ID работы: 6455077

WhatsApp: Новое сообщение

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бантаны NamJun, TaeTae, suga, Jin, JK, J-Hope. TaeTae: !!!!!!!!!!!!!!!! JK: ? suga: И? TaeTae: Меня преследуют! Хэлп ми гайз! suga: Зачем кому-то тебя преследовать? NamJun: Ого, ты выучил целую фразу на английским? TaeTae: Хён, я тут серьёзные вещи пишу, а ты про английский! suga: Нет, не пишешь. JK: ㅋㅋㅋ NamJun: Ладно, прости, кто тебя преследует и где ты вообще? TaeTae: Голосовое сообщение: Бегу домой. Этот парень идет за мной с самого утра! Теперь он знает, что я был в Старбаксе и пил кофе, он сидел на лавке в парке, как и я! И пошел следом аж до ворот! И ДАЖЕ ЗАШЕЛ НА ТЕРРИТОРИЮ УНИВЕРА! И вот он снова идет сзади! suga: (¬_¬) какой-то пацан просто прошел тем же путем, что и ты. Видимо, учится в вашем универе и, вероятнее всего, сейчас так же идет домой. J-Hope: Шуга-хён написал смайлик!!! Я заскринил ;) suga: (¬_¬) JK: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TaeTae: То есть вас вообще не волнует, что со мной может что-то случится? NamJun: Мы любим тебя и волнуемся, но в данном случае это реально глупо. J-Hope: или простыми словами: да кому ты сдался? NamJun: Я не имел в виду это… suga: ㅋㅋㅋ JK: ㅋㅋㅋ Эй suga: (¬‿¬) NamJun: Хён, ты там пьян? Смайлы от тебя — редкость редкостная. suga: Может быть. suga: Да. suga: Но я не оч много. J-Hope: Ты прислал смайлики. Хён. Смайлы. Вы вообще не совместимы. suga: Ладно, много. suga: Меня повысили до начальника отдела. J-Hope: Дэба-ак, искренне жаль твоих подчиненных. NamJun: Особенно Джин-хёна. Кстати, чего он молчит до сих пор? J-Hope: В трансе от повышения Шуги)) TaeTae: ОН ЗАШЁЛ В МОЙ ПОДЪЕЗД! И ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ! Хэлп ми гайз! J-Hope: ㅎ.ㅎ Хорошо, 5 минут и я у тебя. TaeTae: Хён, ты лучший! J-Hope: Не прокатит, с тебя обед ;) *** NamJun: И что в итоге? J-Hope: ㅋㅋㅋ Все хорошо. Парень этот просто поднялся выше этажом и зашел в квартиру. TaeTae: Я не виноват. Не знал, что появились новые соседи. Намджун-хён, не умничай. NamJun: Я даже написать не успел. TaeTae: Я прям вижу, как в твоей голове работают шестеренки и воспроизводят на свет фразу типа «незнание не освобождает от ответственности». NamJun: Ты заставил Хосока оторваться от работы. J-Hope: Не, я не против. Ты пробовал то, что Тэ готовит? Был бы девушкой, женился бы ради таких обедов. TaeTae: Ну спасибо. Jin: Парни, почти 12 ночи, идите спать! J-Hope: Хён! Ты жив! TaeTae: Шуга-хён уже поделился радостной новостью ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NamJun: Если что, я всё ещё живу через дорогу от тебя и собираюсь не спать всю ночь. Соджу в шкафу. Jin: Иду. J-Hope: А мне можно? Могу даже притащить закуски. JK: Я тоже хочу! Jin: Чонгук, тебе завтра, если не ошибаюсь, на тренировку в 7 утра. А Хосок после болезни и антибиотиков не отошел. TaeTae: как красиво отшил то ㅋㅋ J-Hope: Зато Чонгук-и отозвался ㅋㅋㅋ А то вечно только читает и иногда смайлы кидает.

JK изменил название на «Вечное игнорирование» J-Hope изменил название на «Бантаны»

J-Hope: Как на счет собраться в выходные? Отметим повышение Юнги-хёна. NamJun: Можно. Джин, пойдешь? J-Hope: А где «хён»? Jin: Ему можно и без всяких формальностей. Я могу только в субботу. На пятницу наш уважаемый начальник поставил вечернее собрание. Юнги, прямо сейчас я тебя ненавижу. J-Hope: Jin: Ему можно и без всяких формальностей. Типа «мы встречаемся — мы на равных»? Jin: Именно. TaeTae: Мы с Чонгуком тоже сможем в субботу. J-Hope: Опять рубитесь в овервотч? TaeTae: Ага J-Hope: Ладно, я тогда и правда пошёл отдыхать. NamJun: Снов~ J-Hope: А вы не сильно мешайте соседям ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.