ID работы: 6454911

Между двух огней

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Позволь утонуть в твоих объятьях.

Настройки текста
       За окном лил сильный дождь и видимо Т/И решила ему помочь в этом. Спросите почему? Хах… Девушка сейчас лежала на диване и ревела горькими слезами в подушку. Знаете, как так вышло? Ей просто сегодня написал Шуга о том, что у него есть девушка. Конечно не прям так, а впрочем вы сейчас сами всё прочитаете. И так вернёмся к нашей рыдающей. Брюнетка сжимала в кулаках плед, поджала под себя ноги. Настроение вообще никакого нет. И неизвестно, когда оно вообще появится после таких слов. Звонок в дверь. Не хотя встав с дивана, Т/И поплелась к двери. Открыв её она увидела Гука. Он стоял с улыбкой, но когда увидел страдальщицу, то эта улыбка потихоньку стала спадать с лица. Да…видок у нашей героини был не из лучших. Растрёпанные волосы, создававшие вид гнезда, которое растрепали голодные птицы, тёмные круги под глазами от потёкшей туши, искусанные губы, на которых были видны ранки, красный нос из-за постоянного шмыганья. В общем весь вид говорит о том, что ей сейчас капец как плохо. — Т/И, что произошло? — парень непонимающе смотрит на девушку. — Гук.Жизнь тлен… Давай напьёмся — Т/И просто падает от безысходности в объятья парня, который теперь вообще ничего не понимает.       Чон поднимает брюнетку на руки и несёт её на диван, но её слова его останавливают. — Давай…напьёмся и окунёмся в мир разврата — её голос был пустым, как будто душу вынули изнутри. — Т/И, ты соображаешь, что вообще несёшь? — Да.       Спорить с ней он не стал и через час они сидели вдвоём и пили крепкий алкоголь, попутно смотря фильм, который включили просто для фона.       Чуть позже, вы уже оба в стельку и надо бы идти спать. Т/И легла на Гуки и прикрыла глаза.       Не став тормозить, Чонгук отнёс её в комнату и положил на кровать. Бледная рука девушки схватила его. Глаза умоляли остаться рядом. Брюнет лёг рядом, нежно обнял девушку и уткнулся в её волосы. Через какое-то время Т/И перевернулась к нему, он прикрыл глаза, и обняла руками шею. Её губы прикоснулись к губам Гуки. Руки парня нежно гладили спину девушки, она всё крепче прижималась к нему и вмиг оказалась над ним. Брюнет не ожидал такой перемены в настроении девушки, но по глазам было видно её печаль и когда она стала снимать с него футболку, то он остановил её. — Т/И, не надо, ты будешь жалеть об этом. — Нет — шепотом проговорила девушка и опустилась к шее парня, проводя дорожку поцелуев от неё до ключиц. — Я хочу этого и хочу, чтоб это был ты        Парень поднялся и девушка всё-таки сняла футболку и припала к его губам. Через тонкую ткань пижамных шорт Т/И чувствовала возбуждение Гука. Парень издал тихий стон, когда Т/И слегка укусила его за шею и в момент он повалил её на кровать и оказался сверху. Начал покрывать шею девушки жаркими поцелуями, кофта мешала ему насладиться вкусом кожи и он с лёгкостью сорвал её с Т/И и откинул не нужную вещиц также, как и лифчик. К ключицам девушки опустились горячие губы, но это ей не особо нравилось и она подняла голову парня на себя и стала целовать, кусая губы, шею, его язык… Одновременно лаская его плечи, спину и торс. От всего этого у парня голова кругом шла. Чонгук прижался своим достоинством между ног девушки и Т/И протяжно застонала. — Гук.ки… — этот нежный голос, ласкал слух. Это было, словно музыка для ушей нашего макне. Сняв с себя и девушки последний атрибут одежды, он даже не спрашивал разрешения, по глазам было видно, что она ждёт этого. Медленно входя, брюнет старается не причинить лишней боли девушке. — Мм.хах… — лёгкое напряжение тел. Т/И сжимает в кулак покрывало, закусывает нижнюю губину до крови, которую нежно слизывает Чонгук, страстно целует, двигаясь чаще. Кусает в шею, оставляя яркие засосы, Т/И не оставалась в долгу и впивалась ногтями в спину парня, а взамен оставляет яркие полосы, из которых по немного стекает красная жидкость.       В комнате пахло развратом похотью и сексом. У двоих было горячее дыхание, которым они обжигали кожу друг другу. Осталось совсем немного и Чонгук сделав последний заход и тяжело дыша ложится рядом с девушкой. Обнимает её, попутно целуя в шею.       Завтра у них будет много чего сказать друг другу, особенно, когда они увидят свои «метки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.