоило. — театрально вздохнув, проговорил парень, но вот в глазах была обида, которую заметила не девушка, а Юн.       Доделав все медицинские процедуры, девушка проводила всех на кухню и налила каждому чай. Думаете, что она начала расспрашивать побитого парня, что с ним случилось? Зачем он так покалечился? Да нет. Такую картину она видит уже ни в первый и далеко ни второй раз. Всем было известно какой вспыльчивый характер у Юнги и поэтому кто-то наверняка просто вывил его из равновесия. Однако…так думала только девушка. на самом деле всё иначе. Допив чай и поговорив на мимолётную тему, Т/И оставила маааальчиков наедине, а сама пошла в душ. И вот брюнет и Шуга смотрять друг на друга и в глазах первого ясно читается вопрос: «Почему его Хён, которого он уважает, припёрся в самый неподходящий момент, да ещё и избитый». — Хм, мне кажется, что ты знаешь из-за кого драки стали частыми — усмехнувшись, проговорил Юн. — Т/И? Но почему? Ты ведь говорил, что… — Чонгуки… Я её люблю, но только, как брат. Когда она перевелась к нам, то мне она показалась интересной, особенной и я решил с ней сблизиться. Она и правда особенная, пусть на первый взгляд и выглядит, как остальные, но…всё же. Сама по себе она ребёнок, которого мне захотелось защищать. — Хён…она мне нравится. — серьёзно сказал, Гук. — Нравится? Или ты влюблён? — Пока…только нравится и очень сильно. — Тогда «пока» не трогай её. Ты хороший парень и я это знаю, но…пока твои чувства не станут взаимными или ты её не полюбишь, то ней надо. Не надо. — чётко произнёс «братик» Т/И. — Хорошо.       За всем этим разговором наблюдала девушка, точнее сказать, что она просто вышла из душа, чтобы взять одежду. А тут… Конечно сейчас ей было больно. Для неё Юнги был дорогим человек и да…он ей был, как старший брат. Но Чонгук…она видела в нём хорошего и надёжного друга. Ей было больно слушать то, что он к неё испытывает далеко не дружеские чувства. Внутри прям, как колом по сердцу. А ведь, что она сейчас вытворяла с ним? Зачем…ведь они чуть было не переспали! Дура! Тихо уйдя в комнату, девушка скатилась по стенке вниз и из глаз потекли слёзы. Ведь на самом деле, она не просто дорожит Юнги, она его любит. Да, она влюбилась в этот холодный и временами нежный взгляд, в этот вспыльчивы, но в тоже время спокойный характер. В его садистскую натуру, в его умение выходить из сложный ситуаций. Она влюбилась, полюбила его таким. Но он для неё видимо останется не досягаемым. -Брат…да какой брат? Разве я на тебя смотрю, как на брата? — шёпотом, чтоб никто не услышал, проговорила девушка.       Через какое-то время послышался хлопок двери. Юнги ушёл. осталась только Т/И и Чонгук. Взяв себя в руки, брюнетка вышла из комнаты и стукнулась об грудь парня. Подняв на него глаза, Т/И хотелось заплакать. Перед ней стоял её любимый сахарок. Обняв юношу тонкими руками и уткнувшись в его грудь, девушка заплакала. Мин в шоке. -Юнги~я — Т.Т/и, что случилось? Тебя каким-то образом успел обидеть Чонгук? — обняв в ответ, начал спрашивать Мин. — Н.нет, просто побудь рядом.       Парню ничего не осталось, как просто стоять и обнимать её. И всё-таки сейчас Т/И сама себя не понимает. Зачем она даёт ложную надежду Чонгуку? Если любит Шугу? Чонгук для неё друг, который ей нужен, когда она не может уснуть и когда ей одиноко и не с кем выпить. А Шуга? Например для него она всего лишь, как младшая сестра и не больше. А вот для неё он, что-то запретное. Она не может ему позвонить и сказать, чтоб он приехал лишь потому, что ей грустно и одиноко. Она не может ему спокойно предложить выпить, чтобы забыть обо всём хоть на вечер. Для неё он…любимый человек. Которому она никогда не причинит боль. Да…она может разозлиться и послать его, кстати она уже так делала, но потом всё ровно возвращалась и вернётся. Вот такая вот любовь у нашей Т/И, которая понятно лишь одной ей.       Как выяснилось позже, то Чонгуку надо было вернуться домой, так как приехали его родители, которых он давно не видел. Т/И это понравилось, что Гук любит и скучает по своим родителям. Дальше девушка и Мин сидели и смотрели фильм. в колледж идти вообще не хотелось. Тем более на улице была противная погода, дождь, ветер и солнышка вообще нет. Так они просидели целый день, а вечером позвонили Гуки, Ви и Чимину (Только им девушка доверяла из всей их компании), заказали пиццы и снова смотрели фильмы, попутно играя в карты. Это был пожалуй самый лучший вечер в компании этих ребят. Девушка даже на момент забыла о том, что утром была свидетельницей интересного разговора, а потом плакала, прижавшись к стене от неразделённой любви и от того, что чувства Гука вряд ли станут взаимными. Сейчас она улыбалась и весело смеялась над шутками Тэ, который как оказалась весёлый и позитивный. Умилялась, когда Чимина просили сделать эгё, а он стеснялся, она узнала, что даже не смотря на то, что ЧимЧим ещё тот бабник, он довольно милый, мягкий и общительный. Теперь она понимает почему к нему липнут столько девчонок. Девушка всё это время сидела рядом с Гуком и Мином (кто бы сомневался) и она заметила, что от Гука просто веяло теплом, а Шуга прям, как статуя пусть он и улыбался и смеялся со стольными. Однако ей это и нравилось, ведь показывать свою нежность он мог только, когда они наедине.       Наступила ночь и ребята ужасно хотели спать, хоть Тэ говорил, что «Сон для слабаков», но уснул он первым, обнимая Гуки. Шуга уснул на ноге Тэ. Чимин же вышел на балкон и закурил. Т/И подошла к нему. — Неужели такое милое создание может курить? — отдавая парню апельсиновый сок. проговорила девушка — Ты ещё многого обо мне не знаешь, Ёжик — за короткое поведённое время, Тэ успел дать прозвище и Т/И. — Хм, ну на это ещё будет время… — Да.это точно.       Допив сок и поговорив ещё немного, они пошли спать. Девушка устроилась в своей комнате на мягкой пастели, а вот Чим прыгнул на Тэ. Отчего тот, что-то пробубнил, но продолжил спать.        Вот такой интереееесный день, провела сегодня девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.