ID работы: 6455077

WhatsApp: Новое сообщение

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бантаны NamJun, TaeTae, suga, Jin, JK, J-Hope. JK: Пересланное сообщение Пересланное сообщение Пересланное сообщение JK: lol J-Hope: У меня только один вопрос: ОТКУДА БЛЯТЬ ЭТО? TaeTae: Твою ж мать… Вы понимаете, какой это компромат на нас на всех? И тот же вопрос: откуда? NamJun: Ох. Окей, гугл, что надо сделать, чтобы в пьяном угаре выглядеть, как Ким Сокджин? Jin: Родиться мной. J-Hope: Это не честно! Мы все одинаково в дрова, но только хён выглядит как фотомодель с бухлом в руках. TaeTae: Это чёрная магия. В его-то возрасте и так молодо выглядеть? J-Hope: Тэ, ты всё ещё не протрезвел? лол TaeTae: Нет кекеке Дома догнался с Гуком. Пока не отпустило. Jin: TaeTae ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД «В ЕГО-ТО ВОЗРАСТЕ?» Я молод и красив, ты, противный ребёнок! TaeTae: грубо( NamJun: У нас тут вопрос всё ещё открытый. Чонгуки, откуда эти фотки? Никто из нас не снимал вчера ничего, даже ты. JK: Хён, не будь таким уверенным. Это мог быть я ㅋㅋ TaeTae: Тебе башню снесло покруче любого из нас, так что я тоже уверен, что это не ты. Jin: голосовое сообщение Я лично вчера оттаскивал тебя от барной стойки, чёртов ты альтруист. Набухался в такие дрова, что готов был подарить всем коктейли за МОЙ счёт! JK: Джин-хён, прости, я вообще не помню, если честно, что я делал у стойки( J-Hope: Ладно, мы уже поняли, что у кого-то куча наших фото, где у каждого на лице красными неоновыми буквами светилось «я в говно». Но. NamJun: Но? Есть что-то ещё? J-Hope: Почему тут только мы? То есть 5 человек? Юнги-хён же был с нами всё время?? Jin: Шуга умудрился ужраться раньше всех и сильнее всех, его вырубило, когда мы на спор пошли соблазнять бармена. TaeTae: Бармен, кстати, ничего так. J-Hope: Там фотка Намджуна уснувшего у колонки за сценой! Jin: NamJun Как ты там оказался? NamJun: Помню, что хотел что-то посмотреть, а что — не помню. J-Hope: ЛМАО а мы не могли его найти! Охрана потом еле довела его до нашего столика. Точно. NamJun: Какой позор, боже… Гук, выкладывай, кто нас фотографировал. Иначе я запаролю ноут и больше ты туда не залезешь. JK: Это уже серьёзно. Ладно. Это Югём. TaeTae: А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ВИДЕЛ ЕГО! А ВЫ ТАКИЕ ДА НЕТ ОН НЕ ХОДИТ ПО ТАКИМ МЕСТАМ J-Hope: этот ЧонгукНомер2!! TaeTae: ахахахахаха J-Hope: Гук, пусть удаляет. JK: MyFashionBro: лол нет. Я покажу это джейби и бэму. J-Hope: Мы больше никогда не поедем в этот клуб!! *** suga: пиздец я еле встал. И мне нужна помощь. NamJun: ?? J-Hope: Чего там? suga: я сломал кран. хуй знает как, он просто отвалился. Воду перекрыли но затопил я всё вокруг оч круто. TaeTae: Могу приехать suga: нет J-Hope: не, Тэ, не надо. NamJun: нет TaeTae: Эй! Какого чёрта? NamJun: Голосовое сообщение Мы тебя любим и всё такое, но признай, ты просто хочешь подурачиться и подстебать Шугу. TaeTae: ... Я хороший друг вообще-то Jin: Подгребай, Тэ, вместе поблагодарим Юнги за то моё вечерне собрание) От души, так сказать. suga: Я вам дверь не открою. Хоби, Джун, с меня пиво. J-Hope: лол еду NamJun: Скоро буду хех suga: Заодно послушаете кое-что новенькое. NamJun: Скажи что это то, о чем я подумал? Плиз suga: Я всё ещё тону и заодно топлю соседей. За пивом обсудим. Jin: Шуга, если ты снова начал писать музыку - я лично приеду и привезу твой любимый десерт мною испеченный! suga: :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.