ID работы: 6455247

Проблемы маленьких змей.

Джен
NC-17
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 102 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог, начало, яйцо.

Настройки текста
      «Мда, неожиданно» - именно эта мысль пришла мне в голову сразу же после того, как сознание наконец соизволило включится. Правда На этой самой мысли я и завис, долго буксуя у себя в мозгу и пытаясь понять…Хоть что-нибудь понять. «Это что, и есть ТОТ СВЕТ? Нееее, народ, че за фигня?! Мы так не договаривались! АУ! Верните меня обратно ироды, нелюди и аспиды мира сего!» Вот только все мои попытки воззвать к кому нибудь никакого результата не принесли. Зато пока я пытался докричаться, мозг перестал тормозить и заработал.       «Итак, где я нахожусь?» - осмотр окружения не дал ровным счетом ничего. Ибо толку от того, что я пялился в темноту ноль целых шиш десятых. Хотя, если добавить к визуальному осмотру ощущение тела, то получалось как-то… неоднозначно. Телу было тепло, уютно, немножечко тесно, но пока в пределах нормы.       «Так, ну опасности пока никакой не нахожу. Так, теперь с тем кто я?» - ответ на этот вопрос нашелся тут же, т.к. память вроде оказалась при мне. Ну почти при мне. Помню школу, универ, срочку, даже пару моментов после армии. Однако при попытке конкретизировать свою личность – словно обрыв. Пустота и ничего.       «Хм, так ладно. Надеюсь память вернется. Теперь надо узнать что у меня с телом». Попытки пошевелить хоть чем-либо полностью провалились. Как оказалось, я даже не чувствовал толком свое тело. Точнее, было ощущение, будто меня запихнули в комбинезон, на пару десятков размеров больше, при этом связав плотно ноги.       «Мда, и что это значит? Похищение? Я не богач и не политик. Не знаменитость какая. Заложник? Тоже нет, не помню, но вряд ли я был родственником какого нить олигарха. Похищение с целью вызнать тайны? Тоже не катит. Ну не ощущаю я себя каким нить ученым - эйнштейном или человеком знающим коды ядерных запусков. Стало быть я самый простой среднестатистический человек, без всяких выдающихся элементов жизни.       «Так, с личностью разобрались. Что дальше? А дальше вопрос – почему я спокоен? Нет, не так. Почему вместо того, чтобы испытывать страх и обеспокоенность своим текущим положением, я просто жду, словно знаю что долго это не продлится и закончится вполне мирно? Да и вообще эмоции как-то наиграны, словно я играю их для самого себя. Мда, как говорила Алиса в стране чудес - все чудесатее и чудесатее. О! Кажись какие-то звуки появились! А ведь и правда, раньше была абсолютная тишина, разве что стук сердца и шум бегущей крови по венам слышно было» - я попытался снова пошевелиться и в этот раз появились успехи. По крайней мере руки, я стал ощущать более менее нормально, не считая того, что они затекли от долгого бездействия. Тут снова послышался шум. Он становился громче и вскоре стало ясно, что это звук человеческого голоса. Правда доносился он словно сквозь подушку. Да и еще говоривший, явно не стремился облегчить мне задачу понять что либо, так как то начинал себе бубнить что то под нос, то наоборот тараторить крича что-то кому-то. Голосов стало несколько и они явно спорили меж собой, постепенно повышая тон. От таких звуковых перепадов голова начала звенеть словно с похмелья, и постепенно звон перерос в боль. Когда уже терпеть дальше стало очень трудно, голос словно резко приблизился и по глазам неожиданно резанул свет.       - Твою! Вырубите свет олухи! Да заткнитесь вы! – я пытался что-либо сказать этим разумным, вот только вместо слов из моего рта вылетало то ли шипение, то ли сип. Наконец немного проморгавшись я осмотрелся. И первые же результаты настолько меня шокировали, что я решил не напрягать свою неожиданно слабую психику и благоразумно позволил себе провалиться в беспамятство. А увидел я следующее – моему взору предстали два мальчишки близнеца. Оба рыжие и чем-то похожи на ирландцев. Почему на ирландцем? Пёс его знает, вот решил так для себя и все тут. Но это не в этом суть. За их спинами я увидел большое ростовое зеркало, причем довольно старинное судя по раме зеркала и неслабой такой потертости. А главное, судя по отражению в зеркале, один из рыжиков держал на вытянутых поднятых руках какого то змееныша. А если учитывать то, с какого ракурса я это все наблюдаю, и то что змееныш ну ооочень внимательно смотрел мне в глаза…       «…ть!! Шандец» - здравствуй тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.